Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Hemi-Sync
-
- Иногда заходит
Hemi-Sync
Народ ,хтото использовал для выхода в ОС на себе хемисинк "открытые врата " помогает етот аудио-звук или нет??
-
- Иногда заходит
Я пробавала несколько раз "спать под дождем" но ничего не случилось.
Не давно подруга указала на сайтик про ОС. там книги кастанети карлоса, якобы помагает для ОС, скачать можно бесплатно,
http://oreol-01.narod.ru
Не давно подруга указала на сайтик про ОС. там книги кастанети карлоса, якобы помагает для ОС, скачать можно бесплатно,
-
- Иногда заходит
vadara писал(а):Я пробавала несколько раз "спать под дождем" но ничего не случилось.
Ну незнаю насколько я помню кастанеда имользовал индейский галюцынаген пеётл...чото не хочетса вглюках кудато выходить
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
у меня слажывается такое мнение ,что нихто не знает што ето такое!
Вот силка кого интересует
http://www.miruma.ru/tehnologiya-hemisink-hemisync/
Вот силка кого интересует
http://www.miruma.ru/tehnologiya-hemisink-hemisync/
Мы то ,о чем мыслим
-
- Новичок
Я некоторое время практиковала Хеми-синг. Если проснусь утром, прослушаю запись около 30 мин. и снова засну, то наверняка осознаюсь во сне. Теперь отказалась от прослушивания - просто лень что-то включать, когда нужные вибрации научилась вызывать самостоятельно.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Я юзал хеми-синк на протяжении года или полтора. Техника работает. Я об этом много тут писал. Повторяться уже не охота. Если есть вопросы то djslonСОБАКАmail.ru
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати о Кастанеде. Когда я читал 4 или 5 книгу меня и вышвырнуло. Я думал что помер - жееесть! Тогда я и начал копать в этом направлении и нашел первую книгу Монро. Только спустя год я узнал что это трилогия. Прочитав остальные книги я скачал записи бинаурального шума. И убедился что не зря они там в институте трудились. Если тебе не помогает хеми-синк это говорит о том что у тебя
1. Не достаточно личной Силы
2. Не достаточно опыта в знании самого себя
2. Неудобная положение тела
3. Перегруженное пространство всякими волнами, частотами, мысли соседей даже могут влиять
4. Просто лень )))
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати о Кастанеде. Когда я читал 4 или 5 книгу меня и вышвырнуло. Я думал что помер - жееесть! Тогда я и начал копать в этом направлении и нашел первую книгу Монро. Только спустя год я узнал что это трилогия. Прочитав остальные книги я скачал записи бинаурального шума. И убедился что не зря они там в институте трудились. Если тебе не помогает хеми-синк это говорит о том что у тебя
1. Не достаточно личной Силы
2. Не достаточно опыта в знании самого себя
2. Неудобная положение тела
3. Перегруженное пространство всякими волнами, частотами, мысли соседей даже могут влиять
4. Просто лень )))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Я юзал "Выделение астрального тела". Меня вышвырнуло со второй попыки от файла номер 2 - фокус 12.
Потом я сделал микс из фокуса 10 и 12. отрезал конец в 10 м там типа просыпаемся ля ля ля. А мне не хватало времени чтоб войти в 10. Я только вхожу уже он грит просыпаемся. Я сделал файл длиною в час и потом юзал его. Вобщем раза три четыре меня выносило, а потом перестало я продложал слушать на протяжении года и безуспешно. Пока не узнал из других источников что дольше 30 минут в день нельзя это раз. И нужно энергетику нарабатывать это два. Вобщем я истратил запас силы и потом ничего не получалось. + из другого источника (Илья Черт) узнал что для успешной практики нужно полгода не употреблять интоксикации (табак, алко, наркота, чай, кофе, лук, чеснок). И еще я узнал что многие астралетчики страдали больной печенью (например Кастанеда и Ошо). А у меня печень еще до этих откровений была убита уже. Вощем я поопустился и решил другие техники пробовать, прокачал энергетику. Меня теперь вышвыривает спонтанно без хеми-синка если я неделю высыпаюсь просто ))
Потом я сделал микс из фокуса 10 и 12. отрезал конец в 10 м там типа просыпаемся ля ля ля. А мне не хватало времени чтоб войти в 10. Я только вхожу уже он грит просыпаемся. Я сделал файл длиною в час и потом юзал его. Вобщем раза три четыре меня выносило, а потом перестало я продложал слушать на протяжении года и безуспешно. Пока не узнал из других источников что дольше 30 минут в день нельзя это раз. И нужно энергетику нарабатывать это два. Вобщем я истратил запас силы и потом ничего не получалось. + из другого источника (Илья Черт) узнал что для успешной практики нужно полгода не употреблять интоксикации (табак, алко, наркота, чай, кофе, лук, чеснок). И еще я узнал что многие астралетчики страдали больной печенью (например Кастанеда и Ошо). А у меня печень еще до этих откровений была убита уже. Вощем я поопустился и решил другие техники пробовать, прокачал энергетику. Меня теперь вышвыривает спонтанно без хеми-синка если я неделю высыпаюсь просто ))
-
- Собеседник
А я вот и выхожу только посредством хеми синк, без этого вд не останавливается. Фокусы Монро тоже не плохо. У Патрушева не плохие аудиотренинги, правда они не направленны именно на выход в астрал, но успокаивают вполне не плохо. Самый из них дельный на мой это "Проводник". И массаж мозга, тоже интересная вещь у него, правда для выхода в астрал она никак не поможет. Так же путешествие по внутренним мирам. У него все аудиотренинги довольно интересные и для меня работа с ними проходит мягче чем с хемисинк.
добавлено спустя 3 минуты:
А вы слушали хемисинк Курс Выделение астрального тела, там несколько дисков, по ступенчато, всё есть в интернете. Я вот с этого собственно и начинала.
добавлено спустя 3 минуты:
А вы слушали хемисинк Курс Выделение астрального тела, там несколько дисков, по ступенчато, всё есть в интернете. Я вот с этого собственно и начинала.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Иногда заходит
С произведениями К.Кастанеды была знакома,увлекаюсь теософией и многими сопутствующими разделами,но по поводу ОС с помощью хемисинка... результат неоднозначный.
Погружение в сон происходит уже на первых фазах,резкое пробуждение по инструкции,сны тревожны и предметами сновидений являются волнующие душу люди; или ситуации- некоторые из которых воплощаются и решаются в скором времени в физическом пространстве.Но буквально на 2й, 3й раз появляется необузданный страх перед прослушиванием,с неколебимым ощущением того,что если прилечь и одеть наушники с программой,это станет последним действием в этой жизни,словно произойдёт неминуемая атака сущностей,и этот сильный парализующий страх и уверенность в следствии не дают заниматься основательно) Но были,правда,моменты, менее острой реакции и тогда душа с каждым днём начинала переполняться болью,тоской,унынием ( ! ) и начиналось сумасшествие,желание суицида ... прослушивание прекращала - всё приходило в норму.
Неужели,программа в 1ю очередь пробуждает внутренние проблемы?! Но тогда бы это помогало без побочных эффектов выходить в ОСы лишь единицам,а судя по отзывам,оно часто работает.

С произведениями К.Кастанеды была знакома,увлекаюсь теософией и многими сопутствующими разделами,но по поводу ОС с помощью хемисинка... результат неоднозначный.
Погружение в сон происходит уже на первых фазах,резкое пробуждение по инструкции,сны тревожны и предметами сновидений являются волнующие душу люди; или ситуации- некоторые из которых воплощаются и решаются в скором времени в физическом пространстве.Но буквально на 2й, 3й раз появляется необузданный страх перед прослушиванием,с неколебимым ощущением того,что если прилечь и одеть наушники с программой,это станет последним действием в этой жизни,словно произойдёт неминуемая атака сущностей,и этот сильный парализующий страх и уверенность в следствии не дают заниматься основательно) Но были,правда,моменты, менее острой реакции и тогда душа с каждым днём начинала переполняться болью,тоской,унынием ( ! ) и начиналось сумасшествие,желание суицида ... прослушивание прекращала - всё приходило в норму.
Неужели,программа в 1ю очередь пробуждает внутренние проблемы?! Но тогда бы это помогало без побочных эффектов выходить в ОСы лишь единицам,а судя по отзывам,оно часто работает.

Когда долго идёшь по мелководью, хочется глубины.
-
- Иногда заходит
Queen Orisha писал(а):Такая ситуация:
Hemisync бесполезная программа,мозг быстро определяет внешний источник раздражения что вызывает массу побочных эффектов,в лучшем случае от этого бывают головные боли

Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.