Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал???Или надо лечиться???
- Посетитель
Еще лет в 12 был такой ряд снов-случаев:
Я до сих пор не понимаю спала я тогда или нет,в какой-то полудреме мне казалось что моя душа вырывается из тела,сильно застревало в области лба,а потом белый свет,как туман и вот я вижу сверху свое тело,которое лежит и вроде бы спит.Первый раз я очень сильно испугалась,подумала что я умерла,а потом решила что это сон.Я не помню сейчас последовательность этих сновидений,но я отчетливо помню,что летала по небу,прыгала с крыши,смеялась громко над проходящими людьми,а они поднимали голову и смотрели в мою сторону и не видели меня,вообщем было весело... Я старалась не улетать далеко от дома,потому что боялась потеряться,т.к. летала я там быстро.Точно помню что с рассветом я подлетала к своему телу и ложилась как бы сверху на него,как будто проваливалась в него.Но через какое-то время появились кто-то,и начали меня куда-то звать,говоря что они мне что-то покажут что мне еще больше понравиться,я отказывалась,потом начинали тянуть и мне становилось страшно,я начинала кричать и просыпалась.Так прошло несколько ночей и я отважилась им попробовать противостоять.Я спросила что им от меня надо,они сказали что хотят чтобы я с ними осталась и я начала от них убегать,в смысле быстро улетать.У меня получилось,но они очень разозлились и просто исчезли,начало ссветать и я поняла что надо возвращаться...Подлетела к своему телу и не смогла в него"залесть" и тут-то стало совсем страшно,я закричала,увидела белый свет,в смысле вокруг все было белое(я даже не могу обьяснить что это такое) и слышно было только голос,который сказал что-то вроде-Еще раз так сделаешь,больше никогда обратно не пущу!
И я проснулась...Больше сны не снились...
Через года два появились другие сны... О них я уже писала в другом разделе...
П.С. Извините меня,если ход моих мыслей где-то сбивается,просто я до сих пор не могу подобрать четких определений некоторым вещам.которые тогда со мной происходили и поэтому не могу описать более ясную и красочную картину тех событий.Но одно знаю точно-то что со мной тогда происходило вспоминать даже сейчас страшно....
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Почитала соседнюю тему девушки и поняла,точно в астрал выходила.Вспомнила,что и у меня была очень высокая добрая фигура вначале,только я тогда считала что это мое отражение...А потом я ее где-то потеряла,вернее она не пришла...Теперь я понимаю почему другие фигуры появились,я же там таким баловством занималась!!!Еще больше страшно стало...
Я до сих пор не понимаю спала я тогда или нет,в какой-то полудреме мне казалось что моя душа вырывается из тела,сильно застревало в области лба,а потом белый свет,как туман и вот я вижу сверху свое тело,которое лежит и вроде бы спит.Первый раз я очень сильно испугалась,подумала что я умерла,а потом решила что это сон.Я не помню сейчас последовательность этих сновидений,но я отчетливо помню,что летала по небу,прыгала с крыши,смеялась громко над проходящими людьми,а они поднимали голову и смотрели в мою сторону и не видели меня,вообщем было весело... Я старалась не улетать далеко от дома,потому что боялась потеряться,т.к. летала я там быстро.Точно помню что с рассветом я подлетала к своему телу и ложилась как бы сверху на него,как будто проваливалась в него.Но через какое-то время появились кто-то,и начали меня куда-то звать,говоря что они мне что-то покажут что мне еще больше понравиться,я отказывалась,потом начинали тянуть и мне становилось страшно,я начинала кричать и просыпалась.Так прошло несколько ночей и я отважилась им попробовать противостоять.Я спросила что им от меня надо,они сказали что хотят чтобы я с ними осталась и я начала от них убегать,в смысле быстро улетать.У меня получилось,но они очень разозлились и просто исчезли,начало ссветать и я поняла что надо возвращаться...Подлетела к своему телу и не смогла в него"залесть" и тут-то стало совсем страшно,я закричала,увидела белый свет,в смысле вокруг все было белое(я даже не могу обьяснить что это такое) и слышно было только голос,который сказал что-то вроде-Еще раз так сделаешь,больше никогда обратно не пущу!
И я проснулась...Больше сны не снились...
Через года два появились другие сны... О них я уже писала в другом разделе...
П.С. Извините меня,если ход моих мыслей где-то сбивается,просто я до сих пор не могу подобрать четких определений некоторым вещам.которые тогда со мной происходили и поэтому не могу описать более ясную и красочную картину тех событий.Но одно знаю точно-то что со мной тогда происходило вспоминать даже сейчас страшно....
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Почитала соседнюю тему девушки и поняла,точно в астрал выходила.Вспомнила,что и у меня была очень высокая добрая фигура вначале,только я тогда считала что это мое отражение...А потом я ее где-то потеряла,вернее она не пришла...Теперь я понимаю почему другие фигуры появились,я же там таким баловством занималась!!!Еще больше страшно стало...
Я не ошибаюсь,считая человека хорошим . . . Это он ошибается,поступая плохо . . .
-
- Иногда заходит
Как я на ваш этот пост случайно нашла причем почти чразу после прочтения прошлого совсем в другом отделе, удивляюсь. Опять поразительно много сходств у меня с вашей ситуацией. Одна разница только летала я медленно, но далеко не отлучалась тоже хоть вроде и манило.И еще одна разница: вернуться раз не могла сама, никто не держал, а как воронкой сильно тянуло. Только не в свет а в звезды. Это как я потом ноняла потому что отравилась я тогда чем-то перед сном. Еле выкарабкалась, как мне казалось, после нескольких часов борьбы. Вернулась и после чего больше не летала. Никогда. А сны как и у вас - теперь другие.
Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
А еще мы с вами сюда в один день зарегистрировались. Вот как.
Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
А еще мы с вами сюда в один день зарегистрировались. Вот как.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
ОС, слабого контроля. И ни какого Астрала, начитаетесь всякой чуши.
Астральный план по восприятию так же реален, как и физический мир. Только констинтенция другая. Тот кто бывал там, поймет о чем я.
Астральный план по восприятию так же реален, как и физический мир. Только констинтенция другая. Тот кто бывал там, поймет о чем я.
- Собеседник
Re: Астрал???Или надо лечиться???
Астрал. Только спонтанные выходы не рекомендую до поднятия сознания на уровень анахаты или выше. Смотрите мой пост "Для чего вам астрал?" - помещу его несколько позже.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Участник
Gemius
Как же вы тогда отличаете одно от друго?)) Так вндь очень просто запутаться и перестать осозновать реальность. Ос это Ос, а астрал это астрал. И тут на форуме не одна тема написана по этому поводу и об осах и об астралах, и вчем разница между ними.
Как же вы тогда отличаете одно от друго?)) Так вндь очень просто запутаться и перестать осозновать реальность. Ос это Ос, а астрал это астрал. И тут на форуме не одна тема написана по этому поводу и об осах и об астралах, и вчем разница между ними.
-
- Новичок
Edrozeba, Сон или Ос это ваша собственная квартира на тонком плане, а ВТП соответственно прогулка по тонкому миру.
Edrozeba, вы различаете разницу между тем, когда находитесь дома и когда находитесь в гостях или гуляете на улице. Так и на тонком плане, сразу понимаешь куда попал
Edrozeba, вы различаете разницу между тем, когда находитесь дома и когда находитесь в гостях или гуляете на улице. Так и на тонком плане, сразу понимаешь куда попал

- Участник
Gemius
Как у вас все с ходу прям получаеться))) А многие ведь путают астрал с осом, ос со сном. А реальность.. ну в ней человек с самого дества, так что дом и улицу уж никак не спутаешь.
Как у вас все с ходу прям получаеться))) А многие ведь путают астрал с осом, ос со сном. А реальность.. ну в ней человек с самого дества, так что дом и улицу уж никак не спутаешь.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А я так и не понимаю, в чём разница... Мне вот думалось, что астрал как и реальность только воспринимается иначе и возможностей поболее (в разумных пределах), ну как Gemius описал.тут на форуме не одна тема написана по этому поводу и об осах и об астралах, и вчем разница между ними.
Кто-то пишет, что там тоже уровнем осознанности определяется... Тогда непонятно, как его от ОС отличать.
У меня были ОСы, можно предположить, что некоторые из них могли быть и астралом. Я там соображала, что сплю, а тело тонкое вело себя агрессивно и делало всякие глупости, а может и ужасти...
Как-то неловко... Почему тогда человекам с низкой осознанностью не закрывают доступ туда?(
-
- Новичок
Edrozeba, когда есть практический опыт, а не книжный. То на "автомате" понимаешь где находишься и что происходит.
-
- Иногда заходит
Извините что пишу сюда, просматривая форум наткнулась на интересную тему.Вспомнила случай ,по описанию ,да и самой как мне кажется ,это был выход в астрал. Не знаю что повлияло на спонтанный выход то ли моя беременность,то ли прочитанная накануне книга К.Кастанеда . Короче, я уснула будучи одна в квартире и чувствую что мимо кто-то проходит ,открываю глаза -мужик рыжий худой усатый с оконной рамкой с балкона выходит и уверенно мимо меня идет. Я в испуге ему"ты кто такой?" , он мне " ты что меня видишь?", я ему "куда раму тащишь?" он-"починить" . ТУт я понимаю что эта другая реальность, не помню как но проснулась. На другой день то же самое ,муж на работе, я вздремнуть легла ,слышу кто-то дверь открывает своим ключом ,заходит оглядываясь мальчишка рыжий(опять!) и направляется в сторону ванны. Я ему "Что тебе надо?" Он не отвечает убегает в ванну и пропадает там, а ванна оказывается проходной в другой мир. Я в эти выходы чувствовала также как и в реальности,кусала себя ,чувствовала боль. Вибрации я чувствовала один раз , и что интересно звуки там были осязаемы, я их чувствовала кончиками пальцев . После беременности один случай был выхода ,и то не выхода а так ,я видела себя изнутри и в то же время всю комнату . Это выходы были или у меня подвижная психика?
- Ветеран
это про внешний?Gemius писал(а):Астральный план по восприятию так же реален, как и физический мир
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-