Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зрение в астрале

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок
Re: Зрение в астрале

Сообщение grimy » 29 май 2013, 12:09

У меня зрение появлялось сразу после выхода.

Но выходил я всего два раза да и занимаюсь этим только неделю.
Первый раз меня там смерть напугала :smile:
Второй раз параличь какой-то напал причем не на физ а на астральное тело.

Новичок

Сообщение Летун » 29 май 2013, 13:35

grimy писал(а): Первый раз меня там смерть напугала :smile:
и кто победил? :happy:

Модератор

Сообщение Игрок » 29 май 2013, 15:16

очевидно победила отсрочка )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Летун » 29 май 2013, 15:18

:wink:

Иногда заходит

Сообщение Тильте » 29 май 2013, 15:41

Игрок писал(а):
Тильте писал(а):В общем, топикстартер, у вас проблемы с углублением.
углубление очень общее понятие....., во что, в ощущения? в стремление увидеть?

вообще основная проблема была во мгновенном возвращении в тело при малейшем шуме в доме (мяу, мур, гав позевнёт, ветер за окном...)
она решилась тем, что я выходить стала без ощущений самого выхода, то есть например засыпая в раз оказываюсь где-то, вначале это казалось просто осом, но у меня осов собственно не было никогда, или сны, где просто сбор всякой всячины без желания с ней что-то делать, или выход с ощущениями выхода, понимания что происходит, наблюдении рядом своего физ тела и с чувствами, мыслями и ощущениями себя реальнее чем в состоянии бодрствования
Под углублением я здесь имела ввиду ваще общее нестабильное состояние в астрале. Отсюда проблемы со зрениям вначале, а в дальнейшем - с самой визуализацией и созданием предметов.
Я сейчас говорю про осознанные сны. Вы , когда осознали себя, сразу начинайте углубляться в это состояние: ощупывать предметы, запахи улавливать, самого себя трогать. Я первое время об этом забывала, как и вы, и вылетала из фазы из-за любых звуков в комнате. А чаще всего просто по причине радости :" О, наконец я сюда снова попала. как же давно ничего такого не было.." . и тут сразу фол. от такой радости)
Я нашла выход из этой ситуации следующим образом: перед снов программируйте себя, что этой ночью вы себя осознаете во сне. прям много раз повторяйте перед снов. контролируйте свой мыслепоток. + я программирую себя на то, чтобы не забыть те самые техники углубления.
Вы что-нибудь из них используете на себе? ощупываете, прислушиваетесь?( именно уже в фазе).?
Я говорю больше про ОС, нежели чем прямые техники т.к. это менее энергозатратно. прямые , как вы, я стараюсь не использовать. Сил на попытки уходит много, а количество хороших результатов - единичные случаи.
Порпобуйте как-то мой опыт применить к себе. модифицировать. должно помочь

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 май 2013, 19:42

не видите вы 2 мерность, не видите...
не перейду я на личности, пока вы не начнете тему...
вокзальные споры - последнее дело
:smile:

не можете вы видеть сферой, если бы видели - никогда бы не усомнились в этом...

вы не видите астрала...
вы видите мульты...
вы живете на астрале-ментале...

пока вы не признаете этого - извините

@}->--

типа того, на вашу могилу цветы таки принесут...
поймите меня верно - это не вопрос самолюбия...
....

если вы увидите астрал - вы увидите серые аморфные подвижные образы...буквально секунды видения... это ваше самолюбие земное...астральный секс...астральный выход - вы этого не умеете... все... начисто... чуть что мне насрать на бан, поняли??? я правду говорю, правду, и в данный момент это критично...

где тут Анфер Морф???
он чуть ли не единственный, кто меня с этим понял "из ваших"...
а??? вспомните кино "Алиса из Будущего"
вспомните пиратов во времени
вы видите 1-3
вы не можете сличить 1-2
вы не можете видеть - вы галлюцинируете видение...
это не видение...
это "полтора"
пока вы это не поймете - вы не научитесь видеть...
это важно...

:yes:

и простите меня, вы лично - Игрок
вы не знаете логики - если вы не умеете телепортацию
чуть что докажите - я жду вас ))) тута ))) чуть что я к вам махом )))
логика - это "точечное" пространственное ориентирование...
чуть что - мне очень жаль )))

встретимся в следующей жизни )))
они опять меня не опознали, дети бедные )))
ой, и мне до нас, как вы понимаете, чуть это - это... до балды )))
еще раз скажите, что мое изложение нелогично - и прощайте вы )))
того, вы на самом деле все знаете...
все понимаете...

кто я...
и до какой степени это...
мне пространственно без разницы очередное сопротивление индивидуальное...
развитию коллективному

ой циркачи - они мне перечат ))))
того, мы убиваем без жалости - мы спасаем миры просто так )))
не осудите ангела - вам не выиграть суда

они еще думают, что я шучу порой )))
ой моя плакала над вами...
он тут логики...
потому и мрут в забвении по кругу )))
да, логика - это круг таки...
того... вы хоть раз подумали, прежде чем себя логиками-то назвать, дети бедные круговые )))

:smile:

ох, наив печальный...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Модератор

Сообщение Игрок » 30 май 2013, 06:57

Temporary писал(а):и простите меня, вы лично - Игрок
И пребывала сущь в печали,
в нелегкой мерности своей...
мы как всегда ее прощали
но надо ль было это ей....

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Тильте писал(а):Я говорю больше про ОС
Тильте, ОС и астрал разные вещи, по крайней мере для меня, потому принципы (углубление и проч) там так же различны (имхо)
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Тильте » 30 май 2013, 07:03

Игрок, Полистайте М.Радугу , думаю, найдете что-то полезное для себя. В том числе и для астрала. КОнкретные техники без воды.
Судя по вашим словам с Монро вы знакомы.

Для чего именно вы выход в астрал практикуете?

Модератор

Сообщение Игрок » 30 май 2013, 11:44

Тильте писал(а):Для чего именно вы выход в астрал практикуете?
это просто врожденная способность, потому и странно, что изначально и длительно было все нормально и тут на тебе здрасьте
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 май 2013, 16:16

Игрок, то есть изначально проблем со зрением "там" не было? А когда и в связи с чем начались такие проблемы?
Просто у меня плохое зрение в астрале всегда связано либо с усталостью (нехваткой энергии) либо с блоками какими нибудь, либо когда я для тренировки делаю по нескольку выходов за ночь. Если я уставшая то зрение конечно могу включить, но фаза все равно блеклая получается. А если блоки в теле мешают то тогда наоборот, 2-ой выход более яркий и реалистичный чем первый.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Модератор

Сообщение Игрок » 30 май 2013, 16:50

Изначально не было. Связи с чем-то не установлено точно, но думаю что энергопрактики укрепляют и укрепляют связь физики и эфирки, астрального тела (изначально слабой), отделяться иногда приходится прямо с усилием вырываясь, выкручиваясь

мне два раза выйти за ночь это только если сильно на реал обидеться )))

устать физически это теперь большая проблема, идет слишком ускоренное восстановление физ сил, а именно такая усталость у меня давала хороший выход

ради астрала уматывать тушку как-то тоже не хочется....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 май 2013, 18:04

Игрок писал(а): отделяться иногда приходится прямо с усилием вырываясь, выкручиваясь

устать физически это теперь большая проблема, идет слишком ускоренное восстановление физ сил, а именно такая усталость у меня давала хороший выход
...
Да, мне это тоже очень знакомо, когда усилие прилагаешь чтобы разделиться. Самое эффективное для меня в этом случае раскачаться и выкатиться, ну и сущи иногда помогают.))))
А то что "физика" восстанавливается у вас, так это очень здорово. У меня "физика" по жизни дохловатая, поэтому наверно и астралю легко...А вам по идее выходить труднее будет, но сами выходы должны стать более яркими и реалистичными..
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Новичок

Сообщение Летун » 30 май 2013, 18:13

А когда лутше выходить в астрал? перед сном или после?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 04 июн 2013, 11:42

Летун писал(а):лутше
лутше когда захочешь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 05 июн 2013, 23:23

Есть вопрос в тему. Пропадает зрение при сильном эмоционировании, если себя успокоить, то зрение может частично восстановиться. Может кто сталкивался?

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 июн 2013, 00:12

alis_riland писал(а):Есть вопрос в тему. Пропадает зрение при сильном эмоционировании, если себя успокоить, то зрение может частично восстановиться. Может кто сталкивался?

Зрение в астрале всегда классное ибо в нем не зачем напрягать его. Оно постоянно ясное. Иногда я слышал вот такое - в астрале виднее видится.

Иногда заходит

Сообщение ASTRALELF » 02 июл 2013, 04:24

У меня почти всегда всё автоматически было в порядке со зрением в астрале, у меня даже такого вопроса никогда не возникало, пока я не начал выходить в астрал ночью...

Ну ночь само собой - тела не вижу, ничего не вижу, хочу что-то увидеть, пытаюсь как-бы открыть глаза астральные(астральное тело копирует физическое тело вместе с одеждой и со всем по умолчанию автоматически - в том числе и с глазами), а вместо этого меня втягивает в тело и я открываю потом физические глаза и в разочаровании... Пото -то я после пробуждения допёр, что нужно было не глаза открывать, а силой мысли/воли захотеть как/бы увидеть и такую команду себе дать...

Иногда заходит

Сообщение Bolderay » 16 дек 2019, 02:48

Я в астрале около тела зевнуть боюсь,сразу обратно затягивает.Если пытаюсь открыть глаза в той же комнате,они открываются в теле ....и всё снова..вибрации,их разгон,выход(порой болезненный и с залипанием)..Выходить из комнаты приходиться как слепому котёнку :) По началу было немного не по себе.Как бы в гостях,но ничего(никого) не видно.А друзья тамошние хоть богоматерь выноси.Как то с страхами совладал.Бывает само появляется,бывает надо глаза открыть,но это даётся с трудом.Как кто-то уже писал,зрение синевато зелёное,бывает синее с эффектом какого-то непонятного фильтра.Один раз тужил глаза открыть,открыл,всё желтое.Непонятно другое..Вчера только собрался тело покидать,чувствую в ногу вцепилось что-то.Тело в отключке,но я еще в нем.
Потрес ногой,впечатал макрицу в стенку.Держалась не сильно.Потом почистился,кстати первый раз чистился в астрале.Физичиски испытал весь процесс,сила :) Возращаясь к зрению...Темень была глухая,т.е. видимость 0.Но я этого мракобеса описать могу,хоть и не видел.Как ?

Модератор

Сообщение Игрок » 16 дек 2019, 14:54

Bolderay писал(а):
16 дек 2019, 02:48
Я в астрале около тела зевнуть боюсь,сразу обратно затягивает.
Удаляться нужно сразу подальше от тела.
Bolderay писал(а):
16 дек 2019, 02:48
Возращаясь к зрению...Темень была глухая,т.е. видимость 0.Но я этого мракобеса описать могу,хоть и не видел.Как ?
Значит видели ))

Надо сразу перед собой поднять ручки, "где же наши ручки", потереть друг об дружку и начать усилием воли рассматривать, проявлять как бы. Они сразу почти покажутся. потом зрительный охват расширится и тут же ухватываемся зрением за другие детали и внимательно рассматриваем, но не долго, и так перебираем все, ощупываем. Зрение прояснится.

Нужно себе как бы уяснить, что смотрим не глазами а из головы. Тогда физ глаза не откроются.
Мои специализации
Мой блог

Ответить