Последнее время, после того как я к кому-то во сне дотронусь, я начинаю впадать в астрал. Это случайно происходит! Я просто кому-то пожимаю руку и я чувствую что уже не во сне, а в совершенно другой реальности. С одной стороны - мне страшно, ведь я не знаю где я. С
другой - я понимаю, что могу в таком состоянии что-то узнать (в то время со мной постоянно кто-то говорит, направляет, просит сосредоточится на чём-то, что-то рассказывает... мне интересно, я знаю что какую-то информацию я получила, но проснувшись я уже не помню что мне говорили).
Кто видел игру престолов? Там Бран брался за корень древа и видел прошлое. Похоже происходит и у меня когда я дотрагиваюсь к человеку ( во время прикосновения чувствую тепло и энергию)! После того как я просыпаюсь, я не помню что мне говорили, но я помню ощущение - падение, как-будто всё глубже и глубже проваливаюсь , но страха нет, только полное спокойствие и интерес (в таком состоянии я постоянно перемещаюсь из одного места в другое - это может быть лес, река, обрыв, я вижу это ярко, даже запахи слышала: цветов, грозы, моря).
Ещё во время транса/астрала я не слышу будильник, сколько бы раз он не звонил. Я посыпались от ощущения, что меня кто-то выдергивает из сна.
Что это означает? Может это плохо? Кто может со мной разговаривать? Да, мне часто снятия вещие сны, даже очень часто, но такое впервые.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Во сне впадаю в астрал/транс, помогите!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Во сне впадаю в астрал/транс, помогите!
Собственно, вы не можете же контролировать это во сне?ElenaFrost писал(а): ↑28 мар 2019, 12:48после того как я к кому-то во сне дотронусь, я начинаю впадать в астрал.
Так вы сами говорите, что ничего не помните после
-
- Иногда заходит
Почему? Я могу контролировать это во сне. Не во всех конечно.Бульдожио писал(а): ↑29 мар 2019, 02:59Собственно, вы не можете же контролировать это во сне?ElenaFrost писал(а): ↑28 мар 2019, 12:48после того как я к кому-то во сне дотронусь, я начинаю впадать в астрал.Так вы сами говорите, что ничего не помните после
Я помню, что была информация, помню что со мной говорили, но не помню о чём. Это как новости по телевизору который работает для фона. Вы занимаетесь своими делами и не вникаете в суть программы/новостей, но вы можете вспомнить голоса и интонацию.
- Ветеран
ElenaFrost
Ну если можете контролировать, тогда не дотрагивайтесь, чтобы это не началось. Если конечно вас беспокоит это.
Ну если можете контролировать, тогда не дотрагивайтесь, чтобы это не началось. Если конечно вас беспокоит это.
-
- Собеседник
ElenaFrost
Если хотите прекратить это все, то можете попробовать поучиться контроллировать пространство во внутренней вселенной. Поизучать поглубже все что происходит. Все в итоге подчиняется вашим желаниям, если конечно же вас никто не беспокоит извне и вы действительно не влазите в сущности людей, пребывая в астрале. Тогда это требует ваших личных расследований.
Если хотите прекратить это все, то можете попробовать поучиться контроллировать пространство во внутренней вселенной. Поизучать поглубже все что происходит. Все в итоге подчиняется вашим желаниям, если конечно же вас никто не беспокоит извне и вы действительно не влазите в сущности людей, пребывая в астрале. Тогда это требует ваших личных расследований.
-
- Иногда заходит
А как этому научится?DropGen писал(а): ↑01 апр 2019, 23:47ElenaFrost
-
- Собеседник
Достаточно осознать то что все что там происходит - ваше. Остальное дело желаний.
-