Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Hemi-Sync

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит

Hemi-Sync

Сообщение Adiall » 20 окт 2009, 05:24

Народ ,хтото использовал для выхода в ОС на себе хемисинк "открытые врата " помогает етот аудио-звук или нет??

Иногда заходит

Сообщение vadara » 21 окт 2009, 01:00

Я пробавала несколько раз "спать под дождем" но ничего не случилось.
Не давно подруга указала на сайтик про ОС. там книги кастанети карлоса, якобы помагает для ОС, скачать можно бесплатно,

http://oreol-01.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение Adiall » 21 окт 2009, 02:16

vadara писал(а):Я пробавала несколько раз "спать под дождем" но ничего не случилось.
Не давно подруга указала на сайтик про ОС. там книги кастанети карлоса, якобы помагает для ОС, скачать можно бесплатно,

http://oreol-01.narod.ru

Ну незнаю насколько я помню кастанеда имользовал индейский галюцынаген пеётл...чото не хочетса вглюках кудато выходить

Иногда заходит

Сообщение Adiall » 21 окт 2009, 02:18

НУ ЗА СЫЛКУ СПАСИБ ,СКАЧАЛ ВСЕ КНИГИ ПОЧИТАЮ НА ДОСУГЕ..
хОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОТО ПОСОВРЕМЕНЕЙ

Иногда заходит

Сообщение Adiall » 24 окт 2009, 01:27

у меня слажывается такое мнение ,что нихто не знает што ето такое!
Вот силка кого интересует

http://www.miruma.ru/tehnologiya-hemisink-hemisync/
Мы то ,о чем мыслим

Новичок

Сообщение Веллина » 24 мар 2010, 22:05

Я некоторое время практиковала Хеми-синг. Если проснусь утром, прослушаю запись около 30 мин. и снова засну, то наверняка осознаюсь во сне. Теперь отказалась от прослушивания - просто лень что-то включать, когда нужные вибрации научилась вызывать самостоятельно.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...

Иногда заходит

Сообщение Adiall » 24 мар 2010, 23:13

Короче народ если никто не сталкивался з езотерикой(Блаватская ,рерих,итд,итп,)
Советую Карлоса кастанеду,до сих пор с Нemy-Sync не добился результатов но учение Дон Хуана Конкретно меняет точку сборки по крайней мере на месяц точно
Мы то ,о чем мыслим

Новичок

Сообщение jdSlon » 26 мар 2010, 15:00

Я юзал хеми-синк на протяжении года или полтора. Техника работает. Я об этом много тут писал. Повторяться уже не охота. Если есть вопросы то djslonСОБАКАmail.ru

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати о Кастанеде. Когда я читал 4 или 5 книгу меня и вышвырнуло. Я думал что помер - жееесть! Тогда я и начал копать в этом направлении и нашел первую книгу Монро. Только спустя год я узнал что это трилогия. Прочитав остальные книги я скачал записи бинаурального шума. И убедился что не зря они там в институте трудились. Если тебе не помогает хеми-синк это говорит о том что у тебя
1. Не достаточно личной Силы
2. Не достаточно опыта в знании самого себя
2. Неудобная положение тела
3. Перегруженное пространство всякими волнами, частотами, мысли соседей даже могут влиять
4. Просто лень )))

Иногда заходит

Сообщение Adiall » 27 мар 2010, 01:06

Я Тож много прощтудировал в етом направление и монро тоже,
скажі пожалуйста сколько понадобилось времени и волевых чтоб почуствовать хотя бы малий результат
Мы то ,о чем мыслим

Новичок

Сообщение jdSlon » 27 мар 2010, 20:47

Я юзал "Выделение астрального тела". Меня вышвырнуло со второй попыки от файла номер 2 - фокус 12.

Потом я сделал микс из фокуса 10 и 12. отрезал конец в 10 м там типа просыпаемся ля ля ля. А мне не хватало времени чтоб войти в 10. Я только вхожу уже он грит просыпаемся. Я сделал файл длиною в час и потом юзал его. Вобщем раза три четыре меня выносило, а потом перестало я продложал слушать на протяжении года и безуспешно. Пока не узнал из других источников что дольше 30 минут в день нельзя это раз. И нужно энергетику нарабатывать это два. Вобщем я истратил запас силы и потом ничего не получалось. + из другого источника (Илья Черт) узнал что для успешной практики нужно полгода не употреблять интоксикации (табак, алко, наркота, чай, кофе, лук, чеснок). И еще я узнал что многие астралетчики страдали больной печенью (например Кастанеда и Ошо). А у меня печень еще до этих откровений была убита уже. Вощем я поопустился и решил другие техники пробовать, прокачал энергетику. Меня теперь вышвыривает спонтанно без хеми-синка если я неделю высыпаюсь просто ))

Собеседник

Сообщение Lapsus » 07 апр 2010, 21:33

А я вот и выхожу только посредством хеми синк, без этого вд не останавливается. Фокусы Монро тоже не плохо. У Патрушева не плохие аудиотренинги, правда они не направленны именно на выход в астрал, но успокаивают вполне не плохо. Самый из них дельный на мой это "Проводник". И массаж мозга, тоже интересная вещь у него, правда для выхода в астрал она никак не поможет. Так же путешествие по внутренним мирам. У него все аудиотренинги довольно интересные и для меня работа с ними проходит мягче чем с хемисинк.

добавлено спустя 3 минуты:

А вы слушали хемисинк Курс Выделение астрального тела, там несколько дисков, по ступенчато, всё есть в интернете. Я вот с этого собственно и начинала.

Новичок

Сообщение Веллина » 08 апр 2010, 09:45

"Проводник" Патрушева - это сильно! Подтверждаю.
Вообще, если целенаправленно заниматься, результат неизбежен.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...

Иногда заходит

Сообщение paro » 12 апр 2010, 22:59

Попробуйте ещё способ концентрации на третьем глазе,когда начинаете дремать .Получается практически без перерыва в сознании! :yes:

Новичок

Сообщение mag-aadja » 14 апр 2010, 14:35

помогает!!нужны только очень хорошие стерео наушники :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

помогает!!нужны только очень хорошие стерео наушники :yes:
Грешно смеяться, смешно грешить...

Посетитель

Сообщение VanHelsinG » 01 июн 2010, 03:15

я тоже юзал хеми-синк,я точно не могу сказать какую из частей,так как все на инглише ,да и качал через е-мул (название было каракулями написано) короче выйти у меня не получилось,но расслабился я очень и очень сильно
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Иногда заходит
Сообщение Queen Orisha » 07 авг 2010, 01:42

Такая ситуация:
С произведениями К.Кастанеды была знакома,увлекаюсь теософией и многими сопутствующими разделами,но по поводу ОС с помощью хемисинка... результат неоднозначный.
Погружение в сон происходит уже на первых фазах,резкое пробуждение по инструкции,сны тревожны и предметами сновидений являются волнующие душу люди; или ситуации- некоторые из которых воплощаются и решаются в скором времени в физическом пространстве.Но буквально на 2й, 3й раз появляется необузданный страх перед прослушиванием,с неколебимым ощущением того,что если прилечь и одеть наушники с программой,это станет последним действием в этой жизни,словно произойдёт неминуемая атака сущностей,и этот сильный парализующий страх и уверенность в следствии не дают заниматься основательно) Но были,правда,моменты, менее острой реакции и тогда душа с каждым днём начинала переполняться болью,тоской,унынием ( ! ) и начиналось сумасшествие,желание суицида ... прослушивание прекращала - всё приходило в норму.
Неужели,программа в 1ю очередь пробуждает внутренние проблемы?! Но тогда бы это помогало без побочных эффектов выходить в ОСы лишь единицам,а судя по отзывам,оно часто работает.

:dont_know:
Когда долго идёшь по мелководью, хочется глубины.

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 07 авг 2010, 04:17

Queen Orisha писал(а):Такая ситуация:
С произведениями К.Кастанеды была знакома,увлекаюсь теософией и многими сопутствующими разделами,но по поводу ОС с помощью хемисинка... результат неоднозначный.
Погружение в сон происходит уже на первых фазах,резкое пробуждение по инструкции,сны тревожны и предметами сновидений являются волнующие душу люди; или ситуации- некоторые из которых воплощаются и решаются в скором времени в физическом пространстве.Но буквально на 2й, 3й раз появляется необузданный страх перед прослушиванием,с неколебимым ощущением того,что если прилечь и одеть наушники с программой,это станет последним действием в этой жизни,словно произойдёт неминуемая атака сущностей,и этот сильный парализующий страх и уверенность в следствии не дают заниматься основательно) Но были,правда,моменты, менее острой реакции и тогда душа с каждым днём начинала переполняться болью,тоской,унынием ( ! ) и начиналось сумасшествие,желание суицида ... прослушивание прекращала - всё приходило в норму.
Неужели,программа в 1ю очередь пробуждает внутренние проблемы?! Но тогда бы это помогало без побочных эффектов выходить в ОСы лишь единицам,а судя по отзывам,оно часто работает.

:dont_know:

Hemisync бесполезная программа,мозг быстро определяет внешний источник раздражения что вызывает массу побочных эффектов,в лучшем случае от этого бывают головные боли
:Secret:
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»