Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите избавиться от астральной сущи

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите избавиться от астральной сущи

Сообщение Temporary » 26 апр 2014, 17:39

гм ну почему же сразу это

:smile:

что такого что к вам пришел инкуб-суккуб?

вдруг он просто дружит, любит?

:happy:

как-бы он точно отвалит, если вы его прогоните и не захотите
типа это просто любовь астральная
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение olgapinc » 27 апр 2014, 09:59

Temporary писал(а):гм ну почему же сразу это

:smile:

что такого что к вам пришел инкуб-суккуб?

вдруг он просто дружит, любит?

:happy:

как-бы он точно отвалит, если вы его прогоните и не захотите
типа это просто любовь астральная
Я вам желаю никогда с этим не столкнуться, не до смеха бы было

Иногда заходит

Сообщение LorgiaVizl » 29 окт 2014, 09:47

Вчера мне подсадили по ошибке паразита, который выкачивает энергию. Он специализируется на страхах и домыслах человека. Чёрное, по краям фиолетовое, выглядит в форме многоугольной звезды. Кто может помочь -помогите. Я сталкиваюсь с паразитами впервые, не знаю что и как с ними делать.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 29 окт 2014, 14:44

LorgiaVizl писал(а):Вчера мне подсадили по ошибке паразита, который выкачивает энергию. Он специализируется на страхах и домыслах человека. Чёрное, по краям фиолетовое, выглядит в форме многоугольной звезды. Кто может помочь -помогите. Я сталкиваюсь с паразитами впервые, не знаю что и как с ними делать.
В вашем случае это продолжение темы про суккубуов инкубов!
В вашем варианте - начать жить регульярной сексуальной жизнью! и других вариантов не будет!
Удачи!
С ув. Семргал.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение LorgiaVizl » 29 окт 2014, 16:22

semargl911
тем про паразитов не нашла. Так что сукубы тут не при чём и сексуальная жизнь тоже. Советчик вы не оч!

Старожил

Сообщение Bellatriks » 29 окт 2014, 19:09

LorgiaVizl писал(а): выкачивает энергию. Он специализируется на страхах и домыслах человека. Чёрное, по краям фиолетовое,
В борьбе с немотивированными страхами лично мне оч. помогает йогическое упражнение "Агни-сара", в сочетании 1 -2х дневным голоданием. Кстати, это еще и организм очищает хорошо. (погуглите, в сети есть описание этого упражнения)
А по поводу домыслов...тут лучше отвлечься и переключиться на решение какой нибудь срочной задачи, которая забрала бы на себя весь или почти весь ментальный ресурс. Например, взять на себя какую нибудь дополнительную обязанность на работе, или начать делать ремонт в квартире..)
Если у вас не останется времени и сил на размышления о "паразите", то он сам очень быстро "отвалится".
Удачи!
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 окт 2014, 22:33

LorgiaVizl писал(а):Вчера мне подсадили по ошибке паразита, который выкачивает энергию. Он специализируется на страхах и домыслах человека. Чёрное, по краям фиолетовое, выглядит в форме многоугольной звезды. Кто может помочь -помогите. Я сталкиваюсь с паразитами впервые, не знаю что и как с ними делать.
выгонять и ставить защиту.
если нужна помощь то напишите в раздел "ищу помощь" с фото, там помогут.

Иногда заходит

Сообщение Ikibalam » 11 ноя 2014, 22:52

Здравствуйте, уважаемый автор темы.
В первом посте Вы назвали сущность инкубом, но потом сказали, что она вас не насиловала, а хотела укусить - пить Вашу кровь. Но тем не менее, секс был, значит - по взаимному согласию. Так в чем проблема?))) У Вас есть свой личный вампирчик, к тому же сексуальный....))))

Смею предположить, что проблема в том, что Вы потом, как овощ.))) То есть, вампирчик таки вампирит, и что же с этим делать?) Могу предложить несколько вариантов:

1. Узнайте его имя (настойчиво спрашивайте, лучше всего, глядя ему в глаза при этом).
2. Произведите чистку квартиры (помыть пол отваром трав: полынь, чистотел, чеснок, аир, кропива... + соль, молитвы или мантры в зависимости от Вашей конфесии).
3. Попробуйте менять все свои реакции на него на противоположные, напр., он вызывает у Вас отторжение - вызовите у себя радость, подавленность - воодушевление и т.д. Это сложно.
4. Поймите, что раз он к Вам приходит, значит, у Вас с ним кармическая связь. Например, в какойто из прошлых жизней Вы могли быть его мужем, а он - Вашей женой. И Вы относились к нему так же, как он сейчас к Вам. Медитируйте, посылайте ему любовь и желайте ему счастья (концентрируетесь на нем и повторяете мысленно "я желаю тебе счастья" + энергия из сердца к нему).
5. Попробуйте с ним поговорить, скажите, что желаете ему добра и желаете чтобы он был доволен. Скажите, что хотели бы сделать для него все, что в Ваших силах, но хотелось бы также понять почему он приходит и чего от Вас хочет. Именно, чтобы он проговорил это все. Короче, поговорите по душам.
6. Медитация принятия: представьте, что он будет посещать Вас всю вашу жизнь и ни один из методов не поможет. Примите это: "если это нужно для моего дух.развития - я готова это принять".

Мне тоже сущности надоедали во время выходов из тела, но потом мне помогли и я научилась сама их пугать. Пугаются аки дети, какими бы страшными и могущественными ни были.)) Но этот метод я в публичных местах выкладывать не буду, если все предложенные мною методы Вам не помогут - пишите в личку. По секрету расскажу, лишь бы помогло.
У маленьких истин есть ясные слова, у великой Истины — великое безмолвие.

Старожил

Сообщение минт » 20 ноя 2014, 19:14

для меня астрал мягкое состояние и другое дело когда привязка с инкубом дневная. Если не дергать себя за логти, не выражать сильные эмоции никто не откликнется. Выход из привычного состояния сознания с помощью астрального состояния. На что может повлиять астральная проекция? Два мира существует в одном времени, это состояние сон или мягкое бодрствование. Я обычно договариваюсь с Божественностью пространства, если задену кого - то боль на себя. Я никому не мешаю, мне никто не мешает.

В некоторых случаях я оказывался на волне ученика мага, который навязывал себе скажем - вампиризм и мысленно пил кровь или заливал глаза кровью, но когда рядом с учеником возникает состояние - не согреши, данного человека в двойном времени начинало трясти с выбросом теплой энергии, в таком случае кто кому здесь инкуб? Э... в том то и дело.

Ответить