Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральный ветер (Импульс Акаши)
-
- Собеседник
Астральный ветер (Импульс Акаши)
Кто испытывал опыт связанный с Ветрами Акаши в астрале и что вы думаете по поводу этого явления?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Ветеран
ветры или хроники?СчастливаяНадежда писал(а):по поводу этого явления
Собственно я был у "дверей" Хроник. Не пустили. Сказали еще рано. Много личного несу багажа. Мешает. Больше пока туда не "ходил". Место интересное. Необычное. Тяжело там быть. Как бы сносит мимо... Не знаю как объяснить... Ну как бы если едешь по дороге и боковой ветер. Постоянно сносит мимо дороги.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
Я имела в виду явление астрального ветра - это когда тело сновидения вдруг подхватывает какая то неведомая и не управляемая сила и буквально ташит за собой, а затем "выбрасывает" в другом месте, гораздо более ярком по восприятию.
Вот как это описано у Р. Брюса:
"Если Вы достаточно регулярно время от времени проецируетесь в зону реального времени, то наверняка наталкивались на мистическое явление, которое я называю астральный ветер. Астральный ветер — одна из наиболее мощных и грозных естественных сил вселенной, является самой драматической и значительной, когда происходит во время сознательной проекции реального времени. Он вызван, я думаю, тем, что я называю импульсом акаши. Я уверен, что некоторые проекторы узнают следующий сценарий, по запомненным ясным проекциям, фрагментам сна, или по неопределённым, смутно припоминаемым впечатлениям и чувствам.
Вы путешествуете по зоне реального времени, не суя свой нос в чужие дела, как вдруг внезапно Вас захватывает непреодолимая сила. Вы ощущаете, что Вас тянет вдаль против вашего желания, обычно назад. Это чувствуется так, как будто Вас сдувает невероятно сильным ветром, но Вы не можете ни ощутить ни услышать ничего, напоминающего ветер. Все тихо и нет сколько либо значительных волнений вокруг. Сила астрального ветра подобна ощущению, когда физическое тело, пытается вернуть проецированного двойника, но намного мощнее. Нет никакого беспокойства, никакого чувство страха или слабости, только непреодолимая сила, тянущая Вас вдаль. Но, почему это случается, кому Вы нужны, и чем это чревато для Вас?
Вы можете бороться с астральным ветром в течение нескольких мгновений, ощущая, как будто Вы боретесь с силой ветра тихого урагана. Он становится всё более сильным, пока Вас не утянет вдаль, по-видимому за шкирку, в небо и далеко наружу. Вы наблюдаете, как ваш дом и город исчезают внизу под Вами, когда Вас уносит через облака... в неизвестность. После, через некоторое время, Вы возвращаетесь вниз... но в другое время и место. "
Я на своём опыте несколько раз сталкивалась с этим явлением и мне бы хотелось узнать кто ещё с этим сталкивался и куда Вас выносило.
Вот как это описано у Р. Брюса:
"Если Вы достаточно регулярно время от времени проецируетесь в зону реального времени, то наверняка наталкивались на мистическое явление, которое я называю астральный ветер. Астральный ветер — одна из наиболее мощных и грозных естественных сил вселенной, является самой драматической и значительной, когда происходит во время сознательной проекции реального времени. Он вызван, я думаю, тем, что я называю импульсом акаши. Я уверен, что некоторые проекторы узнают следующий сценарий, по запомненным ясным проекциям, фрагментам сна, или по неопределённым, смутно припоминаемым впечатлениям и чувствам.
Вы путешествуете по зоне реального времени, не суя свой нос в чужие дела, как вдруг внезапно Вас захватывает непреодолимая сила. Вы ощущаете, что Вас тянет вдаль против вашего желания, обычно назад. Это чувствуется так, как будто Вас сдувает невероятно сильным ветром, но Вы не можете ни ощутить ни услышать ничего, напоминающего ветер. Все тихо и нет сколько либо значительных волнений вокруг. Сила астрального ветра подобна ощущению, когда физическое тело, пытается вернуть проецированного двойника, но намного мощнее. Нет никакого беспокойства, никакого чувство страха или слабости, только непреодолимая сила, тянущая Вас вдаль. Но, почему это случается, кому Вы нужны, и чем это чревато для Вас?
Вы можете бороться с астральным ветром в течение нескольких мгновений, ощущая, как будто Вы боретесь с силой ветра тихого урагана. Он становится всё более сильным, пока Вас не утянет вдаль, по-видимому за шкирку, в небо и далеко наружу. Вы наблюдаете, как ваш дом и город исчезают внизу под Вами, когда Вас уносит через облака... в неизвестность. После, через некоторое время, Вы возвращаетесь вниз... но в другое время и место. "
Я на своём опыте несколько раз сталкивалась с этим явлением и мне бы хотелось узнать кто ещё с этим сталкивался и куда Вас выносило.
- Иногда заходит
Честно говоря, у меня такое было, словно подул куда-то верет и меня начало в астрале уносить, я тогда еще не понел что это такая за штука и начал орать матом, сопротивляться, меня начало сдувать, но буквально 5-10 секунд и меня просто телепартировало в другое место в реальном времени, надо заметить, что еще при этом я ажно 5 друзей вывел в астрал и нас всех унесло в одно место, потом обратно всех вернул в их тела и сам последний вернулся в тело.
-
- Собеседник
- Старожил
я думаю это происходит и в реальном - физическом мире для людей стоящих у стен "начала". Кто владеет связью с ураганом, дождем, молнией? Втяжка в полет это одно, скорее это похоже на сонный паралич. Для меня это настоящее беспокойстве. Я потом знаю, быть где то вблизи меня беде. Выбрасывание создается в реальном мире, это проецируется на астральное сознание. Можно вызвать этот эффект ветра и протаскивание, но это не черная дыра. Это магнитное свойство материи на взаимодействие с окружающем миром. Надо еще думать.

-
- Собеседник
Нет... это совсем не похоже на сонный паралич и происходит в более глубоких слоях психики...
По моему мнению - ветра Акаша, это что то типа "коллективных потоков", которые подхватывают души тех, кто не привязан к социальным условностям. Но вот куда они нас могут унести - это большой вопрос!
По моему мнению - ветра Акаша, это что то типа "коллективных потоков", которые подхватывают души тех, кто не привязан к социальным условностям. Но вот куда они нас могут унести - это большой вопрос!
- Старожил
-
- Ветеран
У меня был подобный опыт. Подхватило, подняло ввысь и понесло в неизвестном направлении, летела минут пять в какой то субстанции , по ощущениям без времени, без образов. Всё ждала куда выкинет, ждать надоело- вышла сама. Мои друзья описывали так же этот феномен, неожиданно налетал "ветер" и их уносило в какое либо место.СчастливаяНадежда писал(а):Кто испытывал опыт связанный с Ветрами Акаши в астрале и что вы думаете по поводу этого явления?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
А куда Вы попали? Можете это место описать?
Меня вышвырнуло в какое то круглое огромное пространство. Всё вокруг было жёлтое, как песок и по кругу, как будто на внутренней поверхности шара были круглые отверстия с рваными краями. Похожи на пробки от пивных бутылок. Я, видимо вылетела из одного такого отверстия. Если, честно я испугалась и сама "вырвала" себя из этого сна, уж очень ощущения были сильные.
Меня вышвырнуло в какое то круглое огромное пространство. Всё вокруг было жёлтое, как песок и по кругу, как будто на внутренней поверхности шара были круглые отверстия с рваными краями. Похожи на пробки от пивных бутылок. Я, видимо вылетела из одного такого отверстия. Если, честно я испугалась и сама "вырвала" себя из этого сна, уж очень ощущения были сильные.
- Посетитель
Я называю его Северным ветром. Почему северный, потому как при его ощущение, есть холодок внутри.
Ветер словно пронизывает всего тебя, от макушки до пят и правильно сказано...
При взаимодействии с таким ветром, ты вспомнишь всё что было, твое подсознание пробуждается. И можно подглядеть немного вперед, в будущее.
Ветер словно пронизывает всего тебя, от макушки до пят и правильно сказано...
Ты словно теряешься во времени, прошлое, настоящие и будущее, всё там есть и всё твоё.СчастливаяНадежда писал(а):Вы наблюдаете, как ваш дом и город исчезают внизу под Вами, когда Вас уносит через облака... в неизвестность. После, через некоторое время, Вы возвращаетесь вниз... но в другое время и место. "
При взаимодействии с таким ветром, ты вспомнишь всё что было, твое подсознание пробуждается. И можно подглядеть немного вперед, в будущее.
- Иногда заходит
Меня в ОС как только осознавался иногда подхватывает сила, словно ветер.
Я так однажды в высоковольтную вышку влетел, но успел вовремя в тело попасть...
Я так однажды в высоковольтную вышку влетел, но успел вовремя в тело попасть...
-
- Иногда заходит
Было такое. Неописуемое чувство. Подхватило к верху. Понесло. Далеко не унесло, правда. Я опомнилась и плавно спустилась на землю. Самое чудесное, этот ветер нес информацию. Все вокруг как-будто вдруг замерло. Я смотрела на звезды, поднималась к ним и чувствовала и понимала: кто мы? Для чего мы здесь и куда мы идем? Объяснить это словами невозможно. Нужно пережить. Это если бы неразумному атому адруг стало понятно, что он часть чего-то большего, он в системе, он делает то, что должен делать и это правильно. Вот так вот меня накрыло, господа))) а подняло всего-то на секунд 20, наверное.
-