Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

шум!!!!!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение hotar » 23 ноя 2010, 14:19

Linn писал(а):Удержание ТС в определённом положении довольно долгое время+ манипулирование ТС, т е я могу спокойно менять слои, перемещаясь из одного в другой, выше или ниже.
под ТС я так понимаю имеется в виду тело сновидения?
А вас не смущает что по классике оно формируется через в среднем 10-15 лет практики?

Ветеран
Сообщение Linn » 23 ноя 2010, 14:56

ТС - это состояние сознания.
А у меня всё не как у людей :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение SiLF1984 » 23 ноя 2010, 21:59

У меня вопросик есть. можно ли выйти в астрал, если рядом с тобой кто то спит? Ни мешает ли это подсознанию?
Надо сказать что кто то, это очень близкий человек. А я начинающий.

Ветеран
Сообщение Linn » 23 ноя 2010, 23:16

Мне по началу мешало всё, но сейчас я выхожу, когда в комнате присутствует ещё 2 человека. Как настроить себя.

Сознание человека связано с плотным миром, а подсознание - с тонким. Поэтому нельзя перейти в тонкий мир, не отрешившись от плотного и наоборот.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»