Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нежелаемый выход в астрал, я не хочу летать, а это происходи
-
- Иногда заходит
нежелаемый выход в астрал, я не хочу летать, а это происходи
Кто -нибудь мне может помочь разобраться для чего астральное тело выходит в астрал?
Все пишут какие упражнения нужно делать, о чем думать....
а у меня это происходит само собой. Меня это только пугает, первый раз это произошло в день пасхи 2009 и с тех пор не прекращается =-0
стоит мне только расслабиться в кровати, как я теряю силу над телом, сильные вибрации по всему телу, но при этом я слышу все звуки меня окружающие. По началу я поднималась пару раз в горизонтальном положении над своим телом, но сейчас у меня своя тактика противостояния, я прикладываю огромные усилия, что бы разбудить себя. очень тяжело, но мне это помогает, как только начинаются вибрации я начинаю щипать себя, я прихожу в сознание и стоит мне закрыть глаза и опять все с начала вибрации и.т.д
с тех пор я прочитала об этом немало литеоратуры, сначала я думала что это что то магическое, теперь я понимаю что это нормально и т.д. НО ПОЧЕМУ СО МНОЙ? и для чего?
Все пишут какие упражнения нужно делать, о чем думать....
а у меня это происходит само собой. Меня это только пугает, первый раз это произошло в день пасхи 2009 и с тех пор не прекращается =-0
стоит мне только расслабиться в кровати, как я теряю силу над телом, сильные вибрации по всему телу, но при этом я слышу все звуки меня окружающие. По началу я поднималась пару раз в горизонтальном положении над своим телом, но сейчас у меня своя тактика противостояния, я прикладываю огромные усилия, что бы разбудить себя. очень тяжело, но мне это помогает, как только начинаются вибрации я начинаю щипать себя, я прихожу в сознание и стоит мне закрыть глаза и опять все с начала вибрации и.т.д
с тех пор я прочитала об этом немало литеоратуры, сначала я думала что это что то магическое, теперь я понимаю что это нормально и т.д. НО ПОЧЕМУ СО МНОЙ? и для чего?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Нет не занималась, и никогда об этом раньше не слышала, потом уже начала в интернете искать похожие слова: вибрации, осознанный сон, выход из тела.... после долгого поиска наконец нашла нужную литературу, а когда нашла этот сайт, то была просто в шоке, что об этом знает много людей =-0 . Чем больше читаешь по этому вопросу тем чаще происходит, дошло до того, что нормально заснуть не могу. Раньше в эти моменты в комнате никого не было, а сейчас закрытыми глазами вижу разных людей (2 раза китайцев :)))) ) вообщем не могу разобраться а для чего все это?? Все кому из знакомых по глупости рассказала , смеются, думают что у меня крыша едет :) за эти пол года перестала говорить об этом с знакомыми все равно не почувствуешь не поверишь 

-
- Иногда заходит
Все кому из знакомых по глупости рассказала , смеются, думают что у меня крыша едет :) за эти пол года перестала говорить об этом с знакомыми все равно не почувствуешь не поверишь
[/quote]
И не рассказывай таким знакомым,а то многие подумают,что ты сошла сума и начнут лечить
:-))))
У меня такой "неконтроль" прошёл почти через три месяца,теперь могу это делать когда и где хочу ..за пару секунд вхожу в такое состояние,но иногда само начинается,но я могу контролировать.

И не рассказывай таким знакомым,а то многие подумают,что ты сошла сума и начнут лечить

У меня такой "неконтроль" прошёл почти через три месяца,теперь могу это делать когда и где хочу ..за пару секунд вхожу в такое состояние,но иногда само начинается,но я могу контролировать.
«...посредством мелодии и ритма можно вызывать любые чувства, следовательно, при помощи музыки человек приучается испытывать правильные чувства. Таким образом, музыка обладает силой формировать Человека».
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я знаю,что сложно это..но что делать не знаю.Я очень старалась контролировать..и наверное получилось..сейчас выхожу только по желанию...наверное должно пройти какое-то время...
«...посредством мелодии и ритма можно вызывать любые чувства, следовательно, при помощи музыки человек приучается испытывать правильные чувства. Таким образом, музыка обладает силой формировать Человека».
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Напишите мне - я вас кое с кем познакомлю и вам это оооочень поможет.
И кстати - не надо препятствовать этому - лучше дайте себе установку на получение откровений и знаний через астрал - это куда лучше.
Ни в коем случае не душите тут силу что находится в вас - иначе начнет рушиться жизнь
И кстати - не надо препятствовать этому - лучше дайте себе установку на получение откровений и знаний через астрал - это куда лучше.
Ни в коем случае не душите тут силу что находится в вас - иначе начнет рушиться жизнь
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
- Ветеран