Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможна ли помощь выйти в астрал?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Участник
Возможна ли помощь выйти в астрал?

Сообщение Цали » 10 май 2009, 13:03

После чтения литературы и общения с разными людьми я прихожу к выводу, что для некоторых по их природным данным путешествия вне тела даются намного проще, чем для других. Есть люди, которые много тренировались, желали, изучали, и ничего у них не было. С другими же это происходит случайно, само собой, им остается только разрабатывать этот процесс дальше.
Если все это верно, то один из важных вопросов - может ли человек, умеющий путешествовать в астрале, помочь тому, кто не умеет, выйти туда? Может быть, человек, никогда не бывавший в астрале прежде, которого вытянул туда другой, в дальнейшем сможет сделать это и сам? Я пока не смог найти достоверные ответы на это. Те из вас, кто путешествуют, пытались помогать другим? Вообще, что вы думаете об этом?

Собеседник

Сообщение Krefator » 10 май 2009, 17:48

Под гипнозом можно вытянуть "туриста" в астрал. Осталось найти мастера. Я проводил такие опыты. Всё успешно. Главная проблема подготовить человека к тому, что он может там увидеть. Но по моему мнению лучше идти дорогой медитаций.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Sj
Иногда заходит

Сообщение Sj » 26 май 2009, 17:51

Krefator, а вы из какого города ?? ))

Иногда заходит
АСТРАЛ

Сообщение dima19 » 11 янв 2011, 15:14

Конечно можно вытащить другого человека в астрал, даже того, который никогда туда не выходил осознонно и не верил в астрал, что он есть! Раньше я делал так - сначала сам выйду в астрал, потом вытягиваю в астрал своих друзей(из астрала) за пару векунд всего! Все элеметарно. Просто представляешь, что берешь человека за руки и постепеннно вытягиваешь его из тела или мысленно приказом(вслух) говоришь, чтобы он вышел в астрал. Для того, чтобы человека вытащить в астрал, я лишь просил его чтобы он лег, расслабился, закрыл глаза, не скрещивал руки и ноги, и чтобы до этого он не ел хотя бы 3-4 часа. Ну еще и до этого рассказал, что такое астрал. Сказал типа "Это как в фильме, душа выходит из тела, вы такое не один раз видели". Меня раньше самого выводили в астрал так за пару секунд, так быстро и легко, никаких тренировок, занудных релаксаций и воображения, фактически не нужно никакого умения и навыков, где-то на 95% все зависит от вытягивальщика в астрал. Сейчас отчегото разучился выходить в астрал((( Если кто ко мне пришел домой и помог, былбы очень рад)))

Ответить