Но выходил я всего два раза да и занимаюсь этим только неделю.
Первый раз меня там смерть напугала

Второй раз параличь какой-то напал причем не на физ а на астральное тело.
и кто победил?grimy писал(а): Первый раз меня там смерть напугала![]()
Под углублением я здесь имела ввиду ваще общее нестабильное состояние в астрале. Отсюда проблемы со зрениям вначале, а в дальнейшем - с самой визуализацией и созданием предметов.Игрок писал(а):углубление очень общее понятие....., во что, в ощущения? в стремление увидеть?Тильте писал(а):В общем, топикстартер, у вас проблемы с углублением.
вообще основная проблема была во мгновенном возвращении в тело при малейшем шуме в доме (мяу, мур, гав позевнёт, ветер за окном...)
она решилась тем, что я выходить стала без ощущений самого выхода, то есть например засыпая в раз оказываюсь где-то, вначале это казалось просто осом, но у меня осов собственно не было никогда, или сны, где просто сбор всякой всячины без желания с ней что-то делать, или выход с ощущениями выхода, понимания что происходит, наблюдении рядом своего физ тела и с чувствами, мыслями и ощущениями себя реальнее чем в состоянии бодрствования
И пребывала сущь в печали,Temporary писал(а):и простите меня, вы лично - Игрок
Тильте, ОС и астрал разные вещи, по крайней мере для меня, потому принципы (углубление и проч) там так же различны (имхо)Тильте писал(а):Я говорю больше про ОС
это просто врожденная способность, потому и странно, что изначально и длительно было все нормально и тут на тебе здрасьтеТильте писал(а):Для чего именно вы выход в астрал практикуете?
Да, мне это тоже очень знакомо, когда усилие прилагаешь чтобы разделиться. Самое эффективное для меня в этом случае раскачаться и выкатиться, ну и сущи иногда помогают.))))Игрок писал(а): отделяться иногда приходится прямо с усилием вырываясь, выкручиваясь
устать физически это теперь большая проблема, идет слишком ускоренное восстановление физ сил, а именно такая усталость у меня давала хороший выход
...
лутше когда захочешь.Летун писал(а):лутше
alis_riland писал(а):Есть вопрос в тему. Пропадает зрение при сильном эмоционировании, если себя успокоить, то зрение может частично восстановиться. Может кто сталкивался?
Удаляться нужно сразу подальше от тела.
Значит видели ))