Расскажу и создам электронную копию я тут вам дорогие гости и пользователи сайта, одну тетрадь под названием “Блю магия Астральное зрение”. Что самой-собой все говорит за себя, а блю магик это я так вел как-бы выражаясь для красоты слова не больше, не меньше. В этой теме будут отсканированы некоторые полные листы тетради с помощью устройства HP Scanjet 3800. И восновном с чем именно будут связаны работы ведения и так далее, я подробно опечатаю сопровождениями к каждому листу сканированию. Далее судя глядя по описаниям и картинкам, вы уведете разные предоставленные мной работы об одной девушке, о том что такое человеческие чувства и эмоции, о некоторых этапах моей жизни, и т.д. Что касается работ моих, я в основном не хочу описывать, что есть именно мыслеформы и астральное зрение гости и пользователи сайта. Гораздо проще выйдет самому прочитать и потом вникнуть в суть вещей после изучения книг Анни Безант, Чарлз Ледбитера, самих форумов внетелесных опытов под названием что такое слово мыслеформа? Еще чуть далее по времени, у вас возможно при осмотре и изучения во время некоторых работ возникнут разные чувства и вопросы, так как работы будут вызывать смех, радость, печаль, разную нелепость и несуразность и т.д.
Но начну с диагностики. Диагностика чакр маятником.
Частично поделюсь своими наработками по диагностике чакр маятником или другими словами энергетических центров человека, для начинающих или кто в пути в изучении энергетики, астрального зрения, ясновидения, ведения и всё такое. Собственно взято из одной из некоторых моих тетрадей (астральное зрение), так как сам раньше познавался в учении и рисовал а далее записывал было время помню из различных книг, сайтов и т.д. Сама тетрадь.
http://www.photoshare.ru/album61865.html
http://www.photoshare.ru/do/photo4687786-view-5.html
http://www.photoshare.ru/do/photo4687787-view-5.html
http://www.photoshare.ru/do/photo4687787-view-5.html
Для того чтобы измерить вам энергетику передних чакр, попросите человека лечь на спину. Соответственно для измерения параметров задних чакр человек должен лечь на живот. Убедившись, что конец маятника должен находится очень близко от поверхности тела, но не касается его. Ваша энергия течет по маятнику и заряжает его. Комбинация вашего поля и поля маятника взаимодействует с полем испытуемого, и маятник начинает двигаться (см. рис). Вероятнее всего у вас, маятник начнет совершать колебания, как бы рисуя некую линию на коже испытуемого. Линия может быть эллипсом или прямой в зависимости от характера возвратно-поступательного движения маятника. Далее в некоторых ситуациях движения маятника могут стать хаотичными и совсем разными (таблица).
Вот только амплитуда и направление движений позволяют судить об энергетическом состоянии чакры, т.е. о величине и направлении потока энергии. Обнаружено, что движение маятника по часовой стрелке говорит о психодинамически открытой чакре. Это значит, что чувства и психические переживания, которые управляются данной чакрой, хорошо уравновешены и полны жизни. Если маятник вращается против часовой стрелки, значит, чакра психодинамически закрыта, провоцируя определенные психические проблемы. Суть явления заключается в том, что чувства и психические переживания, управляемые данной чакрой, не уравновешены, так как поток энергии через чакру блокирован и личность скорее всего переполнена негативными переживаниями. Далее диаметр окружности, которую описывает маятник, говорит о силе чакры и о том количестве энергии, которая через эту чакру протекает. Фигуры, которые описывает маятник, вращаясь по часовой стрелке или против нее, могут быть самыми разными. Все основные фигуры, указывающие на то или иное психическое состояние пациента, отсканированы мной тоже (таблица). Иногда движение маятника вообще не происходит, и это состояние полного застоя чакры, когда через нее вообще не проходит энергия. В этом случае маятник вообще не двигается. Это означает, что либо чакра меняет направление вращeния, либо люди до того перегрузили чакру или заблокировали связанную с ней психологическую функцию до такой степени, что чакра вообще перестала вращаться и больше не усваивает энергию. Если это состояние продлится достаточно долго, это неминуемо вызовет болезнь, ибо организм не способен получать извне энергию, необходимую для поддержания здоровья.
Эллиптическая форма вращения маятника указывает на право- или левосторонний дисбалaнc потока энергии, проходящего сквозь организм. Направление отклонения главной оси эллипса влево или вправо соответствует левой или правой стороне тела пациента. Такое смещение маятника говорит также о том, что одна из сторон пациента здоровее, нежели другая. Правая сторона представляет агрессивную, мужскую природу, которую древние китайцы определяли понятием Ян. Левая сторона представляет пассивность, женское начало Инь.
Мнение, когда маятник описывает эллипс, целиком смещенный вверх и вправо, у человека больше выражен мужской, агрессивный аспект. Такой человек склонен проявлять избыточную активность в тех случаях, когда более уместны пассивность и терпение. Подобное поведение характерно в тех областях психики, которыми управляет чакра, над которой маятник описывает эллипс. Если же эллипс, описываемый маятником, отклоняется влево, то для данного пациента характерна пассивная реакция на определенные ситуации. Если, например, при исследовании волевого центра, находящегося между лопатками, эллипс отклоняется влево, то обладатель такого центра, как правило, не способен достигнуть желаемого. Этот человек останется пассивным, когда требуется решительное агрессивное действие.
добавлено спустя 89 часов 43 минуты:
Сканирование 001.
Лето двух тысячи пятого года, где я временно проживаю в деревни. И где у меня происходит зарождения астрального зрения, но не самого внетелесного опыта. После всего этого я приехал где-то в начальных числах сентября из деревни обратно в город, и во обиходе из интернета узнаю свои ведение под названием “Астральное зрение”, и делаю первые попытки записи своих цветов ауры и простые мыслеформы помощи в тетрадь доступными ручками на тот момент. От одной девушки и ее матери. Все скромно и просто.

Сканирование 002.
Уже двух тысячи шестой год - а точней дата по записи 15.05.2006 года. Здесь зарисовываю первую увиденную мной мыслеформу “логоса” толи вечером, толи перед сном ночью при закрытых веках. Потом все-таки я быстро встал с постели и рисую из памяти визуальный вид запомнившего мной образа мыслеформы “логоса”. Здесь же в мае 2006 года у меня познаются понятия таких вещей как “медитации и внутренний диалог”, что в свою очередь я быстро записывал в тетрадь, как могу, выражения “вд, потом эмуляция медитации”. В том же мае я первый раз узнаю и прощупываю “энергии и чакры” с помощью наверное книг “дэир”. Далее спустя день, или дни, пишу вспышку света желтый – от ведения астральным зрением.