Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фантомное раскачивание

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник
Re: Фантомное раскачивание

Сообщение Lucky » 03 авг 2013, 21:22

Nex
Скорее глупое занятие убивать тело в угоду духу, все должно быть в гармонии. У меня есть один знакомый вегетарианец, так вот он говорит, что самосовершенствование на определенном этапе может привести к отказу от животной пищи, но никогда не бывает наоборот.
Какие оправдания, перед чем/кем? Я знаю свой метаболизм, убивать себя вегетарианством и намеренно превращаться в дрища, где профит? Эгоизм это ходить тощим пугая людей своим видом))
Все зависит от силы воли, а если быть лошпедом то и результат будет соответствующим.
Да уж трескать овощи это безусловно тяжкий труд, наверное недюжинная воля для этого нужна, куда мне ленивой скотине.

ЗЫ Будда лопал все что давали :smile:
где же ты

Старожил

Сообщение Bellatriks » 03 авг 2013, 21:29

Nex, а чего вы "идете в бой"? Почему вас так раздражают несогласные с вашим мнением? Может быть сами внутренне колеблетесь, не полностью уверены в себе? :smile:
Лично я считаю, что нет такой системы питания, которая подходила бы абсолютно всем. Здесь все очень индивидуально. И вегетарианство не является панацеей, и не всем подходит. Сама имею полное право рассуждать на эту тему, поскольку не употребляю мясо в пищу более 20 лет. А "статистика", мною ведомая показывает что от такого образа жизни могут быть не только "плюсы". Короче, не стоит мочить тех кто не похож на тебя. Они еще могут пригодиться в жизни.. :smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Nex
Новичок

Сообщение Nex » 04 авг 2013, 01:27

Лично мое мнение, если человек хочет учиться и развиваться в трансцендентном плане нужно соблюдать определенные правила.

Ну если в силу возраста прям рвется юношеский максимализм, то и беседовать нет смысла)

Участник

Сообщение Lucky » 04 авг 2013, 06:28

Если ты сам к этим правилам пришел, то да, а если тебе их подсказал, какой-то чел на форуме, то тут и комментировать нечего)
где же ты

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 авг 2013, 09:47

вегетарианцем насильно не стать. только обломаешься. вегетарианство надо заслужить, как говаривал мой учитель, а это работа разума.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Модератор

Сообщение Игрок » 05 авг 2013, 10:21

А в идеале все надо уметь переваривать с обоюдной пользой и всех )))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 09 ноя 2013, 16:54

У меня как раз когда сидела на сыроедение и начались вещие сны и другие хорошие вещи. Ум как-то прочистился, на мир по другому начала смотреть. Но за 7 дней потеряла 10 кг резко. Правда еще стрес сильный был в жизни. И да все окружающие говорили что я как с концлагеря. Но плюс в том что энергии было море, спала мало, начали активно реализовываться небольшие желания...
Но оно само получилось, за цель никак не ставила. Просто на городе было у бабушки много свежих и чистых от обработки овощей. Кушала их большущими порциями, как хомяк))

Старожил

Сообщение минт » 14 ноя 2013, 19:17

Путник Ада писал(а):У меня вот проблемка тут возникла, не получается фантомное раскачивание. Знаю как делать, читал Михаила Радугу и все такое но вот не получается. Место фантомного движения чувствую второе сердце в руке, мощно пульсирует. Может кто знает в чем проблема?

Фантомно раскачивание, то есть представляете себя в виде двойника и делаете раскачку и что мешает мысленно раскачать воображение? Вы хотите быть в фантоме или даете ему право двигаться самостоятельно?

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»