Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт внетелесного путешествия

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Участник

Опыт внетелесного путешествия

Сообщение BorodaNelly » 21 ноя 2013, 02:46

Опыт личный, но не мой. Просто подруга подкинула текст неизвестного автора, рассказывающий о внетелесном опыте во время какого-то сеанса. В конце путешествия автор делает довольно
неожиданные заявления и выводы.
13703_way.zip
(12.09 КБ) 64 скачивания
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 28 минут 39 секунд:
Обнаружилось некое логическое продолжение "этого". Автор описывает астральное путешествие после смерти до момента перерождения. Есть о чем почитать, хотя описано все в том же странном стиле. Плюс только в том, что нашел более-менее отформатированную и скорректированную версию в html.

Так и не смог добавить вложение (пишет добавление вложений отключено). Остается только дать прямую ссылку. Надеюсь это не будет нарушением правил форума. Ссылка прямая только на страницу с текстом (на которой ничего кроме текста нет). Если что-то не так, то прошу меня простить.

Модератор
Re: Опыт внетелесного путешествия

Сообщение Игрок » 24 ноя 2013, 12:06

BorodaNelly
разными словами но почти все описывают как-то подобно этому про вне телесный опыт, при соприкосновении с ... ну скажем с чем-то глобальным, это по любому надо прочувствовать, иначе оно будет восприниматься как просто слова и даже как нечто печальное бессмысленное....

а где продолжение-то "этого"?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить