Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какой он Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит

Какой он Астрал

Сообщение hoRUS » 19 авг 2010, 22:05

Собственно как выглядит Астрал, разный ли он у каждого или это что то одно?
Я вторые сутки перед сном пытаюсь выйти, но пока только ощущаю легкую вибрацию, осложнение дыхания и руки как бы поднимаются надо кроватью, и все очередная залетевшая мысль возвращает меня в реальность, я еще не до конца научился глушить мысли 8)
Вот еще вопрос когда я выйду наконец, способен я буду перемещаться в пространстве, в другой город например перейти, за какой промежуток времени? Хочу Сына повидать!

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 19 авг 2010, 23:08

У меня то же пока особо нет чем хвастаться. Расслабляюсь быстро, поднимаю тело, кручу, ощущение, что тело находиться на волнах, и все никаких вибраций не чувсвую, я думаю вся проблема в том, что мешае не умение убирать ВД, как вы считаете?
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Старожил
Сообщение ~Селена~ » 19 авг 2010, 23:22

Думаю,да.останавливайте поток мыслей-иначе ничего не добьётесь.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение Vamperis » 20 авг 2010, 19:33

hoRUS
hoRUS писал(а):способен я буду перемещаться в пространстве, в другой город например перейти, за какой промежуток времени?
Сможете перемещаться на любые расстояния, мгновенно. Но не сразу, для подобных вещей все же необходим минимальный опыт и умение "удерживаться" в астрале.
hoRUS писал(а):Собственно как выглядит Астрал, разный ли он у каждого или это что то одно?
Один, но у каждого свой. Каждый воспринимает все, астрал в том числе, по-разному. Плюс немаловажно, на какой уровень Вы попадете при выходе.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение hoRUS » 21 авг 2010, 17:26

Vamperis
Скажите, что еще доступно в Астрале? Какие есть возможности

добавлено спустя 6 минут:

И еще забыл добавить вот если я с кем то договорюсь о встрече в Астрале так можно, вы так делали?

Собеседник

Сообщение Ayna » 21 авг 2010, 18:03

Собственно как выглядит Астрал, разный ли он у каждого или это что то одно?
И так и эдак.
Зависит от чистоты сознания. Чем чище и яснее сознание, тем больше в Астрале можно разглядеть и понять. Когда сознание никчёмное, то что-то понять в увиденном невозможно, просто испугаться и сказать "нафига этот астрал сдался, фигня одна".
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение hoRUS » 21 авг 2010, 18:19

Ayna
Ну а вопросы что выше вашего сообщения, на них можете ответить?

Собеседник

Сообщение Ayna » 21 авг 2010, 18:27

В Астрале всё точно также как и в обычной жизни.
Просто условия жизни другие, к которым надо приспособиться.
Делить астрал и реальность - это неправильно, это основная ошибка начинающих практиков. Астрал это наша же реальность, здесь и сейчас, просто мы его не "видим" физическим телом. Как и не слышим ультразвук, испускаемый летучей мышью в нашу сторону, но тем не менее он есть и отражается от нас, возвращаясь к мышке.
Wissen ist Macht

Старожил

Сообщение Vamperis » 21 авг 2010, 18:47

hoRUS
hoRUS писал(а):И еще забыл добавить вот если я с кем то договорюсь о встрече в Астрале так можно, вы так делали?
Делала и не раз. Для этого нужен опыт астральных путешествий у Вас и человека, с которым желаете встретиться. Я подразумеваю умение выходить в астрал, умение там ориентироваться и перемещаться.
hoRUS писал(а):Скажите, что еще доступно в Астрале? Какие есть возможности
Возможностей масса, но не все они доступны нам, к сожалению. Некоторое становятся доступны со временем. Самые распространеннные - встречи с умершими родственниками, вообще любыми людьми, перемещения на большие расстояния, изучение себя и окружающего мира, путешествия в прошлое и будущее, развитие экстрасенсорных способностей и т.д.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Deepred76 » 21 авг 2010, 23:18

У меня самопроизвольные выходы. Иногда залетаю в дома к знакомым. Проверяла как-то на подруге. На что она мне ответила, что я подглядываю. Перестала. А вообще, когда выхожу, в основном оказываюсь над рекой) Подруга как-то пыталась вытащить туда мою маму) я вышла и смотрела, как они стоят у входа. но это был не тот уровень, к которому я привыкла..

Иногда заходит

Сообщение hoRUS » 22 авг 2010, 14:27

Vamperis
вчера не получилось выйти, даже перестал чувствовать вибрацию, из за чего это может быть? какие приготовление необходимы, кроме концентрации?

Старожил

Сообщение Vamperis » 22 авг 2010, 15:28

hoRUS
Этому может быть много объяснений, самых разных. Необходимо останавливать внутренний диалог, расслабляться, как минимум. Попробуйте простейшие техники самогипноза.
И продолжайте упражения, наблюдая, при каких условиях у Вас получается лучше.

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 23 авг 2010, 22:56

hoRUS писал(а):Vamperis
Скажите, что еще доступно в Астрале? Какие есть возможности

добавлено спустя 6 минут:

И еще забыл добавить вот если я с кем то договорюсь о встрече в Астрале так можно, вы так делали?
8) их огромное множество, смотря какой путь избрать. Можно ведь и в Далекий Астрал попасть.
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 05:49

hoRUS писал(а):как выглядит Астрал
точно также как эта реальность, разница лишь в теле. там не пройдешь сквозь стену, а голову разобьешь. и кровь пойдет. реальная. и больно будет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить