Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перед выходом в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Старожил

Перед выходом в астрал

Сообщение letty2 » 17 фев 2010, 20:58

Привет всем!Последний 3 месяца стала замечать,что перед выходом в астрал,перед глазами начинают летать некие темные лица без глаз,как маски...Пугать не пугает, но начинает раздражать!Летают очень быстро,после них появляются большие радужные круги, а потом происходит сам выход в астрал...Что это за лица?Было ли у кого нибудь что-то подобное?
Причиняю добро и наношу пользу

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 17 фев 2010, 21:04

Было один раз, только сопровождалось это и голосом, прада ничего я так и сам не понял.

Старожил

Сообщение letty2 » 17 фев 2010, 21:07

SonicSHOK писал(а):Было один раз, только сопровождалось это и голосом, прада ничего я так и сам не понял.
Нет,у меня молча, но толпой пролетают,даже есть ощущение,что пустыми глазницами на меня смотреть пытаются!
Причиняю добро и наношу пользу

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 17 фев 2010, 21:22

Я этим стараюсь пока не практиковать - "астрал дело тонкое"
Звуки били как хрип, я испугался, но своего добился т.е вышел.
Это вот на кухне у меня кака-ето хрЯнь, я даже её на мобильный снял, знакомых потом пугал, думаю я её и видел тогда. Может и у вас нечто подобное хотя я в этом даже не любитель.

Ответить