zemleroika писал(а): ↑18 фев 2019, 23:17
asa_arta писал(а): ↑18 фев 2019, 21:21
Ваш астрал каков?
что значит каков?
В моем понимании "астрал" это скрытая часть мира, которой не нужно навязываться, она и так присутствует.
Так Вы постоянно в глюках - ну если все для Вас скрыто. Страхи сдавливают сознание? Всякие кашмары. Не, ну скажите что все это как то там, в другом мире. Это же хотели сказать...
Я просто анализировал свет и цвет на фото, а мне астрал показал мазаику - это так здорово, словно мой я- сам ребенок смотрю на волшебные стекляшки. Мир добра и сказок, мир уюта и тайны пришельцев. Как то делал работу под Звенигородом, стрелял в небо объективом для пейзажа, потом сделал фотографии и ...) На пару снимках какие то висячие фигуры в небе, то ли многогранник пролетел или кострюля с крышкой. А ведь кругом была тишина и только птицы её нарушали. Показал уфологам они пожали плечами - хотя быть может и НЛО?
Потом стал рассматривать негативы и почему я раньше ничего не замечал? А тут еще астрал подкинул вещицу стал настраивать меня на поиск в ночном небе. Несколько видений о тайнах зоны 51. Что совсем интересно, при яркой вспышки в полудреме я уже знал - будет страх от НЛО. Почему именно я, спрашивал? Астрал он следит за моей физической деятельностью и душой и что же желает получить - раба или друга?