Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Oщущение удушья при попытках выхода.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение ~Селена~ » 13 май 2010, 00:30

Горловая чакра отвечает за интелектуальные способности, трезвость ума и здравомыслие. Влияет на дыхание и энергетическую насыщенность. Отвечает за способность взять под контроль свои эмоции, запускать останавливать внутренний диалог.обратите внимание на это.если есть проблемы в данной области-разберитесь в себе и устраните.также можно практиковать медитацию на пятую чакру.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

А
Новичок

Сообщение А » 13 май 2010, 00:40

~Селена~ писал(а):Горловая чакра отвечает за интелектуальные способности, трезвость ума и здравомыслие. Влияет на дыхание и энергетическую насыщенность. Отвечает за способность взять под контроль свои эмоции, запускать останавливать внутренний диалог.обратите внимание на это.если есть проблемы в данной области-разберитесь в себе и устраните.также можно практиковать медитацию на пятую чакру.
Все - тематика Меркурия... наиболее перегруженная планета моей карты (тянет на себе 75 процентов всех процессов)...
Symphonia: сбросьте, пожалуйста, в личку Ваши данные рождения - поищем общие причины
"Ikke bør den love å vandre i myrket
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")

"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 май 2010, 00:49

отказался от намерения и занял позицию: выйду - ну и отлично, не выйду - ничего страшного
надо вобще про выходы забыть. А что касается горла - все-таки шею надо бы проверить. Не спешите "чистить чакры" проверьте мат. часть вначале.

p.s. cтрашная тайна - по схеме "лег расслабился вышел" практически никто не выходит, кроме невротиков (чаще девушек), и индивидов с природной склонностью к выходам, про которых народная мудрость говорит "душа еле-еле в теле держится"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

А
Новичок

Сообщение А » 13 май 2010, 01:04

DarkMist писал(а): А что касается горла - все-таки шею надо бы проверить. Не спешите "чистить чакры" проверьте мат. часть вначале.
Спасибо за совет. прислушался.
"Ikke bør den love å vandre i myrket
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")

"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 май 2010, 06:22

DarkMist писал(а):p.s. cтрашная тайна - по схеме "лег расслабился вышел" практически никто не выходит, кроме невротиков (чаще девушек), и индивидов с природной склонностью к выходам, про которых народная мудрость говорит "душа еле-еле в теле держится"
:yes: :yes: :yes:

Все же, после всего прочитанного, склоняюсь к тому, что причиной является сонный паралич на фоне эмоционального напряжения, либо перегрузок. Не думаю, что стоит сильно мудрствовать... :dont_know:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 13 май 2010, 08:16

Отвечает за способность взять под контроль свои эмоции, запускать останавливать внутренний диалог.обратите внимание на это.если есть проблемы в данной области
ой, а у меня постоянно колит в горле.. а когда я болею простудой, то там у меня ужасно болит...
и так на протяжении нескольких лет

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 май 2010, 08:19

spite писал(а):ой, а у меня постоянно колит в горле.. а когда я болею простудой, то там у меня ужасно болит...
Это у Вас, батенька, хронический ларингит... :-Р
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник
Сообщение Moder » 13 май 2010, 09:12

DarkMist писал(а): p.s. cтрашная тайна - по схеме "лег расслабился вышел" практически никто не выходит, кроме невротиков (чаще девушек), и индивидов с природной склонностью к выходам, про которых народная мудрость говорит "душа еле-еле в теле держится"
Если не затруднит... огласите "народный" проверенный способ :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил
Сообщение ~Селена~ » 13 май 2010, 15:34

Проблемы с Вишудхой проявляются частыми простудными заболеваниями....устранять нужно не сами проявления,а их причину.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 май 2010, 15:45

огласите "народный" проверенный способ
боюсь, что это использование психоделиков. "ведьмовские мази" и т.д. и т.п.

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 май 2010, 16:21

вышла в астрал или как некоторые говорят в эфир - с температурой под 40, причем это был грипп и в общем-то нормальный такой грипп, т.к. я не считаю нужным температуру сбивать, умирать не планировала совершенно.

я - шар, вишу над шкафом в своей комнате, все серое, и ужас - где тело?
"прилет" в тело - сам полет от шкафа в тело был вполне ощутим - сопровождался симптомами астрального выхода - паралич был )

вообще не знала и не читала ни про какие астралы... года через 2 наткнулась на такие тексты. как такое "выдумать", об этом не зная... ) да пусть температура. само по себе странно.

так что про то, что душа в теле плохо держащаяся к таким опытам ведет - верю. но это вовсе не обязательное условие ) гм... встроенный механизм катапульты сознания за пределы тела на случай смерти физического срабатывает? :D

насчет обсуждаемой проблемы с горлом - предположение - возможно, что вы верите в реальность астрального выхода только на словах. вы сами себе твердите, что это возможно, но не верите, так как не пробовали. а мало ли кто что пишет ) и когда начинается процесс, вы сами с собой обсуждаете - это астральный выход или не астральный выход? или это у меня горло сдавило и вертолетик, и шум в ушах? ) иногда стоит прислушаться к своим мыслям - мы себе такое порем ) в общем, есть такой момент, когда нужно решить - туда или обратно, и если в этот момент начать рассуждать, то ничего не выйдет ) действовать нужно без сомнений - так, будто все решает секунда... стоит эту тавтологию с собой завести - и все, назад... эта тавтология нам вроде доказывает, что мы есть. отсутствие рассуждений с самим собой с непривычки пугает как будто ты сейчас умрешь. а ничего подобного. через некоторое время мозг начинает думать на другом, более естественном для него языке ) этот момент просто нужно переждать, задавшись целью не испугаться. потом как я поняла этой ерунды с вертолетиками, параличами не будет - это защитная реакция психики, она раз ломается, и больше не возникает... ты убеждаешься в немного другой концепции себя, человека, и все эти паники исчезают )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Moder » 13 май 2010, 17:22

DarkMist писал(а):
огласите "народный" проверенный способ
боюсь, что это использование психоделиков. "ведьмовские мази" и т.д. и т.п.
Как страшно жить :)

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 май 2010, 18:33

таких "бесстрашных" потом в дурке собирают по кусочкам, и не всегда успешно.

Иногда заходит

Сообщение Symphonia » 13 май 2010, 18:38

Temporary, очень интересная и полезная информация. спасибо. :-Р

Собеседник
Сообщение Moder » 13 май 2010, 20:18

DarkMist писал(а):таких "бесстрашных" потом в дурке собирают по кусочкам
Вполне логично после:
DarkMist писал(а):боюсь, что это использование психоделиков. "ведьмовские мази" и т.д. и т.п.
:)

Иногда заходит

Сообщение sparit » 28 май 2010, 22:02

у меня тоже сонный паралич был еще до того как я научился ОСам и выходу в астрал и это та самая причина по которой я начел заниматься.
я от него избавился просто, расслабился и не о чем не думал. только по первой оказалось сложновато, но потом все прошло, а до этого аж спать боялся думал трындец настали мои последние деньки. p.s. Я еще заметил что когда у меня было открыто больше 50% тела во время сна то наступал сонный паралич.

Ответить