Для меня религия больная тема. Я из-за похожей темы туда сунулся ранее... Эти вопросы долгое время не дают мне покоя.Игрок писал(а):в астрале чревато бодаться с религиозными эгрегорами и их представителями

Для меня религия больная тема. Я из-за похожей темы туда сунулся ранее... Эти вопросы долгое время не дают мне покоя.Игрок писал(а):в астрале чревато бодаться с религиозными эгрегорами и их представителями
Здравствуйте) То есть, вы согласны с ATOR'ом в этом, что темная "суть эта с грехов начинается" (в другой теме было). А не то, что суть это суть - какая она есть изначально - такой и будет.Игрок писал(а):обнажается наша истинная суть, физическая стесненность исчезает, все навязанные ограничения если они не приняты нами как родные и не стали нашей сутью по нашему личному желанию, отбрасываются
собственно деградация ведет к стиранию опыта, что по сути распадение на атомы и что-то еще более мелкое и в итоге да, к неосознанностиDamn.birds писал(а):Отсутствие света, угасание духа= сужение сознания, неосознанность?
это скорее вопрос к агни-йогам ))Damn.birds писал(а):(такой термин "темные огни" встречал у агни-йогов) - это вариант развития тоже, или деградация все-таки?