Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вытащить в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Вытащить в астрал

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 06 янв 2013, 18:06

Здравствуйте.
Может, моя просьба покажется кому-то чересчур наглой, но я все же попрошу помощи).
Вкратце опишу историю. Ранее, несколько лет назад, были неосознанные выходы в астрал. Немного) пару раз. Или меня вытащили туда, не знаю. По ощущениям скорее вытащили)
Я тогда имела очень смутное представление о его существовании, когда-то давно пробовала в ОС выходить. Сложно сказать получалось это или нет, но скорее да. Либо же это были вещие сны:)
Посколько достаточного опыта не было, не могу сейчас отнести в какую-то категорию.
В один из выходов в астрал, я, кажется, открыла глаза (думаю физического тела, хотя не уверена).. и увидела нечто, висящее над моей головой, как темный туман, дым, в форме конуса, отсрой частью ко мне.. Конечно, такая картина меня очень напугала.. после этого я еще несколько секунд, может минуту, находилась в сонном параличе. Жутко было вообщем-то:)

Сейчас, уже с осознанием подходя к вопросу выхода, я, как бы не пыталась, не могу именно выйти.. Причину понять не могу. Может энергии не хватает, может еще что-то, может это мне страх увиденного мешает:) Намерение есть, оно огромное.. Смотрела Радугу, пробовала непрямые выходы.. но что-то никак. Как только я чувствую, что уже нахожусь на пороге отделения, тут же запускается обратный процесс и всё тут.

Я знаю что многие по несколько лет пытаются выйти, и такая перспектива меня не очень привлекает. Может кто-то поможет мне выйти, вытянет?)) Я почитала, так понимаю, что для опытных летчиков это не так уж сложно.. Может у меня после этого картина поменяется.
Если кого-то это заинтересует, пожалуйста, напишите Л/С.
Спасибо за внимание:)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Re: Вытащить в астрал

Сообщение Gennady_K » 07 янв 2013, 11:20

heartwarm, возможно, в этой книге найдёте что-то полезное для себя:

Гектор Дюрвилль

« ПРИЗРАК ЖИВЫХ »
Анатомия и физиология души
Опытные исследования о «раздвоении» тела человека

ВЫДЕЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОГО ПРИЗРАКА
ЧЕЛОВЕКОМ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
Любопытный читатель форума

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 07 янв 2013, 14:52

Gennady_K,
спасибо, читаю. Пока ничего нового, но ход изложения мыслей.. очень удобно все по полочкам..
что-же я, назад в духовном развитии откатилась, чтоли.. раз раньше получалось, а теперь вот никак :shock:

Добавлено спустя 50 секунд:
Пока никто не пишет. Никто не хочет помогать :cry:

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 янв 2013, 15:26

heartwarm

есть такое понятие -- ретрит или совместная медитация
поищите в нете
почитайте @}->--

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 07 янв 2013, 23:09

Червь пустыни писал(а):heartwarm

есть такое понятие -- ретрит или совместная медитация
поищите в нете
почитайте @}->--
мм.... почитаю еще. сейчас посмотрела в своем городе где такое возможно, насмотрелась на людей и фото, что-то аж голова разболелась.. наверное надо с более близкими людьми пробовать. что-то прям не хорошо аж стало, как на каруселях :shock:
скоро поеду в тайланд, может там это будет возможно 8)

Иногда заходит

Сообщение стрекоза12 » 08 янв 2013, 17:11

Я тоже видела в моменты просыпания среди ночи нечто подобное и неоднократно. Один раз видела два конуса: острие одного было нацелено мне в лицо, острие другого - в сердце. В другой раз я увидела, что это не конус, а нечто вроде сети, словно я выскочила сквозь дырку в сети, концы которой уходят в другое пространство. В голове еще звучали голоса (и мой среди них) на неизвестном языке. Я пыталась удержать хоть что-то в памяти, но безрезультатно. не буду утомлять дальнейшими подробностями, но в общем вывод я сделала для себя такой - мой астральный двойник путешествует по открытым каналам. И тут, хартворм, самое интересное - этот канал был в конкретном месте, в старой квартире моего отца. А ты, по-прежнему спишь там же где были раньше выходы?

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 янв 2013, 17:31

стрекоза12 писал(а):Я тоже видела в моменты просыпания среди ночи нечто подобное и неоднократно. Один раз видела два конуса: острие одного было нацелено мне в лицо, острие другого - в сердце. В другой раз я увидела, что это не конус, а нечто вроде сети, словно я выскочила сквозь дырку в сети, концы которой уходят в другое пространство. В голове еще звучали голоса (и мой среди них) на неизвестном языке. Я пыталась удержать хоть что-то в памяти, но безрезультатно. не буду утомлять дальнейшими подробностями, но в общем вывод я сделала для себя такой - мой астральный двойник путешествует по открытым каналам. И тут, хартворм, самое интересное - этот канал был в конкретном месте, в старой квартире моего отца. А ты, по-прежнему спишь там же где были раньше выходы?
У меня один выход был там же, где я сейчас, другой у родителей, намного раньше. Так что вряд ли это как-то с местом связано. Где путешествует мой двойник я не знаю) иной раз мне кажется, что я просто почти всё забываю. Уж слишком часто ощущаю моменты, близкие к отделению, во время обычных засыпаний. Но ведь неосознанных астральных путешествий быть не может. Но и не сны это.. И не ОСы..) видимо, это, ко врачу :smile:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
стрекоза12,
а к вам инкуб во сне никогда не приходил?) раз уж такое дело

Иногда заходит

Сообщение стрекоза12 » 08 янв 2013, 17:40

А что под инкубом понимать? У меня было много контактов и вверху и внизу, но вы ведь о чем-то конкретном спрашиваете? Может вас интересует момент соблазнения с последующим возбуждением а возможно и оргазмом?

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 янв 2013, 17:43

стрекоза12 писал(а):А что под инкубом понимать? У меня было много контактов и вверху и внизу, но вы ведь о чем-то конкретном спрашиваете? Может вас интересует момент соблазнения с последующим возбуждением а возможно и оргазмом?
Ну вот инкуба вашего можете описать?:) хотя это вообще вряд ли какое отношение к теме имеет 8)

Иногда заходит

Сообщение стрекоза12 » 08 янв 2013, 18:02

Как я могу что-то описать, не понимая о чем вы спрашиваете? Никто же не ходит там с табличкой "инкуб". Тем более "ваш инкуб". Вам ведь нужно понять какой-то ваш конкретный сон? Опишите его. Не бойтесь показаться смешной. Вы получите честный ответ, если честно зададите вопрос.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 янв 2013, 18:07

стрекоза12 писал(а):Как я могу что-то описать, не понимая о чем вы спрашиваете? Никто же не ходит там с табличкой "инкуб". Тем более "ваш инкуб". Вам ведь нужно понять какой-то ваш конкретный сон? Опишите его. Не бойтесь показаться смешной. Вы получите честный ответ, если честно зададите вопрос.
:smile: :wink:
а жаль)))) с табличками понятнее было бы:)

я просто пытаюсь понять взаимосвязь хоть какую-то) могло ли это облако дыма инкубом быть, или же было чем-то другим. может, вы таки пришли к выводу о природе этого явления?

Иногда заходит

Сообщение стрекоза12 » 08 янв 2013, 18:28

Кажется мы учимся понимать друг друга )))
Да, для себя я нашла объяснение после других "возвращений". Я бывала в своем родном астральном доме. В очередной раз, чтоб помочь себе, земной, это осознать, я притащила оттуда свои старые игрушки. И я их вспомнила, лежа на кровати и проснувшись, они некоторое время продолжали висеть передо мной в этой сети-конусе. Я пыталась их взять, но рука проходила сквозь них. Однако я точно помнила, что это игрушки из моего детства. Моего НАСТОЯЩЕГО детства.
Так что инкубы тут ни при чем.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 08 янв 2013, 19:29

heartwarm писал(а):Посколько достаточного опыта не было, не могу сейчас отнести в какую-то категорию.
В один из выходов в астрал, я, кажется, открыла глаза (думаю физического тела, хотя не уверена).. и увидела нечто, висящее над моей головой, как темный туман, дым, в форме конуса, отсрой частью ко мне.. Конечно, такая картина меня очень напугала.. после этого я еще несколько секунд, может минуту, находилась в сонном параличе. Жутко было вообщем-то:)

Можно почитать также в Интернете про такое явление, как галлюцинации при просыпании. Сам не читал. Может там есть интересная информация. Для этого есть специальное слово:
галлюцинации гипнопомпические

галлюцинации гипнопомпические
(h. hypnopompicae, греч. hypnos сон+pompos сопутствующий) зрительные или слуховые Г., возникающие при пробуждении в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием.

Большой медицинский словарь. 2000.
Любопытный читатель форума

Ответить