Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выход из тела во время борствования - как это объяснить?
-
- Иногда заходит
Выход из тела во время борствования - как это объяснить?
Добрый день, уважаемые форумчане.. Помогите, пожалуйста, разобраться в одной ситуации - очень хочется понять, что это было? Может ли это быть выходом в астрал? Или как-то по-другому это называется? Я хочу просто понять - что это?
Два раза в присутствии людей (люди ничего не замечали) происходил выход из тела во время бодрствования : полупрозрачное желтого цвета тело плавно, но быстро отделялось от физического (я видела свое физическое тело сзади) и через несколько секунд втягивалось со щелчком сзади у основании головы обратно.
Полностью и как можно более подробно ситуация описана на йогическом форуме (редактировано модератором - ссылки запрещены), но там никто не смог объяснить мне это явление.
(Пожалуйста, уважаемые модераторы, не ругайте, если ссылки на другие ресурсы здесь не одобряются - просто очень не хочется тиражировать копированием свой маленький личный опыт по интернету. Если уж в одном месте это написано, пусть там и остается...)
правила для всех одни
Буду очень благодарна за любые подсказки и мнения, любые направления, куда стоит "копать"...
Два раза в присутствии людей (люди ничего не замечали) происходил выход из тела во время бодрствования : полупрозрачное желтого цвета тело плавно, но быстро отделялось от физического (я видела свое физическое тело сзади) и через несколько секунд втягивалось со щелчком сзади у основании головы обратно.
Полностью и как можно более подробно ситуация описана на йогическом форуме (редактировано модератором - ссылки запрещены), но там никто не смог объяснить мне это явление.
(Пожалуйста, уважаемые модераторы, не ругайте, если ссылки на другие ресурсы здесь не одобряются - просто очень не хочется тиражировать копированием свой маленький личный опыт по интернету. Если уж в одном месте это написано, пусть там и остается...)
правила для всех одни
Буду очень благодарна за любые подсказки и мнения, любые направления, куда стоит "копать"...
- Ветеран
Re: Выход из тела во время борствования - как это объяснить?
Ну если и выход, дальше то что?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Извините, пожалуйста, но не очень понятен вопрос.. Я попробую ответить на примере: человек приходит к врачу и говорит: у меня температура 38, болит горло, кашель, скажите, что у меня? Аппендицит (ну просто где-то он слышал это слово, а в медицине совсем не разбирается)? А в ответ слышит: ну если аппендицит, то что?
Дело в том, что я понятия не имею, что со мной произошло.. "Подозрения" есть на ос, астральную проекцию, эфирное тело и могут быть другие варианты... И насколько я понимаю, это все разные вещи.. И, как в приведенном выше примере надо знать диагноз, чтобы начать лечение, так и тут - хотелось бы разобраться вообще, что произошло, прежде чем понять, что надо читать и что в себе исследовать..
Дело в том, что я понятия не имею, что со мной произошло.. "Подозрения" есть на ос, астральную проекцию, эфирное тело и могут быть другие варианты... И насколько я понимаю, это все разные вещи.. И, как в приведенном выше примере надо знать диагноз, чтобы начать лечение, так и тут - хотелось бы разобраться вообще, что произошло, прежде чем понять, что надо читать и что в себе исследовать..
- Посетитель
Вы думаете, мы имеем понятие, что с Вами произошло? С Вами произошло - Вы и разбирайтесь...со временем...может Вы сделали неслыханное, а может у Вас крыша поехала...откуда нам знать...сами,саааами....С уважениемLanskaya писал(а): Дело в том, что я понятия не имею, что со мной произошло..

Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
- Ветеран
Lanskaya Некорректынй пример с аппендицитом, вы не болеете. Поэтому вопрос, ну феномен, и что вы так испугались? Изучайте. Вам четкий термин "как называется то, что было " ничего не даст. Это ваше тело, исследуйте его и учитесь им владеть. Вы как младенец, который в год пошел.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
АНАБЭЛЬ-ка, спасибо большое за содержательный ответ:) Вообще говоря, я как раз сейчас тем и занимаюсь, что пытаюсь разобраться в произошедшем. В том числе и сама. Но с другой стороны, спросить совета или мнения у других не считаю зазорным, так как есть люди, которые имеют не только опыт, но и знания гораздо большие моего. Да и кроме того, по-моему, очень логично - люди пишут на форумы, чтобы поделиться и обсудить что-то, разобраться в чем-то, разве не так?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Уважаемый glatcher, я понимаю, что каждый человек индивидуален, но все же вы не можете дать 100% гарантии, что на форуме нет больше людей, которые испытывали подобное? Разрешите мне, пожалуйста, без вашего разрешения задавать вопросы, которые меня интересуют
:)
Я, конечно, читаю и изучаю сейчас многое, что, как мне кажется, может быть связано с подобным выходом. Но все это настолько обширно. Поэтому была бы благодарна просто за наводку - "где копать". И я не прошу точного ответа - еще в первом посте я писала, что мне важны хотя бы направления, советы.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Уважаемый glatcher, я понимаю, что каждый человек индивидуален, но все же вы не можете дать 100% гарантии, что на форуме нет больше людей, которые испытывали подобное? Разрешите мне, пожалуйста, без вашего разрешения задавать вопросы, которые меня интересуют

Я, конечно, читаю и изучаю сейчас многое, что, как мне кажется, может быть связано с подобным выходом. Но все это настолько обширно. Поэтому была бы благодарна просто за наводку - "где копать". И я не прошу точного ответа - еще в первом посте я писала, что мне важны хотя бы направления, советы.
- Ветеран
Тренировка сновиденного тела
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Посетитель
Lanskaya
разбирайтесь) только не торопите события...на это могут уйти годы или даже десятилетия. Почему я написала Вам такой пост, да потому что сколько бы я не пыталась найти ответы на вопросы на этом сайте - всё как-то безуспешно) ВЕЛИКИЕ И ОПЫТНЫЕ здесь, очень скрытные особы, и им видать дела нет до нас смертных...я конечно желаю Вам успеха и буду рада, если Вам вот так всё на блюдце приподнесут, разжуют, в рот положат, проглотят...а задавать вопросы в на форуме - это правильно, на то он и форум...толку только
Верю в одно: кто ищет, тот всегда найдет)

разбирайтесь) только не торопите события...на это могут уйти годы или даже десятилетия. Почему я написала Вам такой пост, да потому что сколько бы я не пыталась найти ответы на вопросы на этом сайте - всё как-то безуспешно) ВЕЛИКИЕ И ОПЫТНЫЕ здесь, очень скрытные особы, и им видать дела нет до нас смертных...я конечно желаю Вам успеха и буду рада, если Вам вот так всё на блюдце приподнесут, разжуют, в рот положат, проглотят...а задавать вопросы в на форуме - это правильно, на то он и форум...толку только
Верю в одно: кто ищет, тот всегда найдет)

Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
-
- Старожил
Возможно, внетелесный опыт (ВТО). Поищите в Интернете, например, "видела себя со стороны", "видела себя из под потолка" и т. п.Lanskaya писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.. Помогите, пожалуйста, разобраться в одной ситуации - очень хочется понять, что это было? Может ли это быть выходом в астрал? Или как-то по-другому это называется? Я хочу просто понять - что это?
Волновались? Может быть при сильном волнении.Lanskaya писал(а):Два раза в присутствии людей (люди ничего не замечали) происходил выход из тела во время бодрствования : полупрозрачное желтого цвета тело плавно, но быстро отделялось от физического (я видела свое физическое тело сзади) и через несколько секунд втягивалось со щелчком сзади у основании головы обратно.
Дайте вашу цитату с этого форума.Lanskaya писал(а):Полностью и как можно более подробно ситуация описана на йогическом форуме (редактировано модератором - ссылки запрещены), но там никто не смог объяснить мне это явление.
Можете почитать Карлоса Кастанеду. Его очень многие считают фантазёром. С его точки зрения у вас по какой-то причине произошёл сдвиг точки сборки и выделился ваш двойник (тело сновидения).Lanskaya писал(а):Буду очень благодарна за любые подсказки и мнения, любые направления, куда стоит "копать"...
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
В качестве примера из Интернета:
"Asidi
Сразу хочу объяснить, что не знаю есть ли такая тема. В новигаторе посмотрела,вроде бы нет... Поэтому многоуважаемые модераторы,если есть такая тема,простите неопытную wink.gif
Даже и не знаю с чего начать. Знаю только, что со мной что-то странное происходит. Не могу понять что. 11 месяцев назад умерла моя мама,как переносила я это...страшно сказать. Сейчас более или менее успокоилась. wink.gif И вот примерно месяца 4 после смерти мамы стала я замечать такую особенность: я вижу себя со стороны. Как бы это объяснить. g.gif Ну вот допустим первый раз случилось вот так: Я сидела читала..никого не трогала и вдруг понимаю, что вижу себя со стороны. С угла,с высоты. Причем вижу, что книга моя испачкана.(до этого я не знала!) вижу каждую мелочь, как я одета,как сижу... И понимаете это все со стороны! Мне так не по себе стало! blink.gif Потом прошло это состояние невысомости. Потом второй случай: шла я с подругой.И опять странное чувство и опять я вижу нас со стороны, сверху.
Такое бывает не часто, но метко. И потом чувствую себя так неуютно...тяжело как-то,будто что-то потеряла.
Вот и думаю...что же это такое? eek.gif Ходила к психологу,ничем не помог,валерьяночки сказал попить. Я вроде бы не устаю сильно,депрессии нет. Но откуда тогда вот такое? Вот и хотела спросить Вас,может у кого что-то есть похожее? Иногда прям страшно становиться! (в церковь ходила)"
Любопытный читатель форума
- Старожил
Lanskaya, у меня такие вещи происходят, когда много информации поступает... Может это "перезагрузка", чтоб "мозг не взорвался". )))))) У меня восприятие чуток другое. Я не вижу себя со стороны, а ощущаю, как чужого человека, как раздвоение личности. Физические ощущения при этом быстрого роста вверх(так бывает при высоченной температуре).
- Собеседник
Перестаньте отождествлять себя с телом и почитайте Крайона. Начните с "Не думай как человек" Кастанеду не рекомендую уж лучше читайте Монро Р. А. "Путешествия вне тела" "Далёкие путешествия" и "Окончательное путешествие".
Почему это произошло вне сна? Это скоро станет нормой для многих, тк завеса между измерениями тает и мы переходим в другое измерение с другими свойствами. То, что называют "концом света" на самом деле начало перехода. Сейчас многие спящие просыпаются и видят что этот "материальный" мир на самом деле не так уж и материален, - он квантовый, те частицы одновременно и материя и волна. И только от нас зависит чем они являются для нас в текущий момент.

Почему это произошло вне сна? Это скоро станет нормой для многих, тк завеса между измерениями тает и мы переходим в другое измерение с другими свойствами. То, что называют "концом света" на самом деле начало перехода. Сейчас многие спящие просыпаются и видят что этот "материальный" мир на самом деле не так уж и материален, - он квантовый, те частицы одновременно и материя и волна. И только от нас зависит чем они являются для нас в текущий момент.

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Иногда заходит
glatche, пример абсолютно корректен, так как, если абстрагироваться от терминов, он отражает суть - как ребенок изучает мир и использует в своем познании уже существующий опыт старших (а не только свои собственные шишки), так и я, находясь только-только у приоткрывшейся двери, спрашиваю совета у людей, знающих гораздо больше меня.glatcher писал(а):Lanskaya Некорректынй пример с аппендицитом, вы не болеете.
Гыг:) Честно - абсолютно не понимаю, почему некоторые посты в этой теме подразумевают, что спросить совета и попросить поделиться подобным опытом, если таковой был, означают, что автор темы ничего не делает, не читает, не изучает, а пришел получить все на блюдце?glatcher писал(а):ну феномен, и что вы так испугались? Изучайте.
..уверена, что у вас есть основания для подобного утверждения:) Но у меня другой подход к данному вопросу:)glatcher писал(а):сам Вам четкий термин "как называется то, что было " ничего не даст.
Вы знаете, это было первое, на что подумала сама. И после произошедшего читала Радугу и некоторые другие источники по ОС, но это не то, что было у меня. Отличия - во всем, а сходства ни одного.glatcher писал(а):Тренировка сновиденного тела
Да, конечно же, я читала в инете о таких случаях:). Но толку-то: во-первых, реально таких случаев не так уж и много. Во-вторых, почти все авторы просто описывают случившееся, как и я. И авторы так же, как и я, ничего не знают о том, что же это на самом деле было.Gennady_K писал(а):Возможно, внетелесный опыт (ВТО). Поищите в Интернете, например, "видела себя со стороны", "видела себя из под потолка" и т. п.
нет, совершенно..Gennady_K писал(а):Волновались? Может быть при сильном волнении.
Уважаемый Gennady_K, это достаточно большой и подробный текст - с описанием всех ощущений и мыслей в тот момент. Гугл: "Выход из тела во время бодрствования".Gennady_K писал(а):Дайте вашу цитату с этого форума.
Что касается приведенного вами примера - наверное, это что-то подобное. Но есть несколько существенных отличий: прежде всего, я видела оба своих тела - и физическое, и другое. Далее - у меня присутствовал очень сильно ощутимый щелчок у основания головы сзади во время отделения и возвращения в тело. После случившегося никаких отрицательных для здоровья моментов не было - только ощущение какого-то афигительно открытия, лучистого настроения и круглые от удивления глаза (вот это да! теперь я точно знаю, что человек - это не только материальная оболочка)
Интересно как:) Вообще мне в последнее время кажется, что мы вообще по сути еще очень мало что знаем о человеке. И в человеке заложены просто потрясающие возможности, которым нам еще только предстоит научиться пользоваться.seeming писал(а):у меня такие вещи происходят, когда много информации поступает... У меня восприятие чуток другое. Я не вижу себя со стороны, а ощущаю, как чужого человека, как раздвоение личности. Физические ощущения при этом быстрого роста вверх(так бывает при высоченной температуре).
Спасибо за совет - Кайрона еще не читала и даже не слышала про него. Прочитаю обязательно. Кастанеду читала - очень много интересного для себя нашла. Монро тоже читала - но его опыт относится скорее к ОС, чем к тому, что меня интересует.Целитель писал(а):Перестаньте отождествлять себя с телом и почитайте Крайона. Начните с "Не думай как человек" Кастанеду не рекомендую уж лучше читайте Монро Р. А. "Путешествия вне тела" "Далёкие путешествия" и "Окончательное путешествие".
Насчет перехода.. - кто ж его знает, что нас ждет. А насчет завесы.. Мне кажется, что в людях и раньше всегда открывались разные странности, но только говорить об этом было не возможно, не то что развивать...
-
- Старожил
Lanskaya писал(а): Да, конечно же, я читала в инете о таких случаях:). Но толку-то: во-первых, реально таких случаев не так уж и много. Во-вторых, почти все авторы просто описывают случившееся, как и я. И авторы так же, как и я, ничего не знают о том, что же это на самом деле было.
Значит вы попали в редкий случай. Возможно, вас заинтересует это из Карлоса Кастанеды. Из какой книги не знаю, поэтому поищите во встех книгах через Найти в программе, в которой будете читать. Текст там больше. Здесь цитата для поиска.
КК:
"Затем я применил свои глаза, чтобы приманить намерение. Я
сфокусировал их на точке второго внимания. Внезапно дон Хуан, его воины,
донья Соледад и Элихио стали светящимися яйцами, но это не относилось к
Горде, трем сестричкам и троим Хенарос. Я продолжал перемещать глаза туда
и обратно между парами света и людьми, пока не услышал щелчок в основании
шеи, и тогда все в комнате стали светящимися яйцами. Секунду я думал, что
не смогу их различать, но затем мои глаза, казалось, привыкли и я удержал
два аспекта намерения, две картины сразу. Я мог видеть их физические тела,
а также их светимости. Две сцены не были наложены одна на другую, они были
отдельны и все же я мог понять, каким образом. У меня определенно было два
канала зрения, где видение совершалось моими глазами и в то же время было
независимо от них. Закрывая глаза, я продолжал видеть светящиеся яйца, но
уже не видел физических тел".
- Собеседник
Еще посоветую прочитать вам топик в этой же теме "Для чего вам ходить в астрал?"
ОМ или астрал или сон или .... не важно просто все эти состояния сознания относятся к одному измерению к разным слоям его воспринимаемым в разных частотных состояниях шишковидной железы или эпифизом или третьим глазом.
Это не "странности", а скрытые возможности которые пока дремлют, но будут востребованы проснувшимся сознанием -осознанием.
Тренировать их можно и нужно, главное определиться ДЛЯ ЧЕГО. Например послушникам в тибетских храмах не дают техник открытия третьего глаза пока их сознание не будет готово к адекватному восприятию тонкого плана.

ОМ или астрал или сон или .... не важно просто все эти состояния сознания относятся к одному измерению к разным слоям его воспринимаемым в разных частотных состояниях шишковидной железы или эпифизом или третьим глазом.
Это не "странности", а скрытые возможности которые пока дремлют, но будут востребованы проснувшимся сознанием -осознанием.
Тренировать их можно и нужно, главное определиться ДЛЯ ЧЕГО. Например послушникам в тибетских храмах не дают техник открытия третьего глаза пока их сознание не будет готово к адекватному восприятию тонкого плана.

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
-
- Иногда заходит
Супер! Спасибо большое, нашла, читаю:)Gennady_K писал(а):.... стали светящимися яйцами,..... Я продолжал перемещать глаза туда
и обратно между парами света и людьми, пока не услышал щелчок в основании
шеи,..
-
- Старожил
Из Интернета:
"hellstoker
Заголовок сообщения: Re: Что означает "щелчок"?
Щелчок - это когда мозговая активность резко падает, когда мозговые волны переходят на другую чатоту (т.е. с бодрствования в режим дремоты). Такое часто случается когда ловишь момент между сном и бодрствованием без остановки ВД: сначала в голове куча мыслей -щелчок- в голове остается 1-2 мысли, которые становятся довольно "тягучими", потому как думать становиться труднее. При этом во время щелчка можно испытывать нечто вроде легкого (10см) провала вниз. И щелчек и провал можно и незаметить, если вы сильно увлеклись мыслями - вы тока заметите как стало трудно мыслить и большая часть мыслей улетучилась.
Щелчок - сигнал того, что тело засыпает, и тут главное не перевозбуждаться, иначе опять вернетесь в бодрствование".
"hellstoker
Заголовок сообщения: Re: Что означает "щелчок"?
Щелчок - это когда мозговая активность резко падает, когда мозговые волны переходят на другую чатоту (т.е. с бодрствования в режим дремоты). Такое часто случается когда ловишь момент между сном и бодрствованием без остановки ВД: сначала в голове куча мыслей -щелчок- в голове остается 1-2 мысли, которые становятся довольно "тягучими", потому как думать становиться труднее. При этом во время щелчка можно испытывать нечто вроде легкого (10см) провала вниз. И щелчек и провал можно и незаметить, если вы сильно увлеклись мыслями - вы тока заметите как стало трудно мыслить и большая часть мыслей улетучилась.
Щелчок - сигнал того, что тело засыпает, и тут главное не перевозбуждаться, иначе опять вернетесь в бодрствование".
- Ветеран
тренировка - это не то, что было, а то, что неплохо бы поделать, чтобы разобраться и лучше понять ваш опыт, или научиться своим состоянием управлять.glatcher писал(а):
Тренировка сновиденного тела
Вы знаете, это было первое, на что подумала сама. И после произошедшего читала Радугу и некоторые другие источники по ОС, но это не то, что было у меня. Отличия - во всем, а сходства ни одного.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-