Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
домашние животные
- Новичок
домашние животные
Извиняюсь если вопрос глупый,но влияет ли выход в астрал на присутствующих в комнате домашних животных?
Вопрос как бы назрел потому что при попытках выхода или даже просто при прослушивании музыки для медитации в наушниках, мой питомец начинает бесноваться. В остальное время ведёт себя спокойно... Может это оказывает на него какое-то негативное влияние и животное из комнаты лучше убирать?
Вопрос как бы назрел потому что при попытках выхода или даже просто при прослушивании музыки для медитации в наушниках, мой питомец начинает бесноваться. В остальное время ведёт себя спокойно... Может это оказывает на него какое-то негативное влияние и животное из комнаты лучше убирать?
- Собеседник
Животные очень чувствительны к подобного рода занятиям.
Моя кошка, например, всегда бежит ко мне, когда я начинаю что-то энергетически-эзотерическое практиковать, ей нравится )))
Но как реагирует на это Ваше животное - зависит от него и от Ваших вибраций в момент практики выхода. А что за питомец?
Моя кошка, например, всегда бежит ко мне, когда я начинаю что-то энергетически-эзотерическое практиковать, ей нравится )))
Но как реагирует на это Ваше животное - зависит от него и от Ваших вибраций в момент практики выхода. А что за питомец?
Суровый взгляд, но любящее сердце...
- Новичок
Декоративная крыска) Он ещё маленький совсем,может из-за этого. Как только что-то такое начинаю делать, он сразу начинает по клетке носиться, бумагу рвать, грызть решётку. Так каждый раз.
Предыдущая крыса так не реагировала, но она была уже взрослая. Кот тоже спокойно себя вёл всегда, даже не обращал внимания пожалуй.
Не то чтобы мне это мешает, я просто думаю вдруг это крысёнку вредно.
Предыдущая крыса так не реагировала, но она была уже взрослая. Кот тоже спокойно себя вёл всегда, даже не обращал внимания пожалуй.
Не то чтобы мне это мешает, я просто думаю вдруг это крысёнку вредно.
- Собеседник
Да нормально реагирует. Ласкается, на ручки просится) Они же очень привязчивые. Если беру на руки, любит на шее сидеть тихонько или на плече. Если бы он всегда так бесновался, то я бы внимание не обратил. А так просто странно.
Одна из крыс моих, когда ещё жил на другой квартире тоже странно себя вела, но там у меня толи домовой жил, толи кто ещё, и она его видела (я так думаю).
Не знаю, может он волны какие энергетические так воспринимает.
Одна из крыс моих, когда ещё жил на другой квартире тоже странно себя вела, но там у меня толи домовой жил, толи кто ещё, и она его видела (я так думаю).
Не знаю, может он волны какие энергетические так воспринимает.
- Собеседник
- Новичок
Вы знаете, может и не совсем я отвечу на ваш вопрос, но все-таки...
Просто я заметил что в тот момент когда начинаешь пытаться выйти начинает вокруг происходить эдакий кавардак! Машины на улице начинаю гудеть громче, соседи прыгать и так далее... Бред конечно, но какой-то систематический =)
А по-поводу именно животных. Хмм не знаю моя собака, вела себя всегда себя спокойно, кроме одного случая когда я еще не умел выходить и всеми силами пытался вызвать хоть кого-нибудь лишь бы помогли быстрее выйти, вот тогда она испугалась/разозлилась не на шутку. А в основном говорю же все в норме.
Просто я заметил что в тот момент когда начинаешь пытаться выйти начинает вокруг происходить эдакий кавардак! Машины на улице начинаю гудеть громче, соседи прыгать и так далее... Бред конечно, но какой-то систематический =)
А по-поводу именно животных. Хмм не знаю моя собака, вела себя всегда себя спокойно, кроме одного случая когда я еще не умел выходить и всеми силами пытался вызвать хоть кого-нибудь лишь бы помогли быстрее выйти, вот тогда она испугалась/разозлилась не на шутку. А в основном говорю же все в норме.
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.
- Новичок
Такое тоже бывает, замечал. Но на это как-то меньше внимания обращаешь.†HolyJoker† писал(а):Просто я заметил что в тот момент когда начинаешь пытаться выйти начинает вокруг происходить эдакий кавардак! Машины на улице начинаю гудеть громче, соседи прыгать и так далее... Бред конечно, но какой-то систематический =)
Ну я вызывать никого не пытаюсь, но получается практиковать у меня пока не очень. Не думаю что я навлекаю на себя какую-то опасность, это обычно чувствуется.
- Собеседник
Во время ИСС слух, как и другие сенсорные ощущения, могут значительно улучшаться и становиться острее. Так что это, скорее всего, не кавардак, происходящий вокруг, просто Вы начинаете его так воспринимать во время своих практик. 8)†HolyJoker† писал(а): Просто я заметил что в тот момент когда начинаешь пытаться выйти начинает вокруг происходить эдакий кавардак! Машины на улице начинаю гудеть громче, соседи прыгать и так далее...
Кстати, разные животные по-разному воспринимают эзотерическую работу своего хозяина.
Я заметила, что собаки чаще спокойно реагируют (если ничего опасного для хозяина не происходит). Кошкам нравится такая работа, им она интересна, особенно тем, чьими хозяевами являются женщины. И т.д. и т.п. Хотя, конечно, исключений тоже предостаточно.
Вообще, интерсная поднята тема!

Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Собеседник
У меня раньше был кот, который очень боялся меня в астральном виде. Когда я "выходила", я обычно видела его забившимся в угол и очень испуганным. В итоге он от меня всё таки сбежал.
Зато мой новый котик с самого начала, ходит туда вместе со мной :) И даже защищает меня от всяких мелких сущняг. У меня впечатление, что он на них, как на мышей охотится.
Зато мой новый котик с самого начала, ходит туда вместе со мной :) И даже защищает меня от всяких мелких сущняг. У меня впечатление, что он на них, как на мышей охотится.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Старожил
Даже коты по своему принимают мир непознанного! :)СчастливаяНадежда писал(а):У меня раньше был кот, который очень боялся меня в астральном виде. Когда я "выходила", я обычно видела его забившимся в угол и очень испуганным. В итоге он от меня всё таки сбежал.
Зато мой новый котик с самого начала, ходит туда вместе со мной И даже защищает меня от всяких мелких сущняг. У меня впечатление, что он на них, как на мышей охотится.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Kaede
вашей мышке надо в эти моменты пространство, ей страшно, ваша энергетика биополе ваше в эти моменты расширяется, и может давить на мышу.
Ей хочется убежать и скрытся.. Я бы Вам порекомендовала, убирать мышку в другую комнату...
Моя кошка тоже бежит когда я начинаю что-то "феячить", :) помощница блин..
вашей мышке надо в эти моменты пространство, ей страшно, ваша энергетика биополе ваше в эти моменты расширяется, и может давить на мышу.
Ей хочется убежать и скрытся.. Я бы Вам порекомендовала, убирать мышку в другую комнату...

Моя кошка тоже бежит когда я начинаю что-то "феячить", :) помощница блин..
- Новичок
DNK7

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Участник
Вообще вопрос содержит ответ. Да, животное лучше убирать в другую комнату. Очевидно, на нее это влияет, крысы не такие догадливые, чтобы мешать вам специально ;)Kaede писал(а):Вопрос как бы назрел потому что при попытках выхода или даже просто при прослушивании музыки для медитации в наушниках, мой питомец начинает бесноваться. В остальное время ведёт себя спокойно... Может это оказывает на него какое-то негативное влияние и животное из комнаты лучше убирать?
- Новичок
-