Да, холивар форевер.
Вот я говорю - десять раз разными словами одну и ту же идею пыталась объяснить разным людям, которые хоть что-то спросили об этом. Никто в упор не видит на мой взгляд простой истины.
Человек не может отделить себя и мир - это проблема. В своей теме "Ригведа" я описала эту зеркальную структуру - почему не может. Я понимаю, в чем моя проблема и т.д., яз анимаюсь своим развитием настолько мне хватает ума, но я также понимаю, что эта система работает, и работает она почти совершенно.
Люди действительно добровольно считают себя машиной ) А потому машина правит ими. А потому и мир такой ) И это безвыходная ситуация, я знаю, насколько, и я в шоке с тех пор, как знаю, и всякий раз, когда снова в этом убеждаюсь. Принять это - это ощущение безвыходности, это само состояние, - на этом видимо ломаются, кажется, любая чепуховая сказка лучше, вроде живешь в ней и хорошо тебе - добровольность в этом полная, каждый сам хочет в деда мороза верить.
Чтобы не было машины, нужно, чтобы каждый ее в себе опознал и просто отказался, без борьбы и прочих попыток скорее прыгнуть в нее назад, ею быть - но я ни одному например не смогла объяснить, что это и как это. Все сразу назад хотят )
Что касается мира - да не погибнет он, он нашему богу нужен, он его амброзия ) Беспочвенны все эти опасения о конце света и экологической катастрофе. Это все одна из худших и самых опасных заморочек - если ты уже мир спасаешь, значит эгрегоры твое сознание заполнили настолько... Этим страдают белые маги с активной верхней подключкой, рейкисты, и пр. кто каналами (эгрегорами) пользуется. Это тоже распространено и при желании можно делать обоснованные выводы, статистики достаточно )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральные поединки , борьба, при помощи воображния!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Иногда заходит
Да понятно всё, принимать красную или синюю таблетку каждый выбирает сам, впринципе раз ты заговорила то и у тебя есть какой-то эгрегор, который хочет меня успокоить, но это не получилось... Я конечноже рассмотрю повнимательней твой мир, но через некоторое время... Кстате а чем ты увлекаешься, обычно эгрегоры просят новобранцев =))...
- Собеседник
Э ... ну кое что из своих наблюдений. Иногда представляю себе (днём когда бодрствую) что тягаюсь с некими сущностями. Раньше были просто какие-то небольшие живущие в квартирах (что-то вроде маленьких динозавров что ли) потом начали появляться "главари".
Недавно был бой с группой в каком-то их укреплении. Я атаковал на скорости. Бил сначала мечом, но он быстро "иссох" потом руками.
Вообще заметил что бой руками гораздо эффективнее огнестрела и мечей.
добавлено спустя 3 минуты:
Забыл сказать - я не просто так уничтожаю сущностей. Я пытаюсь их разрезать или залезть во внутрь и вытащить нечто круглое и светлое.
Потом это я глотаю (думаю так мои силы и возможности становятся только больше.
Недавно был бой с группой в каком-то их укреплении. Я атаковал на скорости. Бил сначала мечом, но он быстро "иссох" потом руками.
Вообще заметил что бой руками гораздо эффективнее огнестрела и мечей.
добавлено спустя 3 минуты:
Забыл сказать - я не просто так уничтожаю сущностей. Я пытаюсь их разрезать или залезть во внутрь и вытащить нечто круглое и светлое.
Потом это я глотаю (думаю так мои силы и возможности становятся только больше.
- Ветеран
самое зачетное лупить в подмышку. вырубается на раз.Горизонт писал(а):Вообще заметил что бой руками
=)
по сути нет разницы в том что бы "биться" или "дружить". все равно с тебя снимают энергетику.Горизонт писал(а):что тягаюсь с некими сущностями
я вот с некоторых пор работаю в режиме "игнор". очень экономично и по делу.
но тем, кто хочет "пободаться" - вперед! замочим всех!
добавлено спустя 1 минуту:
друг мой. в борьбе ты только расходуешь энергетику. что б ты там не "глотал" потом. впрочем как и в противоположной ипостаси. сберечь энергетику можно только "отстранившись".Горизонт писал(а):вытащить нечто круглое и светлое. Потом это я глотаю (думаю так мои силы и возможности становятся только больше
добавлено спустя 2 минуты:
я понимаю и живу так. это прикольно. это позволяет разглядеть то, что скрывается, то, что внутри, а наружную "декорацию" смотреть уже не интересно.Temporary писал(а):но я ни одному например не смогла объяснить, что это и как это. Все сразу назад хотят
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-