Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для чего вам ходить в астрал?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Собеседник

Для чего вам ходить в астрал?

Сообщение Целитель » 21 окт 2012, 17:10

Что происходит с людьми в астрале - от чего это зависит?!

Зависит это от того, что именно человек подразумевает под тонким. Всё упирается в его понимание "тонкого".

При концентрации на Дух, когда Душа прошла определённый опыт и чётко интуитивно знает, что настройка происходит именно с энергией Реальности, в этом случае все процессы будут направляться Духом.

Когда человек стремится к восприятию тонкого, при этом его сознание сконцентрировано на тонком проявлении только Мира Иллюзии, то есть на астрале, Нави, - которая не содержит в себе Реальности, но манит своей загадочностью и некоей тайной, - в данном случае происходит раскрытие так называемого "Третьего Глаза", при котором активно начинают работать полушария мозга, нейросеть которого становится всё более насыщеннее.

При таком процессе человек начинает видеть более тонкое проявление Иллюзии, воспринимает наполнения тонкого поля астрала и эфира человека, может через активизацию нейросети мозга настраиваться на нейросеть иллюзорного Пространства, которое становится определённым подобием нейросети мозга, и через это может воспринимать любые процессы на расстоянии, видеть до мельчайших подробностей и деталей ситуации, проявляемые в Майе, из которых соткана иллюзия в данный момент времени.

Чем больше активность зоны мозга, тем больше человек может воспринимать иллюзорную сеть и считывать информацию с любого её пласта и любого уровня. При этом он всё больше и больше погружается в слои Майи, становится её частью, зачастую прекращает свой поиск, начиная наслаждаться своим <величием>, которое навевает Майя, и уводит от тех потоков Служения, ради которых Дух и направил свои энергии к исцелению этого места.

пока их намерение и их восприятие активно сконцентрировано только на Майе, только на иллюзии, так как именно восприятие человека и его Сила настройки на Реальность или на Иллюзию и будет определять, какое видение у человека начнёт открываться: либо более тонкое видение иллюзии, либо Знания, напрямую идущие от Духа.

Когда человек всё больше и больше задаёт себе вопросы: "Кто Я?", "Где Я?", "Почему именно здесь?", "Для чего?", и ощущения эмоциональных потребностей и желаний сводится к минимуму, то мозг входит в состояние смирения, он перестаёт воспринимать только этот мир, и начинает проявлять новое стремление: познавать глубину самого себя, - Существа, которое имеет в себе высшее проявление, - Дух. И именно в данном случае начинает происходить раскрытие шестого центра (аджна), и концентрация плавно с полушарий мозга начинает перемещаться к эпифизу, поскольку именно он является источником связи с Реальностью.

Человек всё больше и больше начинает понимать Себя. Начинает слышать свой внутренний голос, начинает наполняться энергиями Духа, которые постепенно формируют кокон вокруг человека, вытесняя энергии астрала из пространства вокруг человека, наполненного энергиями этого места, создающее плотный эфир, который формирует ограничения потоков Дживы, задаёт статику и не даёт проявиться восходящему потоку, который и является в человеке той Монадой, напрямую выводящей Душу к Реальности, воссоединяя с Духом.

:love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Участник
Re: Для чего вам ходить в астрал?

Сообщение Edrozeba » 21 окт 2012, 20:46

Почему-то напомнило "Жизнь до жизни и жизнь, после жизни"
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Посетитель
Re: Для чего вам ходить в астрал?

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 27 окт 2012, 23:43

вот вроде мелочь, а приятно)))там я поняла, что такое истинная свобода... в связи с чем у меня сложилось четкое ощущение, что после смерти ни какие родственники нас не встречают...может всё дело в привязанностях...у меня их точно нет...только Сын...он важен для меня даже ТАМ...а остальные : случайные попутчики по жизни.
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Ответить