что такого что к вам пришел инкуб-суккуб?
вдруг он просто дружит, любит?

как-бы он точно отвалит, если вы его прогоните и не захотите
типа это просто любовь астральная
Я вам желаю никогда с этим не столкнуться, не до смеха бы былоTemporary писал(а):гм ну почему же сразу это
![]()
что такого что к вам пришел инкуб-суккуб?
вдруг он просто дружит, любит?
![]()
как-бы он точно отвалит, если вы его прогоните и не захотите
типа это просто любовь астральная
В вашем случае это продолжение темы про суккубуов инкубов!LorgiaVizl писал(а):Вчера мне подсадили по ошибке паразита, который выкачивает энергию. Он специализируется на страхах и домыслах человека. Чёрное, по краям фиолетовое, выглядит в форме многоугольной звезды. Кто может помочь -помогите. Я сталкиваюсь с паразитами впервые, не знаю что и как с ними делать.
В борьбе с немотивированными страхами лично мне оч. помогает йогическое упражнение "Агни-сара", в сочетании 1 -2х дневным голоданием. Кстати, это еще и организм очищает хорошо. (погуглите, в сети есть описание этого упражнения)LorgiaVizl писал(а): выкачивает энергию. Он специализируется на страхах и домыслах человека. Чёрное, по краям фиолетовое,
выгонять и ставить защиту.LorgiaVizl писал(а):Вчера мне подсадили по ошибке паразита, который выкачивает энергию. Он специализируется на страхах и домыслах человека. Чёрное, по краям фиолетовое, выглядит в форме многоугольной звезды. Кто может помочь -помогите. Я сталкиваюсь с паразитами впервые, не знаю что и как с ними делать.