Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обратный выход
- Ветеран
- Ветеран
=)Linn писал(а):Ваш "опыт" в кавычках виден всем
всевидящая вы наша и отвечающая за всех, великая владелица форума. так приятно общаться с умным человеком, делящим мир на "да" и "нет".
но мне интереснее разумные люди... с платформы ума одно сотрясение воздуха...
идите уже... идите... вас ждут ученики и страждующие книжных знаний. а мы тут будем дорастать до ваших высот.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Linn, писала :Ваш опыт сомнителен Андрей :
Обычно при встрече с высшим испытывают любовь свет и выносят это в наш бренный мир.
----------------------------------------------------------------------------
Пока идет такой раздел, и принятие только Высшего и чистенького, думаю понять Андрея не получится.Наш бренный мир от того и бреннен...Но для меня наш Мир один из Прекрасных Миров!!!!Ветер-волшебный, такую силу имеет!!!Когда-то услышал меня именно он!!!Земля-тут вообще слова исчезают!!!Вода-глубокое погружение медитативное!!!Солнце-полное исцеление!!!Деревья-как самые профес йоги в постоянной медитации,знают любые ответы!!!Камни-делятся своей силой!!!
С уважением!
Обычно при встрече с высшим испытывают любовь свет и выносят это в наш бренный мир.
----------------------------------------------------------------------------
Пока идет такой раздел, и принятие только Высшего и чистенького, думаю понять Андрея не получится.Наш бренный мир от того и бреннен...Но для меня наш Мир один из Прекрасных Миров!!!!Ветер-волшебный, такую силу имеет!!!Когда-то услышал меня именно он!!!Земля-тут вообще слова исчезают!!!Вода-глубокое погружение медитативное!!!Солнце-полное исцеление!!!Деревья-как самые профес йоги в постоянной медитации,знают любые ответы!!!Камни-делятся своей силой!!!
С уважением!
Последний раз редактировалось Nottebot 15 мар 2011, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
На каком основании?Андрей Голубев писал(а):когда меня "отодвинули в сторонку" и проявилось то, что я считал своим разумом.
Вы через других сейчас хотите себе доказать что это именно так. Если бы в это действительно полностью верили, то темы бы тут такой не было.
Три раза сказанное одно и тоже не в пользу "считания" против нуля раз подтверждений - "инфа канал" видимо решил, что из этого уже можно сделать нужный вывод. Но вывод был - "у вас нет опыта такого и заткнитесь тогда книжные крысы".
Да, опыта именно такого не было потому что у меня и у Linn нет желания выйти из тела и впустить в себя то, что вызвало бы попытку кого-то поуфигарить. А входу в тело Высшего своего аспекта собственный ум вот лично мне не препятствует и в сторонку его отодвигать не приходится, потому что ум это качество личности, низший ментал, а разум - качество Души и Духа, высший ментал. Высший ментал может проявляться при успокоении (а не изгнании из тела) низшего, если он СВОЙ, РОДНОЙ.
И это опыт.
:flowers:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
- Ветеран
несколько лет. потом разбежались. жизня.Temporary писал(а):долго ли вы еще общались с вашим учителем после этого опыта?
эксперимент воспроизводился несколько раз.
добавлено спустя 6 минут:
я не раз писал, что мне было бы интересно пообщаться с теми, кто, что нить подобное испытал. почитать книжек и скопипастить абзац я сам могу.Игрок писал(а):"у вас нет опыта такого и заткнитесь тогда книжные крысы"
легче всего сказать что-то типа, "темная сущность пыталась вами завладеть", "вам подселяли кого-то". этого я наслушался выше крыши. спасибо.
но согласитесь, если у кого-то нет определенного опыта, говорить о том, что у другого этот опыт - фантазия, как минимум не вежливо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
-
- Собеседник
То что с вами произошло, можно назвать медиумической практикой вашего «учителя»…
Хотя он(учитель) должен вас был об этом предупредить…
Вас просто использовали в качестве медиума.
http://www.ufolog.ru/publication/3273
ИМХО могу дополнить, что абсолютного контроля над вашим телом сущности получить не могут, ибо, телом они(сущности) управлять не способны.
С уважением.

То что с вами произошло, можно назвать медиумической практикой вашего «учителя»…
http://www.ufolog.ru/publication/3273
ИМХО могу дополнить, что абсолютного контроля над вашим телом сущности получить не могут, ибо, телом они(сущности) управлять не способны.
С уважением.

Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
согласен. может быть похоже.Henk писал(а):То что с вами произошло, можно назвать медиумической практикой вашего «учителя»…
я не раз спрашивал его, что это было. отвечали, что в свое время сам узнаешь. хотя по другим вопросам отвечали подробно.Temporary писал(а):что-то тут не то
ну ладно... спасибо всем. хоть как-то облегчило.
добавлено спустя 9 минут:
нет.Temporary писал(а):и что, вы сами этому фокусу научились?
мы много чем занимались и экспериментировали. но этот опыт я так и не смог для себя объяснить. хотя он воспроизводился не раз.
на счет "подселения" это тоже пробовали. там немного по другому ощущения. так, что это не тот случай. там как описывали. тошнота, снижение энергетики, депрессия и все такое. тут такого не было.
уф... трудно сказать. опыт есть. объяснить не могу. наверное пока ничего не изменило.Temporary писал(а):изменило ли это что-то в вашем восприятии?
-