Вопрос такой! Давно имею опыт выхода в астральную проекцию. За это время научился отличать сон от действительных выходов, ставить эксперименты и т д. Кто то говорил - выходу в астрал мешает жирная пища на ночь и секс! С жирной пищей не согласен - но секса не было этой ночью - так как я устал. Но вот самое интересное:
Я всегда "крутился" не дальше 2-х метрах от тела! Просто не мог никогда "лететь" дальше. Сегодня же лежа в одном положении было 8-9 выходов! На последнем я просто уже устал и специально проснулся и перевернулся что бы уснуть. при этом когда я завис в астрале я вспомнил про форум что тут кто то писал что ему надоели спонтанные частые выходы! И я согласился - тупо достает - когда надо спать а тебя на! туда! И вот собственно странности:
Я впервые за эти годы прошел 3 стены... И лучше бы не проходил - так как я разочаровался! Во первых нет никаких сущностей как и всегда! Но дальше - больше! Когда я вышел на лоджию - почему то ночь сменилась на ранее утро! И вместо своего 21 этажа - было ощущение этажа 10-го... И при этом снег исчез - растаял и была слякоть! Температура по ощущением комфортная - !!!как летом!!!! мнебыло не холодно! Хотя снега ща полно! При этом я умудрялся разглядеть песчинки на земле - хотя был и высоко! И при этом пейзаж за окном !!!был другой!!!! Какого черта!!! Далее я вернулся "в себя" - открыл глаза - не шевелюсь! Думаю ерунда какая то! И только начал уходить в сон - как меня снова выкидывает - секундная слабость - секундная вибрация и я снова рядом с собой. Дальше полетел через 3 стены - оказался в общем коридоре и там засада!!! У нас новостройка - все чисто!!! Но я увидел там бутыль от воды и хлам какой то стоит! Далее попал в шахту лифта и если раньше когда мне надоедало меня выкидывало в тело - то сейчас возвращало к телу!
И последнее - в районе головы мне мешала постоянно при каждом выбросе - субстанция похожая на тесто... Она закрывала мне голову и я отрывал куски и после этого стал нормально видеть! На второй выкид снова она висела но ее меньше было и так пока всю не снял! Было страшно снимать - думал вдруг не вернусь!
В общем у меня вот какие вопросы назрели:
1) Почему в астрале природа за окном совсем другая? И почему некоторые помещения содержат в себе не те вещи - которые там есть или их вообще нет? Неужели после смерти все так скучно будет и по другому расположено? Собственно почему я решил повернуться и заснуть - потому что достало это все!
2) Что на "голове" в виде кусков теста мне мешало видеть? И что я отодрал?
3) Почему перемещение в астрале такое неуклюжее? Нет четкости в действии?
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отличие реала от астрала
-
- Новичок
Отличие реала от астрала
Я не верю в предсказание будущего, но зато могу четко сказать что есть в данный момент!
-
- Иногда заходит
Re: Отличие реала от астрала
Добрый день. Но это ответ будет очень простым, это просто первое погружение в сон. А ни какой то астрал.
-