Из множества прочитанного на этом форуме, поняла, что большинство выходит в астрал без спец эффектов и через ОС. Такое-же большинство сражается с кем-нибудь или умалчивают о своих "похождениях".
Ессть ли из Вас(кто читает мой пост) такие люди, которые практикуют прямой выход не через сон? Меня например, по нахождении там, всё время приятно вибрурует и я ни с кем не сражаюсь, скорее наблюдаю и учусь слышать что-то одно. Получилось услышать кусочек оперы, было здорово.
Вопрос такой... Астрал ли это, если нет, то что? Кто-нибудь ещё слышит музыку?
П.С.: Сразу отвечу на первый вопрос... Через ОС выходила, знаю, как и что.... это совсем другое. [/b]
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал или нет? Что со мной происходит?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Поздравляю - это был астрал.ANG писал(а):Меня например, по нахождении там, всё время приятно вибрурует и я ни с кем не сражаюсь, скорее наблюдаю и учусь слышать что-то одно. Получилось услышать кусочек оперы, было здорово.
А то что не воюете, значит у Вас все в порядке с внутренней гармонией! С самим собой воевать не нужно!
Приятных Вам полетов!
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
У меня тоже происходит непонятное.
Я как обычный студент, который мало спит по ночам засыпаю на парах, и в этот момент(момент засыпания) я что-то чувствую внутри, потом вижу(практически реально) себя и всё что вокруг, а звук слышу не реальный, а какой-то уж слишком приглушённый, буд-то я за дверью, ну так вот... я вижу всё это, потом быстро оглядываюсь по сторонам и куда-то убегаю...остальное не помню... всё бы было ничего если бы это 1 раз повторилось или два.. я устал уже в этом что-то искать...что это???
Я как обычный студент, который мало спит по ночам засыпаю на парах, и в этот момент(момент засыпания) я что-то чувствую внутри, потом вижу(практически реально) себя и всё что вокруг, а звук слышу не реальный, а какой-то уж слишком приглушённый, буд-то я за дверью, ну так вот... я вижу всё это, потом быстро оглядываюсь по сторонам и куда-то убегаю...остальное не помню... всё бы было ничего если бы это 1 раз повторилось или два.. я устал уже в этом что-то искать...что это???
-