Добрый день!
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Выходы в астрал я практикую осознанно примерно 3-4 года; до этого, можно сказать, с самых малых лет, выходы были случайными и я не знала, как это называется, но не в этом суть. Дело в том, что (если опираться на разделение астрала на зоны по Монро: "здесь и сейчас", "вечность,бесконечность", "антимир") меня постоянно кидает во вторую зону. В физическом мире и в реальном времени я была за всю жизнь от силы раз пять. Все бы ничего, но очень огорчает, что не могу настроиться так, чтобы попасть к нужному человеку. Получалось пару раз, и то, попадала опять же во вторую зону и общалась с внутренним миром человека, который посылал информацию в виде образов. Вначале думала, что может это было все не по-настоящему, но со временем информация, полученная мной, в точности подтвердилась, поэтому я с уверенностью могу сказать, что опыт астрального общения с людьми у меня был. Но, как я уже сказала, увы, это было пару раз. И меня очень волнует вопрос, в чем дело? Почему, как бы я не настраивалась и не визуализировала, я не могу попасть к нужному человеку, а попадаю постоянно черт знает куда? Думала, что может дело в нехватке энергии, но судя по всему, у меня ее хватает, ведь я могу в астрале зависать подолгу и выходить по нескольку раз за день.
Очень бы хотелось узнать Ваши мнения на этот счет.
Благодарю!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не получается попасть к человеку
-
- Посетитель
-
- Собеседник
А вы уверены, что человек к которому вы пытаетесь попасть, не поставил защиту? У меня был случай, когда я очень хотела поговорить, с одним человеком, но никак не могла к нему прорваться, он явно не хотел меня видеть. Я смогла к нему попасть только когда стала сильнее и опытнее его. Но тогда мне общаться с ним уже было не интересно 

Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Посетитель
Если говорить об осознанной защите, то точно нет. Во-первых, человек далек от эзотерики. А во-вторых, у меня подруга с ним через астрал постоянно связывается по моей просьбе и все нормально. Может если только подсознательно он не хочет меня к себе подпускать... Хотя он ко мне очень хорошо расположен. Оснований для барьеров вроде как нет.
Я просто думаю, может я что-то не так в плане визуализации делаю? Я при настройке всегда прыгаю с окна и в процессе полета начинаю визуализировать не только внешний облик, но и воспроизвожу его голос, пытаюсь ощутить энергетику. И все тщетно
Я просто думаю, может я что-то не так в плане визуализации делаю? Я при настройке всегда прыгаю с окна и в процессе полета начинаю визуализировать не только внешний облик, но и воспроизвожу его голос, пытаюсь ощутить энергетику. И все тщетно

-
- Собеседник
Вроде бы всё правильно... Может быть сам процесс полёта отвлекает? Я для перемещения использую зеркало, там внутри темно и ничего не отвлекает, легко настраиваться на объект.hoshi_no_hikari писал(а):начинаю визуализировать не только внешний облик, но и воспроизвожу его голос, пытаюсь ощутить энергетику. И
добавлено спустя 3 минуты:
По поводу защиты я имела ввиду не осознанные блоки, а то что человек просто не хочет общаться, может скрывает что то и не хочет что бы вы увидели... А от вашей подруги он этого не прячет, вот она и пробивается.
-
- Посетитель
А как Вы используете зеркало? Вы подходите к зеркалу в комнате, смотрите в него, представляете объект и перемещение происходит само по себе? Или Вы в зеркало прям заходите?СчастливаяНадежда писал(а):Вроде бы всё правильно... Может быть сам процесс полёта отвлекает? Я для перемещения использую зеркало, там внутри темно и ничего не отвлекает, легко настраиваться на объект.
Сегодня хочу обязательно попробовать этот способ!
-
- Собеседник
Залезаю в зеркало. За ним у меня обычно бывает так сказать "сумрак" - тёмное пространство в котором ничего нет. Потом представляю себе человека или место куда я хочу попасть и меня "несёт" туда куда мне надо. Кстати, если зеркала в помещение нет, его можно "представить" и оно обычно появляется.
-
- Посетитель
Спасибо! Сейчас пойду опробовать этот способ.
Кстати, я когда настраиваюсь на какие-то места, тоже попадаю не туда... Возможно действительно меня отвлекает само ощущение полета, потому что я явно обращаю на это ощущение внимание, особенно когда скорость полета увеличивается.
Кстати, я когда настраиваюсь на какие-то места, тоже попадаю не туда... Возможно действительно меня отвлекает само ощущение полета, потому что я явно обращаю на это ощущение внимание, особенно когда скорость полета увеличивается.
И всех нас объединяет общее разумное энергетическое поле. Неужели они, как и мы, не осознают этого? Глядя на звезды — и дальше, в беспредельную черноту, — я чувствую себя совсем крошечным. Но не одиноким. Одиночества не бывает.
-