Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это? Мешает выйти....
- Посетитель
Здравствуйте
Стараюсь практиковать выход, но никак не получается.
Есть люди которые выходят очень быстро и легко, но я им не верил и что вы думаете?!Я попросил подругу выйти(она жесткий агностик и не верит практически не во что) вообщем у нее получилось все сделать с первого раза причем я уверен, что это было то что вы называете "Астралом, фазой и т.д". Она попробовала меня вытянуть, но не смогла ибо меня сковывали некие фиолетовые или черные "Лозы, щупальцы" и вот она их может убирать, но они потом опять загибаются, а если вытаскивать меня то я как пружина ухожу обратно.Пожалуйста объясните, что это
Очень надеюсь на ваш ответ.
Огромное спасибо
Стараюсь практиковать выход, но никак не получается.
Есть люди которые выходят очень быстро и легко, но я им не верил и что вы думаете?!Я попросил подругу выйти(она жесткий агностик и не верит практически не во что) вообщем у нее получилось все сделать с первого раза причем я уверен, что это было то что вы называете "Астралом, фазой и т.д". Она попробовала меня вытянуть, но не смогла ибо меня сковывали некие фиолетовые или черные "Лозы, щупальцы" и вот она их может убирать, но они потом опять загибаются, а если вытаскивать меня то я как пружина ухожу обратно.Пожалуйста объясните, что это
Очень надеюсь на ваш ответ.
Огромное спасибо
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
- Модератор
может быть это было в виде символизма как сильное сцепление физики и эфирки (астрального тела)....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
потому, что нет привязки. это нормально.Novis(Damagatel) писал(а):Есть люди которые выходят очень быстро и легко
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Re: Что это? Мешает выйти....
Андрей Голубев писал(а):потому, что нет привязки. это нормально.Novis(Damagatel) писал(а):Есть люди которые выходят очень быстро и легко
Может быть в этом и заключается ощибки невыхода? Но какие именно привязки мешают нам избавиться на время от тела?

- Ветеран
ну какие... выключи на месяц телефон. увидишь какие привязки.минт писал(а):Но какие именно привязки мешают нам избавиться на время от тела?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Посетитель
Оказалось дело в месте.
Всем спасибо за ответ)
Всем спасибо за ответ)
- Старожил
Андрей Голубев писал(а):ну какие... выключи на месяц телефон. увидишь какие привязки.минт писал(а):Но какие именно привязки мешают нам избавиться на время от тела?
Мы кажется в теме по астралу, хотя могу с уверенностью сказать я свой мобильник использую не часто и только для дела. А телефонная компания заключив со мной договор не пропускает чужаков. Так что я уверен в своих привязках в реальном теле. Но мы говорили об астрале, о привязках именно в нем. Так что Ачдрей опять скользишь с ответами. Жаль.

- Ветеран
каков вопрос такой и ответ. сам не скользи.минт писал(а):Так что Ачдрей опять скользишь с ответами.
-
- Новичок
Андрей Голубев, вам не кажется что товарищ минт вообще не осознает о чем пишет?
=)
=)
- Ветеран
это мы его не понимаем. =) надо нам еще учится.Nex писал(а):вам не кажется
- Старожил
Андрей Голубев писал(а):это мы его не понимаем. =) надо нам еще учится.Nex писал(а):вам не кажется
Не понимаете или делаете вид, что не понимаете. Андрей всегда ясен когда не о чем не говорит. Проще всего сказать не о чем, чем поделиться мыслями об астральном, не так ли?
Понимаем то что понимается, верно замечено. И на этом спасибо. Удачи, коллеги.

- Участник
Novis(Damagatel)
интересная у вас подруга. 8) А не могли бы вы поподробней пересказать ее слова об увиденном?
п.с.(вот бы у меня бы такая была)
интересная у вас подруга. 8) А не могли бы вы поподробней пересказать ее слова об увиденном?
Omnia vincit amor.....
- Посетитель
Ну это первые шаги и я очень рад за нее)Что вам именно нужно рассказать?Tihiro писал(а):Novis(Damagatel)
- Участник
Nex
Вам стоит уметь читать между строк, не только минта, но и каждого сдесь, иначе вы многим рискуете )
Novis(Damagatel)
Честно скажу, что хотелось бы воочию познакомиться с человеком, который действительно выходит, а не "слюной брыжжит", я люблю делать эксперименты, да не с кем, потому и интересна она. Это ж не физика, вы подумайте сколько операций она сделала: вышла, еще и двигалась, еще и видела, еще и думала !!!
Вышло у нее , мое мнение, что у нее нет шаблона этого "астрала" (надо подумать: был ли это астрал, или, какой астрал), прагматик, как вы сказали, но есть еще кое-что ...
Мне интересно как она увидела, из ее слов, щупальца эти и почему решила убрать их, (Где страх то был?) и как к ней пришла эта идея, и не помнит ли она кого то, стоящего за ней...
И пусть попробует, чисто для себя. Выйти и повлиять на белый листок, чтоб он стал розовым или синим, изменил цвет в общем, а вы что бы в это время наблюдали за цветом листа, да если решите это делать, запишите где то, что лист вы брали белый для эксперимента, а не цветной)
Вам стоит уметь читать между строк, не только минта, но и каждого сдесь, иначе вы многим рискуете )
Novis(Damagatel)
Честно скажу, что хотелось бы воочию познакомиться с человеком, который действительно выходит, а не "слюной брыжжит", я люблю делать эксперименты, да не с кем, потому и интересна она. Это ж не физика, вы подумайте сколько операций она сделала: вышла, еще и двигалась, еще и видела, еще и думала !!!
Вышло у нее , мое мнение, что у нее нет шаблона этого "астрала" (надо подумать: был ли это астрал, или, какой астрал), прагматик, как вы сказали, но есть еще кое-что ...
Мне интересно как она увидела, из ее слов, щупальца эти и почему решила убрать их, (Где страх то был?) и как к ней пришла эта идея, и не помнит ли она кого то, стоящего за ней...
И пусть попробует, чисто для себя. Выйти и повлиять на белый листок, чтоб он стал розовым или синим, изменил цвет в общем, а вы что бы в это время наблюдали за цветом листа, да если решите это делать, запишите где то, что лист вы брали белый для эксперимента, а не цветной)
Omnia vincit amor.....
- Старожил
Что бы вытаскивать друг друга в некую осознанность, нужно сначала научиться настраиваться друг на друга. Самая лучшая привязка это конечно любовь. Но и без нее можно найти близости друг другу. Предположим сильное намерение это сделать.
- Посетитель
Не помогает ваша любовь)Достаточное время в местеминт писал(а):Что бы вытаскивать друг друга в некую осознанность, нужно сначала научиться настраиваться друг на друга. Самая лучшая привязка это конечно любовь. Но и без нее можно найти близости друг другу. Предположим сильное намерение это сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Tihiro писал(а):Nex
Novis(Damagatel)

Страха нету у нее, она сразу начала управлять всем(Создала груду кирпичей, чтобы подкладывать их на щупальцы(глупая идея) , потом заставил выходить и убирать кирпичи).
В следующий раз она улетела в другое место(я за пару дней ее защите научил) она ее сразу поставила и в результате на нее напали и ей снова не было страшно(Только маньяков боится

Вот так вот
- Старожил
Novis(Damagatel) писал(а):Не помогает ваша любовь)Достаточное время в местеминт писал(а):Что бы вытаскивать друг друга в некую осознанность, нужно сначала научиться настраиваться друг на друга. Самая лучшая привязка это конечно любовь. Но и без нее можно найти близости друг другу. Предположим сильное намерение это сделать.
Не помогает моя любовь? Здрсте, любите свою подружку. Я Вам посоветовал самую сильную энергию желания. Стремясь любить мы делаем настоящие чудеса. Да и настройка на свою куда легче срабатывает чем на других. Она чувствует своего самца. Получается как бы энергетический отражатель, мысль на нее, мысль на себя. Прихват ее, прихват себя. Увидете как вдруг почувствуете ее тепло в себе, даже покажется что Вы с ней в 10 сантиметрах друг от друга, запах ее волос почувствуете. Будете замечать и ее отношения к Вам, вот как бы невидимому, но ощущаемому.
Удачи.

-