Вспомнилось...
Явно ведь у всех где-то или во дворе, или в детском саду, школе, в спортивной секции, на даче, дома в конце концов (особенно если дом в сельской местности) были или есть сейчас КАЧЕЛИ.
У нас в городе они были раньше везде, в садиках, около школ, во дворах. У моих бабушки-дедушки во дворе для меня сделанные, среди разных строений около стадиона (огроменные лодки были на высоких столбах, аш страшно было когда их во всю раскачивали).
И все любили постоянно качаться и взрослые и дети.
Так вот подумалось, а какой в этом эзотерический смысл. Я сейчас не про то, что написано в интернете про это, а про более научный подход.
Что происходит в энергетике, в психике, в физическом теле. Как думаете? Что у вас происходило?
Мне всегда нравилось качаться на качелях. А потом.... А потом снились сны, в которых я качалась на качелях и я очень-очень боялась упасть. Потому что в момент падения или в момент, когда качелька делает "солнышко" (круг через перекладину - почему-то во сне всегда так было, хотя на яву ни разу до этого не доходило) у меня были астральные выходы.
И я вот думаю, а может качели и нужны были в первую очередь, чтобы приучить с детства людей к тому, чтобы они познавали тонкие миры. Потому что известно - один из способов астральной проекции, выхода из тела - так называемые качели.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАЧЕЛИ
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: КАЧЕЛИ
- не проверял,но знаком с этой методикой не много.
замысел метода тут такой, раскачать сознание и выпустить в Астральную проекцию.
такой из методов работает лучше в тех условиях когда ведут с собой кого то в астрал. используется редко,наверное.
- лично я им не пользуюсь из за риска сознания ведущего туда.
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: КАЧЕЛИ
Игрок
..мои "качели" для выхода в астрал сродни бортовой качке лодки. ..только градусов на 120 от оси. Сколько раз радовался, что не страдаю "морской" болезнью. Да, и "выход" из тела требует дополнительной концентрации на цели. Техника мне не очень любезна, но случается, - не отказываюсь ))
это Вы очень по хорошему вспомнили. ))
..мои "качели" для выхода в астрал сродни бортовой качке лодки. ..только градусов на 120 от оси. Сколько раз радовался, что не страдаю "морской" болезнью. Да, и "выход" из тела требует дополнительной концентрации на цели. Техника мне не очень любезна, но случается, - не отказываюсь ))

с 11.03.18 профиль не поддерживается. На обращения ответа не будет. Спасибо за понимание. @yahoo.com
-