Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реальные гости из астрала

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение blanco_cuervo » 26 авг 2009, 19:42

Как ни странно, но в подобных случаях помогает самое простое. Пригласите священника, пусть освятит квартиру.
Квартиру освящали прошлой осенью. Еще раз освятить?

Новичок

Сообщение Evia » 26 авг 2009, 22:00

blanco_cuervo
до вас в квартире жил кто-нибудь?
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Старожил

Сообщение Solvoy » 26 авг 2009, 22:25

Освятите еще раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Иногда заходит

Сообщение Adiall » 15 окт 2009, 21:37

(кто-то или что-то меня стягивало с кровати несколько раз подряд, тасколо по полу, при этом я не могла ни шевельнуться, ни закричать. От страха моментально уснула

У меня такая же история....Темная сущность тащила меня за ноги по полу , а я не мог нешевельнутся ни закричать ,но я почему то застрял на половину в двери и сразу же проснулся в такои страхе,только утром пришол в себя..Интересно Что е такое? и што ему нужно? и я не могу понять я оцепенел от того што непонял што я в астрале , или же ета сущность так делает

Посетитель

Сообщение VanHelsinG » 01 июн 2010, 03:31

насчет сломаного карандаша,а может это просто лунатизм какойнить,с галюцинациями ??
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 02 июн 2010, 10:28

Священники в таких случаях не всегда помогают. Иконы и всякие христианские штучки здесь тоже не всгда сильны.
Постарайтесь спросить кто это. Не вступайте в столкновение и попытки прогнать, эти "люди" скорее всего намного сильнее Вас.

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 июн 2010, 07:03

Leila-Aisha писал(а):Не вступайте в столкновение и попытки прогнать, эти "люди" скорее всего намного сильнее Вас.
Не всегда. Иногда они сильнее исключительно потому, что мы так думаем. И их боимся.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ответить