Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВСЕМ АСТРОЛЁТЧИКАМ, ВЫ ОБУЧАЛИСЬ В АСТРАЛЕ?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение Destrion » 26 сен 2009, 21:41

Там хорошо привыкать к тезису "Необычное существует и это нормально" :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 12 окт 2009, 21:50

Esoteric писал(а):Один раз попробывал методом раскачивания, но не получилось так как мне дома мешают, нету тишины, спокойствия это вся причина по которой я не могу выйти, мне не дают сконцентрироваться из за шума, гама. Я считаю уже бы давно в Астрал вышел были такие моменты, но мешают, а потом весь день злой хожу потому что каждый раз не дают спокойно что то своё сделать. У мя тож самое: шум и гам, а ночью - идея хороша. Смотри способы - самая первая тема на форуме :band:
А вы в лес или парк сходите и найдите там укромное место и через альфасостояние выйдите.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Участник

Сообщение Akatosh » 13 окт 2009, 11:48

Magslova писал(а):альфасостояние выйдите.
А как это?

Участник

Сообщение ОксанаGT » 13 окт 2009, 12:23

Вы так говорите об астрале,как будто в магазин собираетесь сходить... :dont_know: Я,конечно далека от всего этого,но даже мне как-то дико от таких слов становится...Брррр
В сумасбродности есть надежда,в заурядности никакой.
Р.У.Эмерсон

Участник

Сообщение ivanko » 13 окт 2009, 20:12

Добрый вечер всем! Хочу поделиться нечтом. Там где я работаю произошел несчастный случай, спустя пару дней я ложился спать, вижу через сон свой что пострадавший сидит на стуле и смотрит на меня. Я осознал что я вижу и пытался как то проснуться, кричал из всех сил, понимал что это астрал и тебя ни кто ни услышит, в итоге я проснулся! Тот кто лежит в реанимации одной ногой на том свете и одной ногой тут! Может он комне приходил чтоб что то сказать или что то другое!

Участник

Сообщение ivanko » 13 окт 2009, 20:25

ОксанаGT!
Я испытавал по всякому и внезапный приход в астрале! Хочу сказать только одно что имеет физический смысл в реальном мире не имеет смысл в астральном мире! Там все по другому, я сам был удивлен!

Иногда заходит

Сообщение bolat » 06 дек 2009, 19:39

Люди, вы стараетесь утащит от туда информацию но ваш канал не поддерживает такой нагрузки которой вы собираетесь ей дать, мой отчим качал книги с астрала как с инета, а у меня туда вообще не получается выйти (АСТРАЛ) наверное на мне блок(

А так я знаю как оттуда можно тырить инфу)
Просто каждый день по букве, так так и одна книга, потом целую книги утащите, во всем нужен опыт и широкий взгляд не только в свою пользу но и в пользу блага человечества.

Тесла эх тесла.

Смотрите не перестрайтесь ото злые админы астрала закроют доступ) :)

Ответить