Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какой техникой выхода вы пользуетесь?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Re: Какой техникой выхода вы пользуетесь?

Сообщение mirage17 » 28 авг 2013, 21:55

Андрей Голубев писал(а):
mirage17 писал(а):Лявра стимулирует интерес к выходу из тела для приключений безтелесного, вот так примерно.
т.е. хочешь приключений - подойди к гопникам и скажи что они педики? а что. то ж вариант. концовка известная, а поразвлекаться выйдет не плохо.

О_о

конечно не плохо, если обезапасить себя кое какими знаниями их творчества. И тогда мы безтелесные или на несколько грамм веса развлечемся по полной. Ущипнул образ, поставил перед собой, внедрил эмоцию и гоняй по кругу... это и есть астральная проекция, а если в ней под 45 приворот, вот и картинка мира из реальности близких сущностей и всё тот же наворот со всеми Как не крути - мир в мире. ))) Опля.

:smile:

Посетитель

Сообщение sharatzan » 04 сен 2013, 06:40

Хм. Все кто выходит в астрал или ОСит, думаю, "знают, чувствуют" пограничное состояние, когда по телу бегут "вибрации, волны разделения".
В этот момент происходит некая "встреча" с самим собой, со своим подсознанием или с чем-то более "глобальным".
Так вот.
В это состояние можно очень быстро или легко войти, при некоторых условиях :)
Я живу в деревне. У меня за огородом, на север, юг и восток простирается тайга. Где то дня три назад, ночью, мне понадобилось выйти за зону освещения перед домом, было пасмурно и очень очень темно. Знаете, я как будто попал в какие-то первобытные условия. Появилось, какое-то ощущение... не могу передать... оторванность от цивилизации, единение с природой. Я остановился и решил не идти в дом. Земля была мокрая, поэтому я просто стоял и смотрел в бескрайнюю тайгу и темное небо...
И тут!
Прям возле меня очень шумно и неожиданно пронесся некий черный объект. Я понимаю, что наверняка произошел резкий выброс адреналина или как там это называется :smile: Вместе с тем я ощутил эти самые "вибрации, волны разделения" по всему телу, настолько явственно и сильно как никогда ранее.
Это была всего лишь кошка.
А я стоял и как бы "раскручивал, резонировал, усиливал" эти вибрации все сильнее и сильнее. Возникло ощущение, что я вот вот "взлечу" в небеса. Фактически, возможно, оно так и произошло бы, но я "остановился" в одном единственном шаге... (в этот раз я оправдал себя тем, что мое тело упадет на холодную мокрую землю и будет грязным).
Вчера вечером, приготовил себе "местечко" и сегодня ночью пришел туда. Небо, правда, было ясным и звездным. "Вибрации, волны разделения" возникли практически мгновенно. Вышел.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 04 сен 2013, 06:57

sharatzan писал(а):на север, юг и восток простирается тайга.
Наверняка ощущение природы способствуют делу, но большенство лишены таких условий :cry:

Старожил

Сообщение mirage17 » 04 сен 2013, 06:57

Вышел, куда? Условности настрой на себя, впервые поняли, что чувствуете себя, классно. Важно и потом понимать себя, чувствовать - и духи чувствуют боль, так как с телом постоянная астральная связь.

Тайга, очень тяжелый воздух и втягивают в себя чащи, особое состояние одиночества.

Модератор

Сообщение Игрок » 06 сен 2013, 19:45

Кот тринадцатый писал(а): но большенство лишены таких условий :cry:
все живут так как они выбрали...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Tihiro » 07 сен 2013, 01:22

У меня их две:прямая и не прямая. Прямая все понятно-лег, расслабился и вышел. 2 года пыталась ниче не получалось, максимум вещие прямые сны, и чтобы испытать этот ВТО, я скомбинировала свою непрямую технику. Восстановила режим сна (ложиться спать от 10 вечера до 11-30, если позже, то уже можно и не пытаться), ставила будильник на 4-30 утра и засыпала, в 4-30 вся сонная брала малюсенький предмет, зажимала его в руке и засыпала с ним. И через 2 недели такого насилия, я таки вышла,засыпала на спине-вышла на боку, причем такое плотное пространство было, что меня даже не вынесло от эмоций, но страх, конечно наш первый враг. Причем этот же предмет у меня был в руке, помню,я разжала руку и еще подумала, какого я проснулась то в 5 утра, все было так реально, что и не понятно сразу, потом я поняла, что не дышу. И когда есть опыт ВТО, ты его прочувствовал, понимаешь, как все должно быть, есть понятие об этом выходе, осознанное, лишь тогда у меня стала работать прямая техника, но пока они короткие. Перед тем как использовать прямую технику, я вспоминаю свои выходы и анализирую их.
Было, что меня вытаскивали. Кто? Я без понятия, но это как раз и не метод. Сущи или чел, который вытаскивает, то делает это за счет себя, скажем так. Когда же ЭТО уйдет по своим делам, осознанность, которая была теряется, и "ты" просто проваливаешься в сон или обратно в тело, а носиться с "тобой" никто не будет.
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 сен 2013, 08:16

Наверно трудно делать вещи впустую. Я использовал сон для вопроса к подсознанию, а походы вне тела оставил на медитацию глубокого погружения в транс. Иногда создавая сюжет и заполняя его образами из памяти, я неожиданно для себя самого оказывался свидетелем будущих событий. Крушение спутников или самолетов, я не люблю дни когда мне показывают страшные вещи. Однако выход всегда исполняется. И не понятно для кого это нужно?

:shock:

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 08 сен 2013, 21:31

Игрок писал(а):все живут так как они выбрали...
Хочется сказать, когда борешся за выживание каждый день "Я такую жизнь не выбирал!!!!", но тут же перед глазами любимая Жена, любимые Детки и руки перед вашими словами подымаются вверх. @}->--

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
mirage17 писал(а):создавая сюжет
Вы более чем опытный практик(читаю Вас ТМ), подскажите как перебороть недосыпание и усталость от психо-эмоциональных перегрузок на работе, все это отобрало силы на выход, до рождения Дочи 18.01 этого года я легко играючи вылазил и дальше комнаты не ходил специально, результат закреплял, сейчас желею о том, что осторожничал и не лазил куда хочу, силой прерывал.

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 сен 2013, 23:14

В любом случае недосыпа появляются глюки почти реальные, если утвердить сознательно быть в состоянии баланса - и сон и выход можете получать данные из вне себя. Иногда это рассказы либо о Вас либо о то что Вам интересно. Информационная база открывается. Остается записать данные реально на бумагу и суметь продолжить засыпать и просыпаться.))) Если существует недосып - простите, надо выспаться, может быть по технологии Штирлица, крепкий и глубокий сон, провал в сон на 30 минут. Проверил на себе - прекрасно работает техника, потом энергии хватает на сутки или на 12 часов работы.

Иногда заходит

Сообщение _Artemida_ » 09 сен 2013, 02:47

Как будто на качели. Раскачиваю тело и вылетаю

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 14 сен 2013, 21:32

mirage17 писал(а):может быть по технологии Штирлица
я знаю, что так можно, но нет руководства по выполнению и опыт мой по измененному состоянию не позволяет в глубокий сон провалится, подскажите ПЖЛ!!!

Иногда заходит

Сообщение denis2412 » 15 янв 2014, 03:52

SatiXan пишет

Нашла в просторах интернета. Сама не пробовала, но планирую ("там" еще не была, только начинаю понимать и изучать)

Потом пишет

...Если бы я вам описал её значимость так, как это мне описал мой знакомый...
...Я в первый же день (это я, человек, который понятия не имел что такое астрал) почувствовал себя одним целым с диваном...

Ощущение что вы поменяли пол пока писали сообщение :smile:

Модератор

Сообщение Игрок » 15 янв 2014, 12:10

denis2412
, а у меня ощущения, что вы во-первых крайне не внимательны, текст от лица мужского рода - это цитата с другого ресурса

во-вторых если у вас опять возникнут какие-нибудь загадочные ощущения на счет смены пользователями пола - нажимайте кнопку "жалоба", а темы не засоряйте подобными сообщениями

устное предупреждение
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить