Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральная прибаутка
-
- Новичок
Астральная прибаутка
Очередной ночью на меня нашло накалякать еще несколько строк, насчет своих мыслей по поводу такой вещи как астральные путешествия (путешествия вне тела).
Надеюсь вам будет интересно и вы предложите свои точки зрения.
Сразу скажу, что базовым материалом для меня стала книга Михаила Радуги про осознанные сновидения.
Итак прежде всего отмечу то, что я не разграничиваю термины: астрал и ОС, так же не разграничиваю астрал на уровни: темный, светлый, низкий, высокий и.т.п. И все потому, что считаю это личным восприятием той реальности, которую мы сами себе формируем.
Люди, приверженцы практик ритуальных , спиритических , религиозных и всех тому подобных любят воспринимать этот нонсенс , как иной мир - астрал, где ваша душа отделяется от тела и начинает странствовать по неизведанным просторам тонких миров, делящихся на множество уровней, с разными существами, божествами, ангелами, демонами и всем остальным.
Здесь же у меня возникает сразу рациональный вопрос, если ангел или демон - существо весьма привилегированное по мнению тех же боговеров и пр., то с какой стати, он выйдет с вами на прямой контакт в такой близком взаимодействии? Ну да ладно...
Мое мнение таково - астрал - это модель, формируемая нашим подсознанием, осознанный сон - это формируемое подсознанием, но при участии сознания. В сущности и астрал и ОС одно и тоже. Выход в астрал и возможность там управлять своими поступками и пространствами говорит о том, что вам удалось попасть себе в голову и начать там ковыряться. А вот от уровня такого как вы будете там ковыряться, мотыгой или скальпелем зависят ваши результаты.
-Эй, приятель, если астрал - это мое подсознание, то как я могу получать от туда реальную информацию, информацию которая мне не известна, видеть те вещи, которые даже представить себе не мог, а еще воздействовать на внешний мир и на себя в частности!? Как???
Обратимся к медицине и вспомним, что наш мозг - это такой сложный комок нервов , способный проводить невероятные задачи, полностью контролирующий деятельность нашего организма.
В книге, Михаил Радуга, сделал очень понятный пример: "находясь в астрале и выпив там водки, вернувшись назад вы окажетесь пьяным".
И все очень просто! Ваш мозг внушит вам то, что вы пьян на самом деле. А внушит потому, что вы докопались до его корней. Большинство процессов происходящих в вашем организме и мозге являются неконтролируемыми, а в астрале вы садитесь за штурвал этих процессов и чем опытнее вы управляете тем выше результат.
Таким образом, вы можете действовать на свой организм, лечить себя, моделировать свое тело, настроение, поведение и.т.п.
Идем дальше, неизвестная информация - во первых, она может быть известной, но забытой. Во вторых, тонкая работа с подсознанием позволяет не только управлять внутри тела, но выходить за рамки себя - проектируя внешний мир.
Формирование в голове "ангела-защитника" может реально его создать, к примеру для защиты в мире материальном.
Формирование информ. бюро позволит открыть для вас неожиданные источники крайне объективной и нужной информации.
И если опять все разложить по полочкам на энергию, то тонкая работа на уровне подсознание с проектированием моделей событий , генерирует обстоятельства, возможности и действия субъектов, окружающих вас в повседневной жизни.
Т.е. можно даже в себя кого то влюбить) ну так, что бы понятно было.
Надеюсь мое описание вам понятно.
P.S. я не поддерживаю теорию о том, что астрал - это иной мир с существами.
Надеюсь вам будет интересно и вы предложите свои точки зрения.
Сразу скажу, что базовым материалом для меня стала книга Михаила Радуги про осознанные сновидения.
Итак прежде всего отмечу то, что я не разграничиваю термины: астрал и ОС, так же не разграничиваю астрал на уровни: темный, светлый, низкий, высокий и.т.п. И все потому, что считаю это личным восприятием той реальности, которую мы сами себе формируем.
Люди, приверженцы практик ритуальных , спиритических , религиозных и всех тому подобных любят воспринимать этот нонсенс , как иной мир - астрал, где ваша душа отделяется от тела и начинает странствовать по неизведанным просторам тонких миров, делящихся на множество уровней, с разными существами, божествами, ангелами, демонами и всем остальным.
Здесь же у меня возникает сразу рациональный вопрос, если ангел или демон - существо весьма привилегированное по мнению тех же боговеров и пр., то с какой стати, он выйдет с вами на прямой контакт в такой близком взаимодействии? Ну да ладно...
Мое мнение таково - астрал - это модель, формируемая нашим подсознанием, осознанный сон - это формируемое подсознанием, но при участии сознания. В сущности и астрал и ОС одно и тоже. Выход в астрал и возможность там управлять своими поступками и пространствами говорит о том, что вам удалось попасть себе в голову и начать там ковыряться. А вот от уровня такого как вы будете там ковыряться, мотыгой или скальпелем зависят ваши результаты.
-Эй, приятель, если астрал - это мое подсознание, то как я могу получать от туда реальную информацию, информацию которая мне не известна, видеть те вещи, которые даже представить себе не мог, а еще воздействовать на внешний мир и на себя в частности!? Как???
Обратимся к медицине и вспомним, что наш мозг - это такой сложный комок нервов , способный проводить невероятные задачи, полностью контролирующий деятельность нашего организма.
В книге, Михаил Радуга, сделал очень понятный пример: "находясь в астрале и выпив там водки, вернувшись назад вы окажетесь пьяным".
И все очень просто! Ваш мозг внушит вам то, что вы пьян на самом деле. А внушит потому, что вы докопались до его корней. Большинство процессов происходящих в вашем организме и мозге являются неконтролируемыми, а в астрале вы садитесь за штурвал этих процессов и чем опытнее вы управляете тем выше результат.
Таким образом, вы можете действовать на свой организм, лечить себя, моделировать свое тело, настроение, поведение и.т.п.
Идем дальше, неизвестная информация - во первых, она может быть известной, но забытой. Во вторых, тонкая работа с подсознанием позволяет не только управлять внутри тела, но выходить за рамки себя - проектируя внешний мир.
Формирование в голове "ангела-защитника" может реально его создать, к примеру для защиты в мире материальном.
Формирование информ. бюро позволит открыть для вас неожиданные источники крайне объективной и нужной информации.
И если опять все разложить по полочкам на энергию, то тонкая работа на уровне подсознание с проектированием моделей событий , генерирует обстоятельства, возможности и действия субъектов, окружающих вас в повседневной жизни.
Т.е. можно даже в себя кого то влюбить) ну так, что бы понятно было.
Надеюсь мое описание вам понятно.
P.S. я не поддерживаю теорию о том, что астрал - это иной мир с существами.
Твори что изволишь, таков весь закон. (с)
-
- Новичок
задумайтесь- я проектирую цифру или слово на энерго плане, мой товарищ её (его) произносит в слух... и такое было не раз и получалось не только с ним!Behemoth писал(а): Мое мнение таково - астрал - это модель, формируемая нашим подсознанием, осознанный сон - это формируемое подсознанием, но при участии сознания. .
Последний раз редактировалось Elemental 26 окт 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Город это кладбище где под асфальтом похоронена Природа!
-
- Новичок
Behemoth, а кто тебе сказал что ангелы тебе должны?
-
- Новичок
Re: Астральная прибаутка
ответ из текста:Elemental писал(а):задумайтесь- я проектирую цифру или слово на энерго плане, мой товарищ её (его) произносит в слух... и такое было не раз и получалось не только с ним!Behemoth писал(а): Мое мнение таково - астрал - это модель, формируемая нашим подсознанием, осознанный сон - это формируемое подсознанием, но при участии сознания. .
Джемиус, я где то о таком упоминал?Gemius писал(а):Behemoth, а кто тебе сказал что ангелы тебе должны?
- Посетитель
Behemoth
а Вы вообще практик или просто прочитали книжку и решили, что ОНО ВСЁ ТАК?))
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
-
- Новичок
Решил, что все оно так)АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Behemoth
- Посетитель
Behemoth
я так и подумала...)))
я так и подумала...)))
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
-
- Новичок
Ну расскажите как оно там) и что в вашем представлении астрал?АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Behemoth
я так и подумала...)))
- Ветеран
сдается мне практики ноль.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Астрал это реально существующая область мироздания. Ну вот упрощенно представьте схему мир материи. Но ведь есть и чувства и даже эмоции верно? Пусть вы даже полагаете что генерирует их биологический мозг. Но ведь в таком случае все эти чувства и эмоции как энергетическое проявление должно где-то накапливаться? Вот это место и есть астрал. Океан чувств и эмоции. Далее мысли. Что есть мысль? Электрическая активность мозга? Или нечто большее? По аналогии а астралом должен быть мир идей и мыслей. Но там я увы опыта личного пребывания не имею. Не тот уровень. Но если же углубиться в восточные мистические учения то весь этот кажущийся вам и мне настолько реальный мир не более чем сон брахмы. То-есть мы, весь мир вещей и феноменов не более чем сознание божества. Иллюзия и сон. А если трактовать мир с точки зрения Веданты то вообще "Атман реален мир нереален" Таким образом можно сделать вывод что есть некое творящее сознание в рамках которого возможно абсолютно все. И выходит споры о реальности или нереальности того или иного явления не имеют смысла)
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
- Ветеран
правильно. имеет смысл бутерброд с колбасой, а споры... в них не рождается истина. в них рождается агрессия и эгоизм.Gaib писал(а):И выходит споры о реальности или нереальности того или иного явления не имеют смысла)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Новичок
Это моя реальность, которая мне по душе и может быть кому то еще и я не спорю, что ваша реальность хуже или лучше моей, потому что как вы сказали - спор не имеет смысла в таких вещах и я согласен.Gaib писал(а):Астрал это реально существующая область мироздания. Ну вот упрощенно представьте схему мир материи. Но ведь есть и чувства и даже эмоции верно? Пусть вы даже полагаете что генерирует их биологический мозг. Но ведь в таком случае все эти чувства и эмоции как энергетическое проявление должно где-то накапливаться? Вот это место и есть астрал. Океан чувств и эмоции. Далее мысли. Что есть мысль? Электрическая активность мозга? Или нечто большее? По аналогии а астралом должен быть мир идей и мыслей. Но там я увы опыта личного пребывания не имею. Не тот уровень. Но если же углубиться в восточные мистические учения то весь этот кажущийся вам и мне настолько реальный мир не более чем сон брахмы. То-есть мы, весь мир вещей и феноменов не более чем сознание божества. Иллюзия и сон. А если трактовать мир с точки зрения Веданты то вообще "Атман реален мир нереален" Таким образом можно сделать вывод что есть некое творящее сознание в рамках которого возможно абсолютно все. И выходит споры о реальности или нереальности того или иного явления не имеют смысла)
Восприятие для каждого человека свое, мы называем одни и те же вещи разными именами, кому как больше нравится.
"Мы видим мир таким каким хотим его видеть". Или "Мир - это зеркало нашей души".
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
В течении какого то времени я практиковал осознанные сновидения по методикам Михаила Радуги.Андрей Голубев писал(а):сдается мне практики ноль.
Испытывал состояние полного контроля действий и мыслей во время сна, осознавал что сплю.
Некие манипуляции проводил от туда на свое физическое тело, результаты были, но скудные, потому что мало практиковал.
Потом обстоятельства сложились, что не до этого было.
А вообще, да, я на 99% теоретик , куча эзотерической литературы привела к некому коллапсу в моем мозгу)) но ничего)) по поводу спора и эгоизма я с вами согласен.
- Посетитель
Behemoth
а я не знаю, что это...я что-то спонтанно практикую, а что это я еще не разобралась...астрал или ос...или к врачу мне пора...но по крайней мере, у меня есть свой субъективный опыт, исходя из которого, я могу уже сравнивать что либо...у Радуги я нашла для себя много интересного,но с чем-то и не согласна...в корне...
а я не знаю, что это...я что-то спонтанно практикую, а что это я еще не разобралась...астрал или ос...или к врачу мне пора...но по крайней мере, у меня есть свой субъективный опыт, исходя из которого, я могу уже сравнивать что либо...у Радуги я нашла для себя много интересного,но с чем-то и не согласна...в корне...
-