Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Oщущение удушья при попытках выхода.
- Старожил
Горловая чакра отвечает за интелектуальные способности, трезвость ума и здравомыслие. Влияет на дыхание и энергетическую насыщенность. Отвечает за способность взять под контроль свои эмоции, запускать останавливать внутренний диалог.обратите внимание на это.если есть проблемы в данной области-разберитесь в себе и устраните.также можно практиковать медитацию на пятую чакру.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Новичок
Все - тематика Меркурия... наиболее перегруженная планета моей карты (тянет на себе 75 процентов всех процессов)...~Селена~ писал(а):Горловая чакра отвечает за интелектуальные способности, трезвость ума и здравомыслие. Влияет на дыхание и энергетическую насыщенность. Отвечает за способность взять под контроль свои эмоции, запускать останавливать внутренний диалог.обратите внимание на это.если есть проблемы в данной области-разберитесь в себе и устраните.также можно практиковать медитацию на пятую чакру.
Symphonia: сбросьте, пожалуйста, в личку Ваши данные рождения - поищем общие причины
"Ikke bør den love å vandre i myrket
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")
"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
надо вобще про выходы забыть. А что касается горла - все-таки шею надо бы проверить. Не спешите "чистить чакры" проверьте мат. часть вначале.отказался от намерения и занял позицию: выйду - ну и отлично, не выйду - ничего страшного
p.s. cтрашная тайна - по схеме "лег расслабился вышел" практически никто не выходит, кроме невротиков (чаще девушек), и индивидов с природной склонностью к выходам, про которых народная мудрость говорит "душа еле-еле в теле держится"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Новичок
Спасибо за совет. прислушался.DarkMist писал(а): А что касается горла - все-таки шею надо бы проверить. Не спешите "чистить чакры" проверьте мат. часть вначале.
"Ikke bør den love å vandre i myrket
-
- Старожил
DarkMist писал(а):p.s. cтрашная тайна - по схеме "лег расслабился вышел" практически никто не выходит, кроме невротиков (чаще девушек), и индивидов с природной склонностью к выходам, про которых народная мудрость говорит "душа еле-еле в теле держится"

Все же, после всего прочитанного, склоняюсь к тому, что причиной является сонный паралич на фоне эмоционального напряжения, либо перегрузок. Не думаю, что стоит сильно мудрствовать...

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
Если не затруднит... огласите "народный" проверенный способ :flowers:DarkMist писал(а): p.s. cтрашная тайна - по схеме "лег расслабился вышел" практически никто не выходит, кроме невротиков (чаще девушек), и индивидов с природной склонностью к выходам, про которых народная мудрость говорит "душа еле-еле в теле держится"
Вера нужна тому, кто не знает.
- Старожил
Проблемы с Вишудхой проявляются частыми простудными заболеваниями....устранять нужно не сами проявления,а их причину.
Отзывы и благодарности:
-
- Старожил
- Ветеран
вышла в астрал или как некоторые говорят в эфир - с температурой под 40, причем это был грипп и в общем-то нормальный такой грипп, т.к. я не считаю нужным температуру сбивать, умирать не планировала совершенно.
я - шар, вишу над шкафом в своей комнате, все серое, и ужас - где тело?
"прилет" в тело - сам полет от шкафа в тело был вполне ощутим - сопровождался симптомами астрального выхода - паралич был )
вообще не знала и не читала ни про какие астралы... года через 2 наткнулась на такие тексты. как такое "выдумать", об этом не зная... ) да пусть температура. само по себе странно.
так что про то, что душа в теле плохо держащаяся к таким опытам ведет - верю. но это вовсе не обязательное условие ) гм... встроенный механизм катапульты сознания за пределы тела на случай смерти физического срабатывает? :D
насчет обсуждаемой проблемы с горлом - предположение - возможно, что вы верите в реальность астрального выхода только на словах. вы сами себе твердите, что это возможно, но не верите, так как не пробовали. а мало ли кто что пишет ) и когда начинается процесс, вы сами с собой обсуждаете - это астральный выход или не астральный выход? или это у меня горло сдавило и вертолетик, и шум в ушах? ) иногда стоит прислушаться к своим мыслям - мы себе такое порем ) в общем, есть такой момент, когда нужно решить - туда или обратно, и если в этот момент начать рассуждать, то ничего не выйдет ) действовать нужно без сомнений - так, будто все решает секунда... стоит эту тавтологию с собой завести - и все, назад... эта тавтология нам вроде доказывает, что мы есть. отсутствие рассуждений с самим собой с непривычки пугает как будто ты сейчас умрешь. а ничего подобного. через некоторое время мозг начинает думать на другом, более естественном для него языке ) этот момент просто нужно переждать, задавшись целью не испугаться. потом как я поняла этой ерунды с вертолетиками, параличами не будет - это защитная реакция психики, она раз ломается, и больше не возникает... ты убеждаешься в немного другой концепции себя, человека, и все эти паники исчезают )
я - шар, вишу над шкафом в своей комнате, все серое, и ужас - где тело?
"прилет" в тело - сам полет от шкафа в тело был вполне ощутим - сопровождался симптомами астрального выхода - паралич был )
вообще не знала и не читала ни про какие астралы... года через 2 наткнулась на такие тексты. как такое "выдумать", об этом не зная... ) да пусть температура. само по себе странно.
так что про то, что душа в теле плохо держащаяся к таким опытам ведет - верю. но это вовсе не обязательное условие ) гм... встроенный механизм катапульты сознания за пределы тела на случай смерти физического срабатывает? :D
насчет обсуждаемой проблемы с горлом - предположение - возможно, что вы верите в реальность астрального выхода только на словах. вы сами себе твердите, что это возможно, но не верите, так как не пробовали. а мало ли кто что пишет ) и когда начинается процесс, вы сами с собой обсуждаете - это астральный выход или не астральный выход? или это у меня горло сдавило и вертолетик, и шум в ушах? ) иногда стоит прислушаться к своим мыслям - мы себе такое порем ) в общем, есть такой момент, когда нужно решить - туда или обратно, и если в этот момент начать рассуждать, то ничего не выйдет ) действовать нужно без сомнений - так, будто все решает секунда... стоит эту тавтологию с собой завести - и все, назад... эта тавтология нам вроде доказывает, что мы есть. отсутствие рассуждений с самим собой с непривычки пугает как будто ты сейчас умрешь. а ничего подобного. через некоторое время мозг начинает думать на другом, более естественном для него языке ) этот момент просто нужно переждать, задавшись целью не испугаться. потом как я поняла этой ерунды с вертолетиками, параличами не будет - это защитная реакция психики, она раз ломается, и больше не возникает... ты убеждаешься в немного другой концепции себя, человека, и все эти паники исчезают )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
у меня тоже сонный паралич был еще до того как я научился ОСам и выходу в астрал и это та самая причина по которой я начел заниматься.
я от него избавился просто, расслабился и не о чем не думал. только по первой оказалось сложновато, но потом все прошло, а до этого аж спать боялся думал трындец настали мои последние деньки. p.s. Я еще заметил что когда у меня было открыто больше 50% тела во время сна то наступал сонный паралич.
я от него избавился просто, расслабился и не о чем не думал. только по первой оказалось сложновато, но потом все прошло, а до этого аж спать боялся думал трындец настали мои последние деньки. p.s. Я еще заметил что когда у меня было открыто больше 50% тела во время сна то наступал сонный паралич.
-