Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Астрал
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ! Я хотел узнать можно ли путешествовать в астрале и набираться там знаний или убивать разных сущностей или как-то контролировать их ? И вообще когда ты вернёшься назад ты будешь помнить что было в Астрале
- Участник
Убивать сущностей?Вы там представляете себе компьютерную игру что ли?
-
- Иногда заходит
Ну все пишут что там есть сущности которые крадут у тебя энергию, а если красть энергию у более низших существ там допустим нарыватся на них и искать проблем пытаться их контролировать ну что типо этого
- Участник
Анар
А вам мало проблем что Вы решили искать их в астрале?и нарываться на какие то сущности ?
Не боитесь подцепить какую нить прекрасную сущность в виде лярв или еще чего другого?и чистить себя потом,без защиты туда точно лучше не лезть...а если Вы еще и мало представляете себе что такое астрал тем более.
А вам мало проблем что Вы решили искать их в астрале?и нарываться на какие то сущности ?
Не боитесь подцепить какую нить прекрасную сущность в виде лярв или еще чего другого?и чистить себя потом,без защиты туда точно лучше не лезть...а если Вы еще и мало представляете себе что такое астрал тем более.
-
- Иногда заходит
Просто я думаю о том может там научат меня чему-то эти существа и может получиться набраться каких-то знаний от них
-
- Иногда заходит
Хотя возможно это мой фанатизм ведь я люблю фантастику и все с этим связанное
-
- Иногда заходит
Интересует меня в астрале то можно ли там получить научную и техническую информацию ? Ведь некоторые пишут что можно !
- Участник
Подождите тогда тех кто там бывает
Но незнающим там явненько делать не чего,я бы не сунулась,но я это я)а Вам удачи
Jaja

- Участник
Re: Астрал
)) Научную информацию можно получать из научных источников - журналов, статей, конференций и др) Техническую - из инструкций пользователя и технической литературы)) В астрале Вы можете получить информацию о себе, но вряд ли на данный момент Вы готовы ее услышать и увидеть.
))Писать можно что угодно. Лишь бы находились те, кто верит. Если Вас интересует самопознание, то попробуйте медитации. Они, конечно, не так романтичны, как фантастические романы, требуют вполне реальных усилий и могут вызывать реальные физические неприятные ощущения, но если овладеете данными техниками - Вы будете улыбаться своим мечтам об астрале))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
Jaja

-