Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите. Как избавиться от страха? И найти проводника?
-
- Иногда заходит
Помогите. Как избавиться от страха? И найти проводника?
Всем привет, вроде не нашел данной теме, последнее время стал интересоваться астралом, как я понял одно из главных предостережений - не бояться. Но начитавшись тут про душения, теней и тд, появился страх. Как избавиться? есть ли какие то методики блокирования этой эмоции или что то типо того?
И как ДО выхода в астрал призвать своего хранителя или вроде того, чтобы помогли там(проводник) просто попросить перед выходом?
И есть ли там что то вроде покровителей стран? Как в православие, например - Сергий Радонежский хранит Россию (где то читал, не знаю правда ли), можно ли с такими покровителями там поговорить?
И как ДО выхода в астрал призвать своего хранителя или вроде того, чтобы помогли там(проводник) просто попросить перед выходом?
И есть ли там что то вроде покровителей стран? Как в православие, например - Сергий Радонежский хранит Россию (где то читал, не знаю правда ли), можно ли с такими покровителями там поговорить?
-
- Ветеран
Re: Помогите. Как избавиться от страха? И найти проводника?
Septim а зачем оно вам? Если для празного интереса то лучше вам этим не заниматься, проблем будет больше. Методик устранения страха много, но страх это ваш инстинкт самосохранения и стоит ли от него избавляться?
В качестве "проводника" может выступать любой образ, дохлый домашний любимец, родственник или даже аморфный идеализированный образ, но его требуется питать, а если толком нечем питать то и "проводника" не будет.
В качестве "проводника" может выступать любой образ, дохлый домашний любимец, родственник или даже аморфный идеализированный образ, но его требуется питать, а если толком нечем питать то и "проводника" не будет.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Старожил
О.. Значит решили развивать тему. Что же тогда пожалуй и я загляну..
Эх, да помню-помню. Ну да ладно.. Но зачем так грубо, я про "дохлого домашнего питомца", есть же более приятные образы.
И будете, как и я скучать смотря на природу этого мира целыми днями))
Но если, вы изучите их правила и пойдёте целенаправлено, думаю вас пропустит стража. А страх можно побороть, он не особая проблема.
Ну тут всё просто, главное, чтобы был кто-то, кого можно поставить на место проводника. *Ляля сразу сказала: "Мечтай, я тебя не поведу туда, больно ты сдался там, особенно сейчас и её я тоже с тобой туда не пущу. Когда понадобишься самого вызовут, а сейчас сиди здесь и природой восхищайся."*В качестве "проводника" может выступать любой образ, дохлый домашний любимец, родственник или даже аморфный идеализированный образ, но его требуется питать, а если толком нечем питать то и "проводника" не будет.
Эх, да помню-помню. Ну да ладно.. Но зачем так грубо, я про "дохлого домашнего питомца", есть же более приятные образы.
А вот тут я пожалуй соглашусь, там есть свои законы и правила, главное не лезьте туда со своим уставом. А то, ещё как я схлопочете печать на астральное тело. ^__^а зачем оно вам? Если для праздного интереса то лучше вам этим не заниматься, проблем будет больше.
Но если, вы изучите их правила и пойдёте целенаправлено, думаю вас пропустит стража. А страх можно побороть, он не особая проблема.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Новичок
Осознать, что за страх и откуда, проработать в реале если сильно мешает. Потом уже выходить.Всем привет, вроде не нашел данной теме, последнее время стал интересоваться астралом, как я понял одно из главных предостережений - не бояться. Но начитавшись тут про душения, теней и тд, появился страх. Как избавиться? есть ли какие то методики блокирования этой эмоции или что то типо того?
Для чего - непонятно. Отделение оболочек это естественный процесс, скажем так, особенность человеческой "формы". Соответственно в сторонних призывах чего-либо не нуждается. А вот чувствовать и видеть механику этого процесса - весьма желательно.И как ДО выхода в астрал призвать своего хранителя или вроде того, чтобы помогли там(проводник) просто попросить перед выходом?
- Старожил
Septim, лучше по-осьте для начала. И технику отработаете, и со страхами справитесь, и много интересного увидите. А с внешними планами надо аккуратно, и желательно знать зачем.)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Иногда заходит
тренеруйте тотальное расслабление и ощутите свою грань страха на погружении, так легче вам будет справится
- Старожил
Septim писал(а):Всем привет, вроде не нашел данной теме, последнее время стал интересоваться астралом, как я понял одно из главных предостережений - не бояться. Но начитавшись тут про душения, теней и тд, появился страх. Как избавиться? есть ли какие то методики блокирования этой эмоции или что то типо того?
Вы словно на карусели хотите покататься, знайте лучший способ жить без страха, это ничего не знать. Не занимайтесь интересным астралом.

-
- Посетитель
Астрал и страх несовместимы. Когда я выхожу в астрал после трудного дня, то всегда столкнусь там с чем-нибудь неприятным.
А проводника своего встретила совершенно случайно, потом стала сама настраиваться на встречу с ним, получалось. Мы много говорили, но я никогда не получала конкретных ответов на вопросы.
А проводника своего встретила совершенно случайно, потом стала сама настраиваться на встречу с ним, получалось. Мы много говорили, но я никогда не получала конкретных ответов на вопросы.
- Старожил
Septim
Вы - впечатлительный человек.
Если уж совсем не получается избавиться от страха, то нужно повременить с попытками выхода в астрал. А со временем поймёте, нужно ли Вам это на самом деле или нет.
Можно заняться практикой Осознанных Сновидений, тоже довольно интересно.
Вы - впечатлительный человек.
Если уж совсем не получается избавиться от страха, то нужно повременить с попытками выхода в астрал. А со временем поймёте, нужно ли Вам это на самом деле или нет.
Можно заняться практикой Осознанных Сновидений, тоже довольно интересно.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
Еще и правила определенные есть? Вот это я как-то упустила совсем.Batufko писал(а):О.. Значит решили развивать тему. Что же тогда пожалуй и я загляну..Ну тут всё просто, главное, чтобы был кто-то, кого можно поставить на место проводника. *Ляля сразу сказала: "Мечтай, я тебя не поведу туда, больно ты сдался там, особенно сейчас и её я тоже с тобой туда не пущу. Когда понадобишься самого вызовут, а сейчас сиди здесь и природой восхищайся."*В качестве "проводника" может выступать любой образ, дохлый домашний любимец, родственник или даже аморфный идеализированный образ, но его требуется питать, а если толком нечем питать то и "проводника" не будет.
А вот тут я пожалуй соглашусь, там есть свои законы и правила, главное не лезьте туда со своим уставом. А то, ещё как я схлопочете печать на астральное тело. ^__^а зачем оно вам? Если для праздного интереса то лучше вам этим не заниматься, проблем будет больше.
-