Маиша, ну почему нельзя-то?)))
Просто не факт, что он вспомнит)))
и не факт, что Вы услышите именно его, а не свои глюки - потому к выходам готовятся сначала, а потом уже бегают)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А что можно сделать в астрале?
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
привет всем! )
а у меня вопрос о получении информации. здесь, к примеру, уже спрашивали про лотерею. возможно ли это?
так, на другом форуме один из участников очень просил опытных астролетчиков узнать выигрышные номера конкретной лотереи. ему ответили, написали номера...)
просто интересно, реально ли это? )
а у меня вопрос о получении информации. здесь, к примеру, уже спрашивали про лотерею. возможно ли это?
так, на другом форуме один из участников очень просил опытных астролетчиков узнать выигрышные номера конкретной лотереи. ему ответили, написали номера...)
просто интересно, реально ли это? )
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
на сегодняшний день требуются дворники и асенизаторы, т.к. должности королей и принцесс заняты до следующего сдвига.jayna писал(а):А что ещё можно сделать в астрале?
Нет желания поработать? Или мы хотим выйти в астрал и все скажут: Ой! ну наконец то она/он вышла. Как нам ту не хватает этого чудного чистого сознания собственной важности.
пахать там надо. молча. безд-возд-мезд-но (как Сова говорила) и с любовью ко всем сущему.
добавлено спустя 3 минуты:
Нет "злых намерений". Просто не все умеют ими пользоваться. Опыта маловато. Сознание не окрепло. Трудитесь. Получайте опыт и все, в свое время встанет на свои места и тогда игры с демонами покажутся веселой забавой. Им же тоже надо развлекаться...ivanko писал(а):злых намерениях
Я вот тут с одним играл. Он меня пугал, а я боялся. Он пугал, а я в шорты писал от страха. Потом мы оба дружно ржали. Он пил виски, а я воду. Вопрос взаимоотношений. Глупо от демона требовать ласки и заботы. Сущность у него такая. А вот взаимодействовать - самое оно.
добавлено спустя 3 минуты:
скока живу, ни разу не видел шнура. мож он невидивый какой или очень тонкий.Larky писал(а):Разрыв шнура означает смерть
может мне кто-нить подергать во сне шнурок...
пс. я теперь так шутить буду в тонком.
- Смотри, у тебя шнурок развязался.
и проверять, на сколько человек тут освоился.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-