Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход в астрал через обморок.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Посетитель

Сообщение свет_8 » 10 май 2009, 16:24

Вы когда-нибудь выходили в астрал во сне через обморок? я-да =-0

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 11 май 2009, 14:35

сорри, что значит - через обморок во сне? интересно..
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Собеседник

Сообщение tanya666 » 11 май 2009, 16:28

Читала о таком методе выхода, когда бьют чем-то тяжёлым по башке, ты вырубаешься и - юхууу! В астрале!
Не, это не по мне. Гораздо прикольнее контролировать весь процесс и набираться опыта, думать, размышлять чего-нибудь... не будешь же каждый раз головой об бетон биться :dont_know:

Участник

Сообщение Kiki » 11 май 2009, 23:27

У меня один раз такое было.
Мне сниться сон... вижу фотографию человека и ужасаюсь от увиденного и я тут понимаю,что я сейчас упаду в обморок(все ощущения реальные)я теряю сознание....и вот я уже в астрале. Но спец. я такого состояния не добивалась.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Посетитель

Сообщение свет_8 » 12 май 2009, 11:04

Хочу сказать , что головой я не билась, чтоб выйти в астрал. Э
то получилось тогда, когда я обижалась, сильно плакакала, что-то пыталась доказать. И вдруг, я ощущаю, что сердце мое сейчас выскочит, сильно поднимается давление (во сне), я уже ничего не слышу, а потом и не вижу. И я, уже, там. А, что было дальше - это уже другой разговор! :)

Иногда заходит

Сообщение Egorka » 01 мар 2011, 22:52

есть тренировке по этой методике я точно не помню где то видел) там нужно звук сильно делать до такой степени что ты просто теряешь сознание и опа ты в астрале) ну я не помню звук не звук но вроде звук нужно точней гул доводить до сильного состояния) :)
Семечка за день не станет деревом.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 03 мар 2011, 12:10

я обмороков не получал, но пробовал во сне выходит в более тонкое. несколько раз. как бы из сна в новый сон.

очень странные ощущение. мир как будто четче, но краски как бы выцведшие. передвигаться тяжеловато. мотает. инерция какая-то. плотные объекты крошатся. можно пальцем дырку в бетоне проковырять. звуков почти нет. как бы очень мало энергии или она какая-то другая. и народу никого.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил
Сообщение Soaring » 03 мар 2011, 13:29

В обморок падают не только когда бьют по голове 8)
Я как пойду к стоматологу, вылетаю из тела.У меня такая реакция на уколы в десны.Врачи просто в панике, что со мной, лежу вся беленькая, говорят похожа как умерла кто видел.Тогда и вылетаю, полетаю и обратно, все слышу, вижу.Это длиться недолго, но возвращение в тело неприятно очень.Потом стала ноги перекрещивать, чтоб не вылетать :) Интересно, если меня вылетевшей увидит стоматолог-экстрасенс точно грохнется в обморок.Клиент помер, и летает по кабинету :D
Ушла!

Ветеран
Сообщение Linn » 03 мар 2011, 14:12

Soaring ну вы везунчик :D :D :D
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Посетитель
Сообщение Amita » 09 мар 2011, 14:31

Обмороков во сне не наблюдала, но умирать пару раз во сне приходилось. Это для проникновения на более глубокий уровень. Сразу осознанности прибавилось - сплошные плюсы )))
Считаю обморок - потерей сознания, что может произойти только в реальности (надеюсь врачи со мной согласны).
Во сне Вы не в сознании, так что и потерять его не можете.
Но за счет привычной Вам формы можно выйти на более тонкий уровень.
Хотя для подсознания - это формальности.
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 09 мар 2011, 14:41

Amita писал(а):Во сне Вы не в сознании
а в чем?

добавлено спустя 57 секунд:
Amita писал(а):так что и потерять его не можете.
сознание, как внимание, так это вы и есть. больше и нету ничего. и уж ваша личность, точно не вы, а так... поносить взяли...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель
Сообщение Amita » 09 мар 2011, 15:18

Андрей Голубев писал(а):сознание, как внимание, так это вы и есть.
Сознание и Осознание - разные вещи.
Сознательный сон - шизофрения, а Осознание во сне - объединение подсознания и сознания личности которой Вы являетесь только в Данном воплощении.

ИМХО: Я не сознание, не внимание, не личность. Я это часть Высшего Я.
Андрей Голубев писал(а):больше и нету ничего. и уж ваша личность, точно не вы, а так... поносить взяли...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 09 мар 2011, 15:26

Amita писал(а):Я это часть Высшего Я.
и я часть.

привет! частичка!
=)

:flowers:

Ответить