Карлос Кастанеда, кто ж еще...Астамарий писал(а):это что такое?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
сущность из зеркала
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
ааа, благодарю 

-
- Новичок
Re: сущность из зеркала
Я от зеркал шарахаюсь, уж больно через них я многое вижу.
- Старожил
Nex писал(а):Я от зеркал шарахаюсь, уж больно через них я многое вижу.
а если по конкретнее, интересно же...)))

-
- Новичок
Часто через зеркала возникают видения, образы. Как правило вижу ближайшее будущие, а это стресс. Психика ведь ни резиновая.
- Старожил
Nex писал(а):Часто через зеркала возникают видения, образы. Как правило вижу ближайшее будущие, а это стресс. Психика ведь ни резиновая.
Зеркала реального времени или зеркала во сне? Если зеркала реального времени, предлагаю сделать контрприем - войти в зеркало сквозь астральную медитацию. У меня как то было такое, поэтому я Вас понимаю - жуть состояние. Я сделал астральный визит и зеркала стали союзниками сознания. Никаких видений, лишь по заявки на них. Включаю пирамиду зеркал. Так вижу намеренность некоторых волшебников и ведьм. Только одно предупреждение - не смотрите через зеркала пирамиды долгое время, видение должно быть вспышками, словно фаза быстрого сна осознанности. Чем конструктивнее запрос тем более точный видеоответ. Удачи.

-
- Новичок
mirage17
Я не фантазер, а практик мне ваше Фентези ни к чему)
Без обид)
Я не фантазер, а практик мне ваше Фентези ни к чему)
Без обид)
- Старожил
Для вас это мистика, но мы же на форуме Тонкий мир - здесь каждое слово под вопросом любого сознания. Расскажите о своих практиках на глянцевой поверхности, о своей технике я рассказал - Ваш черед, зазеркальный Вы наш. (без обид)
8)
8)
-
- Новичок
mirage17
В этой теме я все сказал.
- Старожил
Nex писал(а):mirage17
Ладно, значит вопрос к миру реальных экспериментаторов - как не бояться себя в мире зеркал?
8)
-
- Иногда заходит
Всем привет! У меня вопрос к форумчанам. У меня в коридоре висит большое зеркало. Кто то поставил напротив этого зеркала другое зеркало. И видно от туда кто то вышел, тк вчера целый день у меня падали вещи с шкафов, столов, слышались шаги ,и собака смотрит в угол кухни и рычит,так он делает когда ему не нравится человек. До этого он один раз тоже себя так вел,только в другой комнате,но до этого так активно это " что то" не показывало что оно есть у нас дома.Мне страшно. Как можно вернуть его обратно? Посоветуйте пожалуйста.
- Иногда заходит
А я как-то побаиваюсь зеркал во сне и в астрале.
Однажды приснилось, что я заплутала в зазеркалье. По сюжету сна зазеркалье - это такое место, где живут все страшные и злые сущности, и меня туда как раз и занесло. Отвратные были ощущения. Для выхода нужно было найти настоящее зеркало, но "местные" подсовывали вместо зеркал обманки. Идешь-идешь, смотришь - зеркало, заглядываешь, а там такие жути, что не отмахаться. Вся фишка была в том, что проснулась я, так из зазеркалья и не выбравшись, потом несколько дней боялась засыпать - устойчиво казалось, что я теперь вечно, засыпая буду оказываться именно там.
Выглядело это место, как темные коридоры и было такое чувство, что очень давит на плечи и голову, как при сильном атмосферном давлении. И, вообще, ощущения были какие-то слишком яркие для сна.
И сильно после во сне случаем посмотрелась в зеркало. А там вместо меня - кто-то страшный. Так и не поняла, это опять обманка, или это я так во сне выглядела. Если второе, то ой, я думала, я приятнее.
atlantida69, может, вам просто убрать одно из зеркал, чтобы ликвидировать "коридор" и почистить помещение?
Однажды приснилось, что я заплутала в зазеркалье. По сюжету сна зазеркалье - это такое место, где живут все страшные и злые сущности, и меня туда как раз и занесло. Отвратные были ощущения. Для выхода нужно было найти настоящее зеркало, но "местные" подсовывали вместо зеркал обманки. Идешь-идешь, смотришь - зеркало, заглядываешь, а там такие жути, что не отмахаться. Вся фишка была в том, что проснулась я, так из зазеркалья и не выбравшись, потом несколько дней боялась засыпать - устойчиво казалось, что я теперь вечно, засыпая буду оказываться именно там.

Выглядело это место, как темные коридоры и было такое чувство, что очень давит на плечи и голову, как при сильном атмосферном давлении. И, вообще, ощущения были какие-то слишком яркие для сна.
И сильно после во сне случаем посмотрелась в зеркало. А там вместо меня - кто-то страшный. Так и не поняла, это опять обманка, или это я так во сне выглядела. Если второе, то ой, я думала, я приятнее.

atlantida69, может, вам просто убрать одно из зеркал, чтобы ликвидировать "коридор" и почистить помещение?
-
- Иногда заходит
Что такое почистить помещение?а если я убиру зеркало,это существо не останется у меня в квартире?
- Иногда заходит
atlantida69, останется, если не прогнать)
Про чистку помещения, возможно, кто-то более осведомленный подскажет. Я пользуюсь свечкой. Зажигаю свечу и обхожу помещение по часовой стрелке, особое внимание уделяю углам.
Про чистку помещения, возможно, кто-то более осведомленный подскажет. Я пользуюсь свечкой. Зажигаю свечу и обхожу помещение по часовой стрелке, особое внимание уделяю углам.
-
- Иногда заходит
Делала и свечки и святую воду,не помогает.сейчас оно ходило по коридору,я думала это собака,позвала собаку,а она от страха под диван забилась.
Добавлено спустя 16 часов 38 минут 49 секунд:
Народ,ну что никто так ничего и не посоветует?жутковато там жить.
Добавлено спустя 16 часов 38 минут 49 секунд:
Народ,ну что никто так ничего и не посоветует?жутковато там жить.
- Ветеран
не принимайте желаемое за действительное. никто никуда не выходил. поменьше ТНТ и ТВ3.atlantida69 писал(а): Посоветуйте пожалуйста.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Ну да,мы просто всей семьей сразу однавременно сошли сума.
- Ветеран
Сейчас странами целыми с ума сходят. И никто не паникует особо по этому поводу. )
- Старожил
1. Уберите нафик оттуда все эти страшные зеркала.atlantida69 писал(а):Народ,ну что никто так ничего и не посоветует?жутковато там жить.
2. Сделайте ремонт, выбросьте всё ненужное старьё, покрасьте стены, вымойте полы.
3. В свежем и обновленном помещении зажгите ароматические палочки с можжевельником или полынью.
4. Займитесь каким нибудь серьезным делом, так чтобы оно полностью захватывало вас и не оставляло времени на мечты об астральных сущностях.
5. пункт № 4 повторять минимум неделю.
Удачи!
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-