Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Случались ли галлюцинации в процессе выхода в астрал?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Участник

Случались ли галлюцинации в процессе выхода в астрал?

Сообщение fornakis » 21 мар 2010, 22:57

Вот интересно, что в процессе выхода я могу видеть свое тело, но с ним могут происходить ужасные вещи. Например как-будто аккуратно изрезанная кожа, начинает отваливаться вместе с мясом. Или на меня выливается кипяток и вся кожа в волдырях и ожогах. А потом пропадает эта картинка. Нормально ли это? Возможно идут какие-то психологически процессы отрицания ли невосприятия перехода?

Иногда заходит

Re: Случались ли галлюцинации в процессе выхода в астрал?

Сообщение Sinner » 22 мар 2010, 00:11

fornakis писал(а):Вот интересно, что в процессе выхода я могу видеть свое тело, но с ним могут происходить ужасные вещи. Например как-будто аккуратно изрезанная кожа, начинает отваливаться вместе с мясом. Или на меня выливается кипяток и вся кожа в волдырях и ожогах. А потом пропадает эта картинка. Нормально ли это? Возможно идут какие-то психологически процессы отрицания ли невосприятия перехода?
Похоже на подсознательные глюки, это естественно,
избежать подобные картинки можно добившись более высокой
стабилизации пространства вокруг себя и всё будет выглядеть достаточно четко,без искажений.
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.

Ответить