Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Где найти проводника?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит

Где найти проводника?

Сообщение Ромарио » 23 авг 2010, 02:46

Здравствуйте. Часто читал что в астрал одному выходить опасно и для начала надо с проводником. Но простите, где его взять? У меня нет друзей кто это практикует :-( И возможно ли выходить в астрал с проводником если его на самом деля рядом нет и он находится где то в другом месте???

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 23 авг 2010, 03:18

Иди, дорогу осилит идущий.
И на всякий случай "астрал" - звезда, с греческого.
Поосторожней со звёздами. :bye:

Иногда заходит

Сообщение Ромарио » 23 авг 2010, 03:22

Ну а поподробнее можно? :-)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 23 авг 2010, 03:46

Нет, не могу, не положено.
Разум нужен, что б понять суть сокрвтого, вот и попробуйте.....

Старожил

Сообщение Vamperis » 23 авг 2010, 10:50

Игорь Матвеев
8)

Ромарио
В астрал можно и нужно выходить без проводников. Самостоятельно, чтобы Вас не "вытаскивали". Появится или не появится у Вас проводник со временем - зависит не от Вас.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 23 авг 2010, 11:57

Ромарио
Сначало попробуйте выйти в астрал самостоятельно. Многие "выходят", но не для всех открыт там вход.
Есть большое колличество людей, которые не могут выйти в астрал, как бы они не тренировались, сколько бы книг не перечитали.
Были случаи, когда я пробовала, вытягивать людей в астрал, они чувствуют,что их "выкинули", а что делать дальше они не знают - теряються.

Я присоеденяюсь к высказыванию предыдущих магов и знающих.
Время покажет - кто, чего стоит!

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 23 авг 2010, 12:05

Помойму дак воопще в астрал не лезть лучше пока работать с энергетикой не научишся :)
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 23 авг 2010, 12:34

TRIZNA
Как же понять, что дорога в астрал тебе закрыта? я если бы это узнал, то и ответ об том заниматься астралом или нет отпал бы сам. И еще некоторые форумчане говорят, что видят у кого есть блок, который не пускает. И умеют его убирать. Можно по подробнее, о термине "блок". :Secret:
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 23 авг 2010, 14:49

TSIKLOP
ответ написала в Л/С
Время покажет - кто, чего стоит!

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 23 авг 2010, 17:13

Ну и бред! ВЕЛИКИЕ ГУРУ И МАГИ загадочно поблёскивая орденами и статусами, темнят чего то свысока, типа вот я такой крутой, знаю что то такое эдакое ахриненное, что нихто не знает, но я не скажу, мне мол великому магу не положено, сам мол думай. Бугога! Афтар, забей на страхи, и пытайся сам, без великих гуру выйти, у них ведь тоже был когда то первый раз! ничего не бойся, не слушай никакие бредни. И на энергетику тоже забей! я 6 лет регулярно выхожу без всяких энергий и торсионных полей. Если ты не 90 летний дед, а скорей наоборот, то энергии у тебя море.
Последний раз редактировалось VVS 24 авг 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 23 авг 2010, 23:28

TRIZNA
:flowers: :love:
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Собеседник
Сообщение Vendeta » 24 авг 2010, 10:32

как-то в возрасте 12 лет я захотела помедитировать с мамой. Отключить поток мыслей я смогла почти сразу, настроившись на "нужный лад". В голове услышала мужской голос "тебе еще рано"...меня это немного напугало… С тех пор прошло почти 10 лет, но я все так и не соберусь попробовать еще. Потому что не знаю, что означало это рано...мой физический возраст или просто мою внутреннюю неготовность :dont_know:

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 24 авг 2010, 10:53

Астрал бесполезен без навыков управления своей энергией и сознанием. Не лезте туда если считаете что вам еще рано, если считаете, что вы можете это сделать то пожалуйста.

VVS
Пафос тут не причем. Люди дают подсказки разгадать которые задача того кто открыл эту тему. Если он не будет способен понять этих подсказок то ему будет тяжело заниматься магией. Да и откуда вы знаете может и знают то чего ни вы ни я не знаете. Я видел много людей которые несли околесицу только потому что она так наиболее понятна, но когда они начинали пояснять каждое действие и его суть... Не думайте, что люди вокруг поголовно глупы и безграмотны.

Собеседник

Re: Где найти проводника?

Сообщение Ayna » 27 авг 2010, 01:20

Ромарио писал(а):Здравствуйте. Часто читал что в астрал одному выходить опасно и для начала надо с проводником. Но простите, где его взять? У меня нет друзей кто это практикует :-( И возможно ли выходить в астрал с проводником если его на самом деля рядом нет и он находится где то в другом месте???
У каждого человека есть свой проводник (дух-водитель), когда\если выйдешь, он тебя уже будет ждать.
Wissen ist Macht

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 27 авг 2010, 12:44

Не знаю. Сколько раз не выходил ни какого духа проводника не видел...

Собеседник

Сообщение Ayna » 27 авг 2010, 17:19

Значит не туда выходил.
Wissen ist Macht

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 27 авг 2010, 18:07

Может просто ваше воображение с играло с вами злую шутку?

Ответить