то есть глаза обязательно надо открыть?Игрок писал(а):может, когда шум достигает пика (почти грохота) можно постараться отделиться от тела, открыть глаза - и вы в астралеbabybon писал(а):А у меня такой вопрос: когда человек на грани между расслаблением и выходом в астрал, он может видеть мысленно перед собой темноту с шумом как от нерабочего телевизора? Причем, будто бы этот шум надвигается на тебя, и ты на его фоне становишься очень крохотным, будто бы влипаешь в него? Или я что-то путаю в своих ощущениях?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выходы в астрал. Без всяких там бла бла бла
-
- Иногда заходит
Re: Выходы в астрал. Без всяких там бла бла бла
- Модератор
Artur80, поймите, глаза" при выходе это условное понятие, это не совсем то же самое что на физике, нужно просто настроиться на восприятие окружающего, но находясь уже в астрале
если вы правильно и до конца расслабитесь, то физические глаза у вас и не откроются
если вы правильно и до конца расслабитесь, то физические глаза у вас и не откроются
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Я несколько раз непроизвольно выходила в астрал, это я сейчас теперь знаю как это называется, до этого я называла реальным сном. Я была в прошлом, в родительском доме, на 10 лет назад, обстановка мебели, запах даже чувствовала тот самый! Ходила, разговаривала с подругами на улице, говорила им что будет то то, и они смотрели на меня с удивлением.) Потом я ворачивалась назад. Был случай "засасывания" в поток с неба , как в пылесос, попав в вихрь я очутилась на небе, ходила там по помещениям в странных домах и искала свою убитую сестру, это она мне назначила встречу, правда увидела её, она спала, мне жалко было её будить, она дышала, я явно это видела! Даже в ресничках в солнечные лучи играли!я долго ею любовалась... Потом мне голос сказал, что время подошло к концу и мне пора..я проснулась и долго захлебывалась в своих рыданиях, я жалела, что так и не по говорила с ней...
В детстве я перенесла клиническую смерть, длительность 4,5 минут, тогда меня тянуло в пучок света, и я оказалась просто в светом месте, свет был яркий- яркий, но приятный, было так хорошо и спокойно... Никуда не хотелось до тех пор, пока не положили мне руку на голову, и не спросили меня: ( голос был не понятный, не то мужской, не то женский, но приятный),- "Остаешься здесь, или вернешься к маме?", и я заплакала, сказала " Хочу к маме!", очнулась в больнице, возле моей кровати сидити плачет мама,оказалось, что в коме была я 2 дня..
После этого я и начала ходить в снах, чувствовать некоторые события, что должны произойти, чувствую, что я сильная, я могу все). А недавно меня при выбросе из тела остановилось время, я пила чай, с чайной ложки , падая, зависла капля чая, я удивилась, отпустила ложку, и , ОНА ЗАВИСЛА В ВОЗДУХЕ! Потом я очутилась среди шаманов, они обступили меня, и серьёзно так начали мне говорить- почему мол ты не лечишь людей,они нуждаются в тебе?! Лечи людей!- я очутилась опять с чаем , и ложка упала! Попробовала отпустить снова ложку- падает) После этого я долго не могла прийти в себя, передо мной эти смуглые в перьях шаманы, запах странный до сих пор чую, и мелькание огня на их лицах от костра...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
В детстве я перенесла клиническую смерть, длительность 4,5 минут, тогда меня тянуло в пучок света, и я оказалась просто в светом месте, свет был яркий- яркий, но приятный, было так хорошо и спокойно... Никуда не хотелось до тех пор, пока не положили мне руку на голову, и не спросили меня: ( голос был не понятный, не то мужской, не то женский, но приятный),- "Остаешься здесь, или вернешься к маме?", и я заплакала, сказала " Хочу к маме!", очнулась в больнице, возле моей кровати сидити плачет мама,оказалось, что в коме была я 2 дня..
После этого я и начала ходить в снах, чувствовать некоторые события, что должны произойти, чувствую, что я сильная, я могу все). А недавно меня при выбросе из тела остановилось время, я пила чай, с чайной ложки , падая, зависла капля чая, я удивилась, отпустила ложку, и , ОНА ЗАВИСЛА В ВОЗДУХЕ! Потом я очутилась среди шаманов, они обступили меня, и серьёзно так начали мне говорить- почему мол ты не лечишь людей,они нуждаются в тебе?! Лечи людей!- я очутилась опять с чаем , и ложка упала! Попробовала отпустить снова ложку- падает) После этого я долго не могла прийти в себя, передо мной эти смуглые в перьях шаманы, запах странный до сих пор чую, и мелькание огня на их лицах от костра...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А я и не поняла сначала-стою посреди комнаты моё тело лежит на диване укрытое, я вижу все в комнате, но как будто через веки, осознаю что глаза то закрыты , хочу их открыть, а не могу, как будто парализовало, я значит правильно расслабилась? Слышала своё дыхание в ушах, и двигалась по комнате как под водой-почему то.Игрок писал(а):Artur80, поймите, глаза" при выходе это условное понятие, это не совсем то же самое что на физике, нужно просто настроиться на восприятие окружающего, но находясь уже в астрале
-