Хм. Все кто выходит в астрал или ОСит, думаю, "знают, чувствуют" пограничное состояние, когда по телу бегут "вибрации, волны разделения".
В этот момент происходит некая "встреча" с самим собой, со своим подсознанием или с чем-то более "глобальным".
Так вот.
В это состояние можно очень быстро или легко войти, при некоторых условиях :)
Я живу в деревне. У меня за огородом, на север, юг и восток простирается тайга. Где то дня три назад, ночью, мне понадобилось выйти за зону освещения перед домом, было пасмурно и очень очень темно. Знаете, я как будто попал в какие-то первобытные условия. Появилось, какое-то ощущение... не могу передать... оторванность от цивилизации, единение с природой. Я остановился и решил не идти в дом. Земля была мокрая, поэтому я просто стоял и смотрел в бескрайнюю тайгу и темное небо...
И тут!
Прям возле меня очень шумно и неожиданно пронесся некий черный объект. Я понимаю, что наверняка произошел резкий выброс адреналина или как там это называется

Вместе с тем я ощутил эти самые "вибрации, волны разделения" по всему телу, настолько явственно и сильно как никогда ранее.
Это была всего лишь кошка.
А я стоял и как бы "раскручивал, резонировал, усиливал" эти вибрации все сильнее и сильнее. Возникло ощущение, что я вот вот "взлечу" в небеса. Фактически, возможно, оно так и произошло бы, но я "остановился" в одном единственном шаге... (в этот раз я оправдал себя тем, что мое тело упадет на холодную мокрую землю и будет грязным).
Вчера вечером, приготовил себе "местечко" и сегодня ночью пришел туда. Небо, правда, было ясным и звездным. "Вибрации, волны разделения" возникли практически мгновенно. Вышел.