Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не хочу выходить в астрал.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит
Не хочу выходить в астрал.

Сообщение Ева11111111 » 09 окт 2013, 16:39

Случаются непроизвольные выходы в астрал. Как это можно прекратить?

Старожил
Re: Не хочу выходить в астрал.

Сообщение Bellatriks » 09 окт 2013, 21:38

Режим дня, не нервничать, на сон отводить не менее 8 часов, нервишки подлечить, физкультурой заняться, не ложиться спать на голодный желудок и не переедать на ночь.)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение минт » 15 окт 2013, 20:31

Хорошо бы понять, то были выходы или сонные параличи? Как Вы осознали астральные приключения от паралича сонного, ну как пример. Во сне иногда снятся довольно реальные сны, их можно спутать с астральными выходами за пределы обычного сознания.

:wink:

Иногда заходит

Сообщение Lucis et Amoris » 04 ноя 2013, 14:03

Ева11111111 писал(а):Случаются непроизвольные выходы в астрал. Как это можно прекратить?
Соблюдать так называемый "режим",занимать себя больше земными занятиями,часов 20 в сутки(образно),чтобы организм уставал.Можно также травить тело(снизить мозговую активность)
А вообще - чтобы развить самоконтроль,не сопротивляйтесь этому явлению,нужно досконально изучить это явление,нам ведь не просто так это "дали"!))
Знание - подлинная сокровищница мира.

Участник

Сообщение liana42 » 08 ноя 2013, 17:01

Капец,люди что бы выходить в астрал годами тренируются а вы не хотите.Поизучайте лучше что такое астрал,защита и т.д.У меня с 6 лет непроизвольные выходы и я только и жду когда будет очередной выход

Старожил

Сообщение минт » 14 ноя 2013, 19:47

Я лично могу понять людей которые живут в двух системах сознания. И все же была какая то причина в жизни, когда началось раздвоение сознания. Может надо начать путь в свое прошлое - самостоятельно или под гипнозом. Как думает автор?

Иногда заходит

Сообщение Faraolla » 19 ноя 2013, 16:14

Я думаю нужно разобраться в себе попробовать по мидитировать выяснить причину выходов... У меня в 19 лет начались выходы я активно начала читать постепенно стали снится сны в которых я занималась с группой как поднимать листок в воздух как увидеть ауру... Но я в себе это все задавила один умник промыл мне мозги и я начала астральные выходы себе не давать когда учитель позвал меня на урок я отказалась... Читать перестала.. И вот прошло шесть лет с ужасом понимаю что наделала огромные ошибки за это время и судьба меня опять толкнула на путь магии ... Только уже жестко... Через аварию ... И снова я читаю этот форум читаю выхожу в астрал, только пока мой учитель так и не приходит, но я его жду! Если вам это дано не давите в себе это! Прочтите книгу Алексея Похабова четыре касты. Там не про астрал но очень много инфо.

Старожил

Сообщение минт » 20 ноя 2013, 03:27

Faraolla писал(а):Я думаю нужно разобраться в себе попробовать по мидитировать выяснить причину выходов... У меня в 19 лет начались выходы я активно начала читать постепенно стали снится сны в которых я занималась с группой как поднимать листок в воздух как увидеть ауру... Но я в себе это все задавила один умник промыл мне мозги и я начала астральные выходы себе не давать когда учитель позвал меня на урок я отказалась... Читать перестала.. И вот прошло шесть лет с ужасом понимаю что наделала огромные ошибки за это время и судьба меня опять толкнула на путь магии ... Только уже жестко... Через аварию ... И снова я читаю этот форум читаю выхожу в астрал, только пока мой учитель так и не приходит, но я его жду! Если вам это дано не давите в себе это! Прочтите книгу Алексея Похабова четыре касты. Там не про астрал но очень много инфо.
Ничего не понимаю, пожалуйста ответьте, Вам нравится астрал или нет? В другом разделе Вы сказали, что Алексей написал книгу по Таро, но здесь тем об астрале и тем более о людях которым он не стал интересным по каким либо причинам. Пожалуйста держитесь темы. И так, Вам не нравится астрал - укажите причинность.

Иногда заходит

Сообщение Faraolla » 20 ноя 2013, 14:50

минт писал(а):
Faraolla писал(а):Я думаю нужно разобраться в себе попробовать по мидитировать выяснить причину выходов... У меня в 19 лет начались выходы я активно начала читать постепенно стали снится сны в которых я занималась с группой как поднимать листок в воздух как увидеть ауру... Но я в себе это все задавила один умник промыл мне мозги и я начала астральные выходы себе не давать когда учитель позвал меня на урок я отказалась... Читать перестала.. И вот прошло шесть лет с ужасом понимаю что наделала огромные ошибки за это время и судьба меня опять толкнула на путь магии ... Только уже жестко... Через аварию ... И снова я читаю этот форум читаю выхожу в астрал, только пока мой учитель так и не приходит, но я его жду! Если вам это дано не давите в себе это! Прочтите книгу Алексея Похабова четыре касты. Там не про астрал но очень много инфо.
Ничего не понимаю, пожалуйста ответьте, Вам нравится астрал или нет? В другом разделе Вы сказали, что Алексей написал книгу по Таро, но здесь тем об астрале и тем более о людях которым он не стал интересным по каким либо причинам. Пожалуйста держитесь темы. И так, Вам не нравится астрал - укажите причинность.

Если вы разделяете магию таро астрал и ясновидение то я считаю что все очень связано. Алексей между прочем начинал с астрала непроизвольный выход , я сама свидетель как шесть лет назад он зависал в теме астрал на форумах копался обучался прошел большой путь и подарил нам замечательную книгу четыре касты кто ты?? рекомендую почитать. Огромное количество информации которое моя знакомая читала в течении 17 лет, в разных книгах он объеденил и написал очень доступно.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кстати эта книга не о таро но и о таро тоже)

Старожил

Сообщение минт » 20 ноя 2013, 22:57

Faraolla
Если вы разделяете магию таро астрал и ясновидение то я считаю что все очень связано. Алексей между прочем начинал с астрала непроизвольный выход , я сама свидетель как шесть лет назад он зависал в теме астрал на форумах копался обучался прошел большой путь и подарил нам замечательную книгу четыре касты кто ты?? рекомендую почитать. Огромное количество информации которое моя знакомая читала в течении 17 лет, в разных книгах он объеденил и написал очень доступно.

Эта тема о нежелании работать в астрале, Вы беседуете не по теме и это может говорить о том что Вы потратили свои 17 лет зря. Как не объединяй все в один ком, живут по соседству - магия Таро, магия ясновидения и астрал. И Вы конечно правы, что некоторые люди плодят плагиат, выкапывая данные для своих книг по эзотерике здесь на форумах, в интернете. Вот если бы Ваш протеже написал книгу против магии и доказал, что она не сушествует - мы были бы в теме - здесь на тонком мире.

Иногда заходит

Сообщение Faraolla » 21 ноя 2013, 01:38

минт писал(а):
Faraolla

Эта тема о нежелании работать в астрале, Вы беседуете не по теме и это может говорить о том что Вы потратили свои 17 лет зря. Как не объединяй все в один ком, живут по соседству - магия Таро, магия ясновидения и астрал. И Вы конечно правы, что некоторые люди плодят плагиат, выкапывая данные для своих книг по эзотерике здесь на форумах, в интернете. Вот если бы Ваш протеже написал книгу против магии и доказал, что она не сушествует - мы были бы в теме - здесь на тонком мире.

Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках :smile: еслиб меня вытянуло в астрал когда мне было 9 лет я б с ума сошла)) я четко писала что моя знакомая потратили 17 лет не я!!! Всего вам хорошего, не вижу смысла в переписки с вами потому что не вижу никакой полезной инфо или еще чего то скорее вижу в вас раздрожение что у людей бывает опыт которого у вас не было и все вы ставите под сомнение причем читаете то невнимательно. @}->--

Старожил

Сообщение минт » 21 ноя 2013, 04:19

Faraolla писал(а):
Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках :smile: еслиб меня вытянуло в астрал когда мне было 9 лет я б с ума сошла)) я четко писала что моя знакомая потратили 17 лет не я!!! Всего вам хорошего, не вижу смысла в переписки с вами потому что не вижу никакой полезной инфо или еще чего то скорее вижу в вас раздрожение что у людей бывает опыт которого у вас не было и все вы ставите под сомнение причем читаете то невнимательно. @}->--

Да уж я не для писателей, которые сдувают чужие труды, тем более с личностью которая выходила в астрал хотя было страшно.)

Кажется мне начинает нравиться домохозяйка которая творила чудеса в астрале 17 лет. Она еще жива и может поделиться своими находками в астрале?

Иногда не грех сделать ошибку что бы определиться в собеседнике. А теперь серьезно - Удачи Вам. А как связаться с домохозяйкой?

:love:

Иногда заходит

Сообщение Faraolla » 21 ноя 2013, 15:53

минт писал(а):
Faraolla писал(а):

Да уж я не для писателей, которые сдувают чужие труды, тем более с личностью которая выходила в астрал хотя было страшно.)

Кажется мне начинает нравиться домохозяйка которая творила чудеса в астрале 17 лет. Она еще жива и может поделиться своими находками в астрале?

Иногда не грех сделать ошибку что бы определиться в собеседнике. А теперь серьезно - Удачи Вам. А как связаться с домохозяйкой?

Хм )) она не домохозяйка эта женщина работает у меня ей 62 года, копит на поездку через пол года в Индию где планирует остаться... Сейчас ищет учителя в Индии. Кстати до встречи с ней я говорила только о астрале потому что другого опыта просто не было.. Она же мастер по медитациям у нее свои группы ученики. Почему я автору написала почитать литературу потому что сразу так Бах и в астрал не каждый человек вынесет. Может и крыша поехать. Отсюда и страх и нежелание в астрал, однако именно этого человека туда что то тащит без его желания, значит ему туда нужно. А когда понимаешь устройство мира в целом имеешь представление о магии то прожевав эту инфу можно и в астрал выходить. Страх это же боязнь чего то неизвестного, и боится именно наше сознание, не тело, которое нуждается в укреплении. А как туда не ходит тут и до нас написанно переписано, вот например мои техники, собираешь всю волю в кулак и из последних сил( при параличе это очень сложно ) открываешь глаз рукой, или щипаешь за ногу чтоб почувствовать свое тело. Перестаешь читать изотерию вообще, ну и спать на животе если человека выносит не так часто то это помогает если каждую ночь например то на животе уже не поможет. Вообщем этих техник мне хватило на пол года потом выходы прекратились. Но стоило мне поговорить на тему эзотирии неделю плюс прочитать книгу все выходы возобновились)) @}->--

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
минт писал(а):Я лично могу понять людей которые живут в двух системах сознания. И все же была какая то причина в жизни, когда началось раздвоение сознания. Может надо начать путь в свое прошлое - самостоятельно или под гипнозом. Как думает автор?
Блин я вот вас вообще теперь не понимаю, начала читать что вы писали до того как встряла я в беседу и что я вижу! Вы сами пишите совет про гипноз про путь в прошлое а ко мне прицепились что я пишу не по теме! Я же тоже самое и написала только в виде медитации если вы не в курсе то в медитации тоже можно в регрессивное путешествие отправиться, при том что многие специалисты говорят что гипноз по давление сознания со стороны не есть хорошо.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
минт писал(а):
Faraolla писал(а):

Если захотите обучиться медитации у моей помошницы милости просим в Египет, хургада. Read sea.

Старожил

Сообщение минт » 22 ноя 2013, 09:04

Ну вот и Вы не хотите в астрал, чтоже может Вы правы для себя. А мне сегодня была интересно медитировать на тему космос, захват в него шаблоны попутчиков, но космос не пошел, не расрылся как то. Но у меня был запасной вариант, я нырнул в море. И вот там стали возникать не просто образы, словно кино и не фантастика. Я хотел вспомнить полное движение в реальном подводном мире на спине крылатого ската. И у меня получилось, я рад. )))

В Египет ехать чтобы научиться медитациям, ну нет слишком далек путь к самому простому.

Модератор

Сообщение Игрок » 22 ноя 2013, 20:23

Faraolla
прочтите правила форума внимательно, красный цвет используется только модераторами.
устное предупреждение
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Elia » 05 дек 2013, 01:33

Автор, а я Вас понимаю вполне, как бы Вас тут не хаяли по поводу того, что не цените свои способности) У меня лет с 12 выходы начались, и я заинтересовалась эзотерикой только для того, чтобы выяснить, ЧТО СО МНОЙ, и прекратить это. Было непривычно, неприятно и со временем меня стали "караулить" некие сущности. И я вполне понимала, что очень уязвима в таком состоянии.

Не раз и не два меня пытались вытянуть из тела, когда я была в "предвыходном" состоянии - с затеканием всего тела и гулом в ушах.
Но потом я поняла, что ничего всерьез плохого мне на ТОМ уровне сделать не могут, если я расслаблюсь и перестану бояться.

Для Вас отмечу, когда я начала регулярно заниматься йогой, выходы стали постоянными, типа как воды попить) Летала туда-сюда практически каждую ночь.
Энерготерапевт, когда смотрел мои чакры, сказал, что у меня легкие тела, поэтому так и происходит.

Поэтому если так хотите, рекомендую не увлекаться восточными техниками, высыпаться, есть мясную пищу побольше, не спать на спине, раскидав по сторонам руки и ноги (избегать формы звезды) и засыпать до 1 ночи, ибо самое ацкое происходит с 1 до 4 утра (ну, исходя из личного опыта) :kung_fu:

Старожил

Сообщение минт » 05 дек 2013, 04:23

Я не автор, но хочу поделиться сознанием, для тех кто не нашел себя в другом сознании. Как избавиться от сущностей которые доминируют в спокойствии сна, выводят на уровни низких духовных планов. Пожалуй это уже ответ, если в сознании чудовища, они стражи астральных путешествий лишь в планах экстрима. Поэтому вой, плачь, вопли невиданных существ. Они вроде как наслаждаются болью с их появлением. Изгнать их со стороны практически не возможно, лишь в себе, в работе с собой на изменение каких то психологических показателей. Как правила это страхи полученные по разным причинам. Вот кто как думает о страхе? ) Если побороть его в себе, эмоция его иссякнет и страшный астрал удалится.

@}->--

Ответить