Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал опасен ?может ли чужая душа войти в мое тело?!
-
- Посетитель
ладно ок как хотите...мне то не больно это нужно...астрал да опасный...но и так в нормальной жизни выходя на улицу существует наверно тысячи опасностей который могут с вами произойти и лишить вас жизни, да и дома то не меньше, смерть всегда находятся рядом со всеми на расстоянии вытянутой руки и вы можете и так в любой момент умереть без всякого астрала от остановки сердца допустим и.т.д так что боятся что в астрале с вами так кто то что то сделает это очень глупо я считаю
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
- Старожил
Не в боязни дело. Страх вообще опустошающая эмоция. Случиться, действительно, всегда может везде и что угодно. Только правил безопасности и соответсвующего поведения это все равно не отменяет. Ведь переходя дорогу, мы обращаем внимание, какой горит свет, и не едет ли откуда-то машина. Это норма. Идя по ледяным ступенькам, держимся за перила и страемся не плюхнуться на пятую точку и не покатиться кувырком, не заработать перелом.
То же самое и астрал. Глупость и безалаберность там сыграют плохую роль точно также, как и глупость и безолаберность в обыденных жизненных вещах.
То же самое и астрал. Глупость и безалаберность там сыграют плохую роль точно также, как и глупость и безолаберность в обыденных жизненных вещах.
Эй-м-хотеп
-
- Участник
Аннун
Если можете напишите, пожалуйста, по каким причинам, зачем подселяются в тело человека. Я считаю, что этот вопрос имеет прямое отношение к ЭТОЙ теме. Просто верить основываясь на ответах "вселится", "не вселится", не очень разумно, обязательно нужно указывать причины, опираясь на которые каждый сам себе делает выводы(особенно новечки). К томуже люди по разному пишут...
Я знаю, что человеком завладевают всякие сущности, в том случае, если он сам дает этому повод, ведет негативный образ жизни, творит зло...Ну а подселившиеся сущности хотят испытать человеческих удовольствий, страстей... или навредить этому тело. Но подселяются в людей и тех, которые ничего и не знают про астрал(я так понимаю, они становятся одержимыми). Если в астрале действуют другие принципы и причины,по которым вселяются в человека, укажите их, пожалуйста, это будет интересно всем.
С уважением... :flowers:
Hy6uk
, и немного стремный...
)))
, на форуме противоречивая информация...
Как этому учатся(по каким книгам?)?В том и мастерство научиться воспринимать явление в его истинной сущи, а не через призму своего восприятия.
Любопытно... а как эти подселенцы запудривают мозги, ну там, например...??или получают подселенцев, красиво запудривших мозги "путешественнику".
Если можете напишите, пожалуйста, по каким причинам, зачем подселяются в тело человека. Я считаю, что этот вопрос имеет прямое отношение к ЭТОЙ теме. Просто верить основываясь на ответах "вселится", "не вселится", не очень разумно, обязательно нужно указывать причины, опираясь на которые каждый сам себе делает выводы(особенно новечки). К томуже люди по разному пишут...
Я знаю, что человеком завладевают всякие сущности, в том случае, если он сам дает этому повод, ведет негативный образ жизни, творит зло...Ну а подселившиеся сущности хотят испытать человеческих удовольствий, страстей... или навредить этому тело. Но подселяются в людей и тех, которые ничего и не знают про астрал(я так понимаю, они становятся одержимыми). Если в астрале действуют другие принципы и причины,по которым вселяются в человека, укажите их, пожалуйста, это будет интересно всем.
С уважением... :flowers:
Hy6uk
Классный опытон начал превращаться из одного в другое...превращался превращался превращался

Не знаю..., может так у опытных астролетчиков..., но мне перед выходами становилось страшновато,я помню... и я бы запомнила. С этим надо еще разобраться. И на счет терминов ОС, астрал тожеДа вы можете всю ночь пробыть в ОСе или астрале а проснувшись не помнить просто ничего...можете даже месяц ходить по ОСам и ничего не помнить а потом как нить за раз все вспомнить...

- Иногда заходит
У него одни понятияDarkMist писал(а):Душа - религиозное понятие. Астрал - понятие оккультное. До тех пор пока вы не умерли, никто не в силах сказать, где у вас душа начинается а где кончается, поэтому говорить о связи с телом при выходе в астрал несколько нонсенс, поскольку она у вас и так связана с телом по факту. Есть еще шаманское понятие души, оно несколько ближе к "астральному телу", но я никогда не встречал шамана с потерянной душой. "Кража" и "нахождение" чужой души осуществлялись шаманами по отношению к людям, состояние которых описывалось либо словом "кома", либо словом "бред, горячка"

-