Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рептоиды
-
- Новичок
Здравствуйте!
Как вы считаете,рептоиды на астральном уровне это правда или вымысел?
Вопрос по большей части к боевым.
Очень важно мнение.Спасибо.
- Старожил
Вот еще один с шилом в ...максимус777 писал(а):Вопрос по большей части к боевым.
В атсрале кого только нет - что вообразишь с тем и подерешься.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
то есть астрал чистый вымысел каждого человека или же все таки "тонкий мир"?Прохожий писал(а):В атсрале кого только нет - что вообразишь с тем и подерешься.
если все это только больное воображение то получается в дурдоме все в астрале?.Конечно я в принципе ничего в этом не понимаю и вы можете сказать,что не понимаешь так и не суйся НО,насколько я понял,прочитав огромное количество мнений и рассуждений в этом форуме,астрал есть другое измерение,в котором не может существовать физическое тело,а только подсознание и насколько я понял (и очень удивился!!),что астрал действительно существует и обладая способностями и пониманием процесса "перехода" человек может "уйти" в этот астрал!многие здесь пишут что там идет что то типа постоянных битв,где присутствуют такие формы как ангелы и т.д.Или я не прав?может это у меня больное воображение)))
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Рептоиды
максимус777
Вы бы хоть немного пролистали форум.
viewtopic.php?f=15&t=78657
Вот в этой теме форумчанин задавал вопрос такой же как и Вы.
Нет, чтобы в этой теме написать - Вы создаете точно такую же новую.
Столько уже дублей-тем создано на форуме, где после нескольких комментарий - всё замолкает. Почему? Да потому, что уже подобные вопросы были освещены в точно таких темах или в подобных. И получается - "опять 25".
Вы бы хоть немного пролистали форум.
viewtopic.php?f=15&t=78657
Вот в этой теме форумчанин задавал вопрос такой же как и Вы.
Нет, чтобы в этой теме написать - Вы создаете точно такую же новую.
Столько уже дублей-тем создано на форуме, где после нескольких комментарий - всё замолкает. Почему? Да потому, что уже подобные вопросы были освещены в точно таких темах или в подобных. И получается - "опять 25".

У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Новичок
я имею ввиду другое:Silva писал(а):Вот в этой теме форумчанин задавал вопрос такой же как и Вы.
цитирую
"Живя на более тонких планах, рептоиды так до конца не могут проявиться в нашей реальности. Нет, они могут быть видимыми, слышимыми и воздействовать на нас на физическом уровне, но они не могут не проявлять себя, а значит - видать и воспринимать нас на уровне как наших внутренних так и приходящих к нам извне энергий. А это уже страшнее, хотя бы по той причине, что именно на астральном уровне рептоиды внушают жителям планеты Земля тот панический страх, с которым сопряжена каждая встреча с ними, могут пожирать нашу энергию, блокировать волю и даже убить.
Однако рептоиды именно от этого и сами уязвимыми, так как люди, обладающие знанием астральной войны, запросто смогут справиться с ними. Ведь в физическом мире рептоиды и сильнее и быстрее нас, а их метаболизм позволяет быстро залечивать раны, смертельные для любого жителя планеты Земля. Но при переходе в астрал все меняется, так как там счет идет не на рост, скорость и силу мышц, а на силу и мощь энергий. Так вот – огромное количество жителей планеты Земля, обладает на уровне астрала силой, позволяющей им запросто справиться с любым рептоидам.
Именно на этом уровне рептоиды и представителями светлых галактических рас, ведут войну. Именно на этом уровне святой Георгий (вспомним иконы) победил змея – рептоида. Именно из астрала, в случае если подобное решение будет принято, и явится помощь на планету Земля. И именно в астрал ушли Майя, восставшие против рептоидов-повелителей, но не сумевшие их победить."
Вот я про что.Возможно ли это?
- Старожил
Молодой человек, а что такое астрал вообще? Определения ведь до сих пор нету, хотя там находится немало народу (исключительно по делу) и немеренное количество постит о страшилках аля рептохи.максимус777 писал(а):то есть астрал чистый вымысел каждого человека или же все таки "тонкий мир"?
И я такого определения не дам ... нет его у меня.
Исходя из собственного видения могу сказать, что ничего подходящего под рептоидов не видел, никогда. Может потому что не интересно воевать ... а для любителей боев "тама" есть отличный рассказ Афанасьева Романа "Астрал", почитайте, полезно.
Астрал очень пластичная среда и 99% тамошних "обитателей" это чьи-то глюки, ну или ваши, если туда выберетесь. Почитайте рассказ, там механизм описан живо, в боевом стиле, как заказывали.
А когда захочется все-таки узнать, что же это такое, загляните на сайт Юры Гречушкина. Там все просто и доходчиво расписано.
-
- Новичок
Ну тогда подскажите,что именно Вы видели в астрале.Пожалуйста.
- Старожил
А нечего рассказывать. Бываю там редко и исключительно по делу. Сделал запланированное и вышел. Все. Так работают маги, астрал для них производственная площадка где нет ничего интересного. Обычная работа ...максимус777 писал(а):Ну тогда подскажите,что именно Вы видели в астрале.Пожалуйста.
Гуляют там только еще не наигравшиеся. Вот они то туда рвутся и, хвала всем богам и демонам, очень малая часть там оказывается. Вот они то и населяют свои астралы порождениями своей буйной фантазии а зачастую и получают по сопатке от собственного подсознания.
Что касается рептилоидов, сказки про которых вы цитировали - если вы сумеете выйти в астрал ожидая встречи с этими репти ... то вы их встретите и подеретесь ... а потом запостите здесь слезную просьбу ответить почему вам так плохо. Отвечу заранее - израсходовали свою энергию сначала на создание глюков а потом на доблестное их уничтожение.
Вам хочется боев - извольте. Довелось мне вызвать недовольство у некоего колдуна. Давно это было ... так вот, этот колдун объединил свой астрал с моим и запустил туда тварюшку злобную... если бы вы вышли в астрал в это время вы ничего бы не увидели - не имея доступа в мое и его личные пространства. Пришлось мне самому выходить в это пространство и избавляться от тварюшки. И это тоже бы прошло мимо вас - доступа у вас нету ...
-
- Старожил
Чего это вас ТС к рептилиям потянуло? Жить нормальной жизнью надоело?
Вы ведь уже прочитали, я надеюсь, что для выхода в астрал надо энергию, займитесь этим, глядишь через годик вы и выйдете.
Вы ведь уже прочитали, я надеюсь, что для выхода в астрал надо энергию, займитесь этим, глядишь через годик вы и выйдете.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
да никуда меня не потянуло
просто...для общего развития

просто...для общего развития

- Собеседник
В астрале очень много слоев и подслоев они между собой не пересекаются, рептоиды враги только для дуального мировосприятия (сознания), мы такими как есть без них не стали. На самом верху астрала живут так называемые боги - Озирис, Тот, Кришна, Иегова, Перун, Один и прочие, хотя это всего лишь их эгрегориальные проекции.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Новичок
слово модное - астрал , вот туда все и рвутся , а зачем , и сами не знают , если монстров пострелять , то купите какую нить игру на пк , и вперёд. Лежат выдумывают страсти всякие , сущей .........к ним ещё попасть надо . Я там долго не могу работать 15 - 20 минут, какие блин бои?????
- Ветеран
Щас еще одно модно слово есть. Только не рептоиды. А именно - рептилоиды. )
- Собеседник
Рептоиды и рептилоиды-это психотехника,для неугодных личностей!Вдруг какой чудик на себя примет.Все будут относиться как к рептилии
Хотя,каждому своё.

Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Ветеран
Астрал уже не моден. Старо. Приелось. Затаскали слово. Ментал - вот новая цель для ололо!ATOR писал(а):Щас еще одно модно слово есть.

сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
Ментал для слабаков, только кармический слой, только хардкор!!!))
- Ветеран
месье знает толк в Тонком!Mpak писал(а):Ментал для слабаков, только кармический слой, только хардкор!!!)

сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
Они более чем реальны.максимус777 писал(а):Здравствуйте!
Добавлено спустя 22 часа 57 минут 54 секунды:
Тут один человек грозился уже всех рептойдом забить один на энергоуровнях.максимус777 писал(а): Вот я про что.Возможно ли это?