Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА, КТО ОНИ?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Посетитель

ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА, КТО ОНИ?

Сообщение свет_8 » 08 май 2009, 14:26

Д. ДЕНЬ! Я ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИМЕЮ ВЫХОД В АСТРАЛ.
ЧАЩЕ ВСЕГО СЛЫШУ ДРУГИХ СУЩЕСТВ. ОНИ НАС СЧИТАЮТ , ПО-УСЛЫШАННОМУ, ЧЕМ-ТО ЭКЗОТИЧЕСКИМ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ТЕМА, ЛИБО ВЫ СТАЛКИВАЕТЕСЬ С ЧЕМ-ТО ПОДОБНЫМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЬТЕ! :)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение hunterros » 08 май 2009, 14:32

можешь рассказать поподробнее мне очень интересно.
и что за существа?
очень интересно рассказывай всё что ты знаешь. :wink:
нет ничего невозможного.

Старожил

Re: ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА, КТО ОНИ?

Сообщение speedre13 » 09 май 2009, 20:27

свет_8 писал(а):Д. ДЕНЬ! Я ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИМЕЮ ВЫХОД В АСТРАЛ.
ЧАЩЕ ВСЕГО СЛЫШУ ДРУГИХ СУЩЕСТВ. ОНИ НАС СЧИТАЮТ , ПО-УСЛЫШАННОМУ, ЧЕМ-ТО ЭКЗОТИЧЕСКИМ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ТЕМА, ЛИБО ВЫ СТАЛКИВАЕТЕСЬ С ЧЕМ-ТО ПОДОБНЫМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЬТЕ! :)
к юпитеру много таких летает. А вот на луне пока не видно - но их там просто дофига.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 май 2009, 20:37

А Вы в Ментал выходите? У меня что-то такое иногда получается, в состоянии бодрствования, конкретно, выход на орбиту Земли. Но, может быть, Вы другое имели в виду?
Последний раз редактировалось Parzifal 09 май 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 09 май 2009, 21:02

Бывал несколько раз в астрале, но не долго.. Почти всегда на меня нападали.. Несколько раз просыпался в астрале и понимал что меня держат за руки, жутковато конечно.. Один раз меня обняли и поцеловали.. Один раз что то маленько и визжащее набросилось... Теперь как то страшновато туда лезть.. Хотя любопытство берёт вверх...

Посетитель

Путешествие на планету!

Сообщение свет_8 » 10 май 2009, 15:30

Я летала на другую планету 1 раз. Ничего не видела, когда меня переносили, только слышала их разговор. Они комментировали полет, что проходит нормально, что пролетаем луну, марс. Вскоре я вижу темнотуи точку света, приближаюсь все ближе. Водно мгновение меня выбросило на море оранжевого цвета и корабли странные, таким же цветом.Я пыталась кого-то увидеть, но была мертвая тишина. Вот так! :-Р

Посетитель

Отвечаю Марку и всем кому интересно!

Сообщение свет_8 » 10 май 2009, 15:43

Mark_Klimov писал(а):Бывал несколько раз в астрале, но не долго.. Почти всегда на меня нападали.. Несколько раз просыпался в астрале и понимал что меня держат за руки, жутковато конечно.. Один раз меня обняли и поцеловали.. Один раз что то маленько и визжащее набросилось... Теперь как то страшновато туда лезть.. Хотя любопытство берёт вверх...

В астрале ни скем не сражаюсь, ко мне никто не престает. Обладая снывидением, отражаю нападения только во сне (управляю сном).Очень устала от нападения ведьм, они пытаются меня уничтожить, но это им не подсилу. Уничтожаю их сама.
Еще меня преследует существо муж. пола. Он предстает передо мной в разных обличаях красавцев мужчин, пытается соблазнить, устраивает за мной погони со своими друзьями. Он обладает силой такой, что все перед ним отворяется, у него нет преград. Главная преграда-это мое сопротивление. Очень хочу знать кто это!

Старожил

Re: Отвечаю Марку и всем кому интересно!

Сообщение speedre13 » 10 май 2009, 19:27

свет_8 писал(а):
Mark_Klimov писал(а):Бывал несколько раз в астрале, но не долго.. Почти всегда на меня нападали.. Несколько раз просыпался в астрале и понимал что меня держат за руки, жутковато конечно.. Один раз меня обняли и поцеловали.. Один раз что то маленько и визжащее набросилось... Теперь как то страшновато туда лезть.. Хотя любопытство берёт вверх...

В астрале ни скем не сражаюсь, ко мне никто не престает. Обладая снывидением, отражаю нападения только во сне (управляю сном).Очень устала от нападения ведьм, они пытаются меня уничтожить, но это им не подсилу. Уничтожаю их сама.
Еще меня преследует существо муж. пола. Он предстает передо мной в разных обличаях красавцев мужчин, пытается соблазнить, устраивает за мной погони со своими друзьями. Он обладает силой такой, что все перед ним отворяется, у него нет преград. Главная преграда-это мое сопротивление. Очень хочу знать кто это!

Покажите на него в ОС пальцеи и спросите кто ...... должен ответить или исчезнуть.

Посетитель

Сообщение свет_8 » 12 май 2009, 11:12

:wink: Обязательно ткну, я могу управлять сном.

Ответить