Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВИТ,астральные путешествия!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит
ВИТ,астральные путешествия!

Сообщение kroot09 » 25 фев 2012, 11:36

Лет восемь назад побывал выйти.,расскажу как было-интересно! Прочел книгу уже не помню но издательство россия, смысл такой поймать пограничное состояние между сном и бодрствованием и в перед. лежа на кровати читал мантру ОМ и по потихоньку "душа" стала выходить из тела начиная с ног легким покалыванием энергия выходила из тела при этом я уже не ощущал ты части тела. только энергия дошла до области сердца я не смог продолжить наверное был испуг я четко ощущал верхнюю часть туловища и голову, а низ совсем не чувствовал как будто оно провалилось. Так я и не смог. Подскажите в чем проблема что не так делал, И самое Главное КАК ВЫЙТИ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗАРАНИЕ!!!

Иногда заходит
Re: ВИТ,астральные путешествия!

Сообщение kroot09 » 25 фев 2012, 12:01

Santino писал(а):Причин может быть много, но исходя из ваших слов мог помешать испуг.
Страха не должно быть, нужно четко на это настраиваться.
Другой может есть метод?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 фев 2012, 19:50

kroot09 писал(а):И самое Главное КАК ВЫЙТИ?
самое главное - ЗАЧЕМ? Отсюда ноги растут. Представь, что ты хочешь войти в чужую квартиру (чужой мир). Нужен веский повод, что бы тебя туда пустили.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Nailus » 26 фев 2012, 05:36

Андрей Голубев, могу на личном опыте сказать, что могут насильственно вытянуть. Меня 2 раза так забирали, но я сам правда был виноват. Так сказать учиться не хотел :smile:
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 фев 2012, 16:10

Nailus писал(а):что могут насильственно вытянуть.
да. знаю. самого разик дернули. бррррр!

но тут другая история. согласитесь?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Nailus » 26 фев 2012, 23:59

Андрей Голубев. Вы меня поняли о чем я. Это радует 8)
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 07 мар 2012, 02:00

Андрей Голубев
самое главное - ЗАЧЕМ? Отсюда ноги растут. Представь, что ты хочешь войти в чужую квартиру (чужой мир). Нужен веский повод, что бы тебя туда пустили.
Какие обычно поводы срабатывают?)
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Участник

Сообщение Edrozeba » 07 мар 2012, 02:36

поводы могут быть разными, а мотивация должна быть сильной. Но просто хочу, как ни странно не срабатывает.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 мар 2012, 09:49

Лизунька писал(а):Какие обычно поводы срабатывают?)
поводы... врят ли. мотивация скорее, как уже сказали. это надо мир вокруг себя перевернуть, тогда не только туда можно будет, а еще придут и позовут.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 07 мар 2012, 13:02

Андрей Голубев

мотивация есть, развиваться и совершенствоваться, и еще поговорить с одним человеком, узнать правду, но этот человек жив на самом деле. Не знаю вот реально ли это.
В детстве, и даже недавно, было несколько раз. Засыпала, и вдруг-сильное землетрясение, как будто вселенские мурашки, не знаю даже как это назвать. И бац-вижу свою кровать крошечной и на этом все заканчивается. Торлько теперь я поняла что это и были вибрации, выхода конечно не было. Но все условия для выхода были!Причем не делала ничего специально, просто получалось само по себе, и мне всегда были приятны эти "землятрясения".Почему они приходят сами по себе..непонятно!
Изображение

Посетитель

Сообщение luter76 » 07 мар 2012, 13:40

пробывал непрямые техники по Радуге, понял в чем проблема..впрочем это извечная проблема для всех, помеха это ВД и визуализации никчемные)
но всетаки короткий выход состоялся, сейчас работаю над отключением вд, с визуализацией вроде справился.
Пропала маленькая испуганная девочка. К нашедшему просьба: отнимите у неё зеркало!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 мар 2012, 15:36

Лизунька писал(а):мотивация есть, развиваться и совершенствоваться
эгоистам там делать нечего
=)

Старожил

Сообщение Bellatriks » 07 мар 2012, 15:44

Edrozeba писал(а): Но просто хочу, как ни странно не срабатывает.
Срабатывает и еще как....
Только вот "хотеть" надо хотя бы дней 6 подряд, и сильно. :))
Техники Радуги достаточно легко позволяют осуществить данное желание при наличии мало-мальского упорства и регулярности в попытках.
Только вот от всех этих "глюков REM-фазы" до полноценного выхода - расстояние как до луны.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 07 мар 2012, 16:45

luter76
Опишите пожалуйста как все было, этот короткий выход)
Изображение

Посетитель

Сообщение luter76 » 10 мар 2012, 05:18

Руна)
я перед сном на столе положил руны, недавно сделал, ну и утром на день грядущий заглядываю)
в этот раз перед сном, одну не глядя перевернул и лег, утром проснулся без будильника, это был 3й день моих попыток)
я даже не сразу понял, что получилось, тяжело как то привстал, сел, хотел как обычно включить комп, глянул на руну, лежала альгиз, тут зазвинел будильник, туманно все стало, автоматически рука потянулась выключить его, минуту пролежал переваривая это, решил по началу что проглючило)) проделал все тоже уже на яву, сел комп включил, глянул на руны лежит альгиз)
Пропала маленькая испуганная девочка. К нашедшему просьба: отнимите у неё зеркало!

Иногда заходит

Сообщение Viola27 » 19 июн 2012, 10:25

На сайте 2дня, я раньше не интересовалась подобной информацией и некоторые термины пока что для меня мало понятны. Но сны я вижу с раннего детства., может и выхожу в Ос и сама этого не подозреваю что это Ос.
Как то посеяла я семена цветов, и каждое утро я их проверяла, они долго не всходили.
Одним утром я проснулась, и думаю надо проверить цветочки, а вставать было лень и решила еще поваляться, а сама мысленно пошла в теплицу, ящиков было5 и в одном из ящиков я увидела первых несколько всходов, рассмотрела их и мысленно вернулась.
Выспалась и пошла в теплицу, я увидела туже самую картину в точности один в один, но уже наяву. Сильно я не удивилась так так такое бывает у меня.

Посетитель

Сообщение fraks » 10 июл 2012, 23:46

год пробую выйти бывaло были нeполныe отдeлeния нaполовину, тeпeрь рaздeлится нeмогу, рaньшe мог в прaктикe провaлятся 2чaсa тeпeрь 30мин ито иногдa дa и ощущeния зa eто врeмя измeнились, пробовaл нaмeрeно войти в ос получилось нeнaдолго, в чeм моя проблeмa с выходом в aстрaл? Проблeмa можeт быть втом што моя бaбушкa ворожкa?

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
год пробую выйти бывaло были нeполныe отдeлeния нaполовину, тeпeрь рaздeлится нeмогу, рaньшe мог в прaктикe провaлятся 2чaсa тeпeрь 30мин ито иногдa дa и ощущeния зa eто врeмя измeнились, пробовaл нaмeрeно войти в ос получилось нeнaдолго, в чeм моя проблeмa с выходом в aстрaл? Проблeмa можeт быть втом што моя бaбушкa ворожкa?

Добавлено спустя 3 секунды:

Ответить