Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способ выхода в астрал
- Посетитель
У меня осознано выйти один раз по моему получилось! А вот теперь что то не получается! Лежу я, и шум слышу в ушах потом тело не чувствую и как буто я маленькая в темном коконе нахожусь а дальше что то не как!А шуми в ушах и как проваливаюсь куда то иногда и когда просто сижу фильм смотрю или в компе читаю!
-
- Иногда заходит
у мя почти тож самое
- Старожил
Re: Способ выхода в астрал
Если нет цели, то как Ваше подсознание поймет что Вы желаете. Ведь шум появился, раз ступенька, в коконе себя поймали, вторая, а потом вырвались на простор и в полет. Мне кажется надо реализовывать мечту в движении и не ждать чтобы само по себе получилось. ))) Вот к примеру у меня не получалось йоговское полное дыхание, которое я хотел оспользовать что бы начать путь путешественника за пределами обычного сознания.Lesi7 писал(а):У меня осознано выйти один раз по моему получилось! А вот теперь что то не получается! Лежу я, и шум слышу в ушах потом тело не чувствую и как буто я маленькая в темном коконе нахожусь а дальше что то не как!А шуми в ушах и как проваливаюсь куда то иногда и когда просто сижу фильм смотрю или в компе читаю!
Если фильм видите - пятая ступенька, определите себя, свои действия в том фильме. И тогда возможно поймете почему Вы именно в этом фильме, а не в другом. А сюжет фильма можете здесь рассказать?

- Посетитель
МИНТ
Спасибо конечно за свое мнения! Я тоже думаю что надо больше над этим работать, просто оно меня иногда когда я и не хочу накрывает! А так буду работать и сильно желать и тогда должно все получится!
Спасибо конечно за свое мнения! Я тоже думаю что надо больше над этим работать, просто оно меня иногда когда я и не хочу накрывает! А так буду работать и сильно желать и тогда должно все получится!

- Старожил
Lesi7 писал(а):МИНТ
Меня тоже приследовали странные видения пока по мне не прошел странный звук. Это вроде аэродинамической трубы в стереоэффекте. Было очень не просто понять, почему я? Но потом просто решил воспользоваться тем звуком и сразу же получил голос своего ангела, он попросил меня найти в себе силы для сопротивления. Здесь многие рассказывая о сонном параличе приводят правильный вывод - успокойтесь и через несколько минут все это исчезнет, да, именно так. Но я же исследователь, мне нужно наоборот дольше находиться как бы не в своем теле. И тогда я обратился к американским индейцам - просто спросил сознание показать направление и мне определили племя индейцев и даже показали дорогу, направление. Далее был путь через аэродинамическую звуковую волну к индейцам. Если хотите, я расскажу.
- Старожил
Вот и меня постигло сегодня совершенно внезапно это чувство паралича тела, при этом я с закрытыми глазами то понимала и осознавала , что не сплю, но так боялась глазки открыть и не почувствовать тело(страх эдакий), при этом с закрытыми глазами я видела свое тело летающее по каким-то энергетическим сгусткам и нитям нитям и тело колышело из стороны в сторону, немогла я его контролировать...а когда открыла глаза у меня были слезы,я жутко боялась что тело парализует!но слово Богу как-то все само прошло, вот только весь день странное чувство во мне...Не знаю что это было, но было так страшно, что я проснулась и перекрестилась у окна!
Это выход какой-то ?а?форумчане!
или просто я схожу с ума?

Жду ответика!
Это выход какой-то ?а?форумчане!
или просто я схожу с ума?

Жду ответика!
- Посетитель
Сегодня пробовала войти в транс удачно все пошло, сначала чувства были как на волнах раскачивалась затем сердцебиение дикое как при пробежки! Затем старалось держать разум чистым без мыслей! Тело естественно не чувствовалось, но дальше стало утихать сердцебиение и чувство полной невесомости было!Пробовала вставать не получилось и взлететь, перевернутся!Потом почему то плохо стало затошнило и так дурно стало,голова начала гудеть! Что это? Первый раз так! Потом пришлось свернуть все так как плохо стало, а вреда нанести как то не хочется
Пришла в себя тяжеловато ощущения было как будто я не в реальности!
Чего мне не хватает, понять не могу
Может энергии маловато, сейчас маловато сплю!
МИНТ
Конечно хочу расскажите?

Пришла в себя тяжеловато ощущения было как будто я не в реальности!
Чего мне не хватает, понять не могу

МИНТ
Конечно хочу расскажите?
- Иногда заходит
Lesi7 это скорее всего у тебя глубокий транс, когда такое ощущение возникает, лучше всего не делать резких движений, глубоко дыши и отпусти ситуацию, все вернется в нормальное состояние.
- Старожил
Lesi7
Вы молодец, лихо у Вас получилось с выходом, но я бы хотел чуток посоветовать - энергии всегда у нас в избытке особенно после йоговского дыхания, её просто надо использовать медленно, не беспокоиться не о чем. Психология поведения вне тела простое - умение плыть. То есть совершать полет или движения. Но сначала полет. Он очень похож на заплыв в реке или в бассейне. В процессе транса запросите показать все ощущения полета. ))) Да конечно я расскажу свои похождения в мире звуков страха и как смог преодолеть все это. Индейцы посоветовали мне побывать на секретной базе НЛО(UFO). Дали мне направление и я поехал туда в глубоком трансе с использованием своей машины, это важный фактор - ибо машина создает определенные вибрации которые раздражают человека и рассеивают внимание. Мне предстояло находиться в постоянном контроле в своих психических эмоциях. ))) Вот пожалуй такое начало.))) Пожалуйста спрашивайте и задавайте вопросы, это тоже раздражитель, но он очень важен.
Вы молодец, лихо у Вас получилось с выходом, но я бы хотел чуток посоветовать - энергии всегда у нас в избытке особенно после йоговского дыхания, её просто надо использовать медленно, не беспокоиться не о чем. Психология поведения вне тела простое - умение плыть. То есть совершать полет или движения. Но сначала полет. Он очень похож на заплыв в реке или в бассейне. В процессе транса запросите показать все ощущения полета. ))) Да конечно я расскажу свои похождения в мире звуков страха и как смог преодолеть все это. Индейцы посоветовали мне побывать на секретной базе НЛО(UFO). Дали мне направление и я поехал туда в глубоком трансе с использованием своей машины, это важный фактор - ибо машина создает определенные вибрации которые раздражают человека и рассеивают внимание. Мне предстояло находиться в постоянном контроле в своих психических эмоциях. ))) Вот пожалуй такое начало.))) Пожалуйста спрашивайте и задавайте вопросы, это тоже раздражитель, но он очень важен.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Тоже страшно не высыпаюсь уже год, много искал и спрашивал и самый понятный ответ нужно выспатся, это невозможно в ближайший год-дваLesi7 писал(а):Может энергии маловато, сейчас маловато сплю!МИНТ Конечно хочу расскажите?
методику не подскажите простую, если такая бывает? или это доступно только с много летней практикой.минт писал(а):йоговского дыхания
- Старожил
Техника называется - "полное йоговское дыхание", найдите в инете. Доступна для каждого возраста и с разрешением собственных возможностей для выполнения. Удачи.Кот тринадцатый писал(а):Тоже страшно не высыпаюсь уже год, много искал и спрашивал и самый понятный ответ нужно выспатся, это невозможно в ближайший год-дваLesi7 писал(а):Может энергии маловато, сейчас маловато сплю!МИНТ Конечно хочу расскажите?методику не подскажите простую, если такая бывает? или это доступно только с много летней практикой.минт писал(а):йоговского дыхания
-
- Иногда заходит
Очень тяжело рассслабиться или выключить внутренний монолог. Это мешает выходить
- Новичок
римма1993 пользуйтесь музыкой природы, или для медитаций. Концентируйтесь на мелодии и своем дыхании, получится.
- Ветеран
мешает выходить загрязненность, а не ВД. ВД это просто бубубу. Оно тут не причем. Факт выхода в тонкое состояние это побочный эффект, а не цель, как многие тут себе представляют и надумывают.римма1993 писал(а):Это мешает выходить
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
римма1993 писал(а):Очень тяжело рассслабиться или выключить внутренний монолог. Это мешает выходить
Если есть аквариум дома, просто смотрите на рыбки глазами ребенка. Просто наблюдайте за красотой, найдите глазами красоту из своего детства. Если получится на мгновение вспомнить себя ребенком. Другой способ - тянуть одно слово или звук и в то время наблюдать вокруг себя. Помним - мы учимся видеть за пределами себя, что бы оказаться в астрале. Не обязательно расслаблять мышцы тела, но видение мира должны исходить из любого по значению видения. Молчание внутри себя радует как маленькие аквариумные рыбки. Ну, я думаю Вы меня поняли.
-