Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астральная проекция или что это???

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Посетитель

Астральная проекция или что это???

Сообщение Юлия1231 » 24 фев 2010, 22:59

Была у меня такая ситуация.Хотела я выйти в астрал,лягла,расслабилась. Через пару минут передо мной возникла картина- я встаю с колен(в своем астральном образе),передо мной крутится медальон с каким то непонятным изображением похожим на Сфинкса.Оглядываюсь вокруг,вижу как бы какие то чащи,женщину-негритянку с разрисованным лицом.У нее при взгляде на меня глаза на лоб полезли,она упала на землю и начала кланяться,потом видела других людей,которые кланялись.А медальон все крутился и крутился.На этом все я резко пришла в сознание.А на следующий день меня опять ктото вытягивал,но я не поддалась.Какие у вас мнению по этому поводу

Иногда заходит

Re: Астральная проекция или что это???

Сообщение Sinner » 24 фев 2010, 23:54

Юлия1231 писал(а):Была у меня такая ситуация.Хотела я выйти в астрал,лягла,расслабилась. Через пару минут передо мной возникла картина- я встаю с колен(в своем астральном образе),передо мной крутится медальон с каким то непонятным изображением похожим на Сфинкса.Оглядываюсь вокруг,вижу как бы какие то чащи,женщину-негритянку с разрисованным лицом.У нее при взгляде на меня глаза на лоб полезли,она упала на землю и начала кланяться,потом видела других людей,которые кланялись.А медальон все крутился и крутился.На этом все я резко пришла в сознание.А на следующий день меня опять ктото вытягивал,но я не поддалась.Какие у вас мнению по этому поводу
Раз сознание пришло после, это похоже на обычный сон или подсознательные видения,в астрале, как и в физическом измерении осознанность почти полная,четко понимаешь где и в каком состоянии находишься, отдаешь отчет своим действиям.
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.

Посетитель

Сообщение Юлия1231 » 25 фев 2010, 00:00

В обычное сознание имелось ввиду.И не связано ли это с тем,что предыдущим вечером мне в астрале дали имя?

Ответить