Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

АСТРАЛЬНАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ))

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 18:44

Не только на себе. И на других тоже. Нет, эта мазь на тибетских травах расчитана на увеличение (рост) груди. Как раз после родов ее использовать нельзя - обвиснет. Через полтора месяца сами убедитесь. :) А там дальше разберетесь, надо Вам еще или уже достаточно. Кстати, если мастопатия уже наличествует - рассасывает. Я ею пользовалась, когда сидела на сильной диете. Результат: сама дошла до 46 кг, а грудь увеличивалась. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 18:47

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:)))

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 19:12

Да не за что! Если что, спрашивайте. :bye:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 авг 2009, 19:40

Marianna, а Вы что-нибудь знаете об этой "академии" в Москве и о тех, кто там работает? Я о ней ничего не слышала.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 19:44

Единовременная! Я лично общалась с Онуфриевой, когда она приезжала на семинар к нам в Питер...Она тогда мне сказала, что нужно всякие чистки проводить...Иначе мол не будет результата от хилерства... В общем, провела эту чистку, взяла много денег...и все....Я это говорю не к тому, что это всё бред и люди не чисты, просто надо по-хорошему в Москву ехать и проходить полный курс, а возможности нет.... Вы тоже из Москвы, да?...Не знаете случайно никого из мастеров астральной хирургии в Питере?....

Ветеран
Сообщение Pure » 26 авг 2009, 19:55

а потом выйдет что любомому нравилась маленькая грудь и большую переваривать не может - может и такой "откат" быть....я думаю можно манипулировать схемой строения тела, но риск что будут непредсказуемые эффекты для днк очень вероятный. Намного реальней наколдовать денег на пластическую операцию. Хотя слышал о одном специалисте....правда незнаю где сейчас находится, говорят в астрале заблудился :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 авг 2009, 20:02

Kantata, не могу утверждать с уверенностью, но "астральная хирургия" не похожа на обычную ничем. Ее проводят сами на себе. А те, кто этого не может, не может и на других тем более.

Тут не "хирурга" искать надо, а работать над собой. Если это был какой-то шок в подростковом возрасте, как Вы говорите, значит именно его и надо "вскрыть".

Я бы обязательно нашла крем с гелем, который Marianna посоветовала. В совокупностью с силой намерения и общим очищением он точно поможет.
Pure писал(а):а потом выйдет что любомому нравилась маленькая грудь и большую переваривать не может - может и такой "откат" быть....
Согласна.
Я все хотела, хотела увеличить свой бюст, а когда увеличила, оказалось, что напрасно хотела. Так что секрет в том, чтобы научиться "дискриминации", т.е. понимать, какие желания стоят того, чтобы их воплощать. А это наука непростая, зато очень действенная. :love:

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 20:41

Marianna, а Вы не подскажете, когд В пользовались этим кремом?? Просто лазаю в интернете уже пару часов, вроде получается, что сейчас уже нет этой косметики..:(((

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 20:44

Единовременная, спасибо Вам большое на добром слове)) Но любому нормальному мужчине отсутствие груди нравится не может...:((((( А большую я и не хочу!!!! Мне хотя бы , чтобы можно меня было от подростка 10 лет отличить...У меня совсем всё плохо, правда...Не дай Бог кому-то...:(

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 авг 2009, 21:14

Я понимаю, Kantata, что этот пост может оказаться бесполезным, тем не менее напишу.

Помните, что мир сам по себе абсолютно нейтрален. Лишь наше восприятие придает ему качества.
Kantata писал(а):У меня совсем всё плохо, правда...
Это Ваше восприятие придает отрицательное качество отсутствию женской груди. Есть еще один мешающий момент: "...что станет говорить княгиня Марья Алексевна", т.е. Ваше восприятие восприятия окружающих.

Поэтому для того, чтобы чувствовать себя счастливой с грудью или без, стоит потренировать нейтральное восприятие или противоположное восприятие, т.е. научиться перестраивать свою оценочную систему. Можно начать с любых явлений. Например, с оценки погоды. Если овладеть этим искусством, легко можно будет контролировать свои эмоции. А от такого контроля до магии пол-шага. Ну а там уж и грудь себе можно будет увеличить, если все еще будет желание ;)

З.Ы. В Японии до сих пор женская грудь не считается признаком красоты. Чем меньше, тем лучше. Все это дань моде. Вопрос, насколько она на Вас влияет и насколько Вы можете себя чувствовать от нее независимой.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 27 авг 2009, 01:27

Единовременная писал(а):Marianna, а Вы что-нибудь знаете об этой "академии" в Москве и о тех, кто там работает? Я о ней ничего не слышала.
Нет, ничего не слышала. Но у нас тут много чего понапихано для лохов с деньгами...Думаю, что и эта "академия" тоже из этой же серии. Понимаете, еслибы было хоть что-то стоящее, в мед.кругах сразу заговорили бы.

Кантата, не отчаивайтесь. Послушайте, что Вам Единовременная говорит - все правильно! А я спрошу про этот крем. Сама-то я пользовалась уже давно, даже переборщила немного, поэтому больше с тех пор не пользовалась. Но знаю, что еще недавно этот крем был, но может быть из-за кризиса пропал? Короче, я узнаю и обязательно отпишусь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение radort » 27 авг 2010, 13:46

Ой, какая тема интересная. Меня тоже интересует этот крем, попробую достать. Может за это время кто-нибудь научился мемять внешность?

Иногда заходит

Сообщение AneviL » 29 авг 2010, 23:49

к вопросу о ДНК что ранее упоминалось, я не нашёл никакого доказательства существования 13-го слоя ДНК, гугл молчит.
Но вот вам информация о 12-ти слоях ДНК,

Вся информация хранится в памяти наших клеток: о наших прошлых жизнях, эмоциональных травмах и достижениях; о наших целях в этой жизни и выбранной жизненной миссии, воспоминания о том, кто мы есть на самом деле. По этому работая с памятью клеток, мы можем исцелять множество проблем и пробуждать слои ДНК для того, чтобы наша жизнь стала более гармоничной, наполнилась изобилием и существованием в такой реальности, как нам хочется.

1.КЭтéр Эц ХаИм – «Древо жизни» – биологический слой (часть «Группы укоренения», слои 1-3). Этот слой представляет собой биологическую Двойную спираль человека. Это главная биологическая запись вашего нынешнего воплощения. С нумерологической точки зрения это Единица, энергетический смысл которой – «Новые начинания». Это четырехмаерный, а также многомерный набор инструкций для остальных 11 слоев. Лишь три процента инструкций человеческого генома относятся к двум слоям ДНК, кодирующим производство белков. Остальные обеспечивают взаимодействие с другими многомерными слоями ДНК.

2. Торá Эсер Сфирóт – «Божественный чертеж (или шаблон) Закона» – слой жизненного урока (часть «Группы укоренения», слои 1-3). Это четырехмерная проекция многмерного слоя 8 (содержащего записи Хроник Акаши обо всех наших жизнях на Земле). 2+8 = 10. Десятка нумерологически сводится к Единице и, как Единица, представляет энергию «Новых начинаний».

3. НЭцах Меркавá ЭлиЯ(х)у – «Вознесение и активация» – слой вознесения (часть «Группы укоренения», слои 1-3). Этот слой на самом деле лишь указывает на многомерные слои, которые действительно обеспечивают статус вознесения. В нумерологии Тройка – это «катализатор», и третий слой работает вместе с шестым (слоем молитвы и коммуникаций). 3+6 = 9. Девятка нумерологически означает «завершение».

4. УрИм Вэ ТумИм – «Свет и Сила»/ «Энергия Кристальной Сердцевины» – слои ангельских имен (часть «Человеческой божественной группы», слои 4-6). Слои 4 и 5 вместе составляют сущность вашего проявления (данной конкретной земной жизни) и вашу божественность на этой планете. Еще они представляют ваше «имя» на кристалле в многомерных Хрониках Акаши, фиксирующих вашу историю во Вселенной. Понять слои 4 и 5 можно только совместно, и вот их смысл: первый и важнейший духовный атрибут всего – Древо Жизни, которое и есть Семья. О них нельзя даже думать как о двух отдельных слоях. 4+5 = 9. Нумерологически Девятка означает «завершение».

5. Алеф Эц Адонáй - «Свет и Сила»/ «Энергия Кристальной Сердцевины» – слои ангельских имен (часть «Человеческой божественной группы», слои 4-6). Слои 4 и 5 вместе составляют сущность вашего проявления (данной конкретной земной жизни) и вашу божественность на этой планете. Еще они представляют ваше «имя» на кристалле в многомерных Хрониках Акаши, фиксирующих вашу историю во Вселенной. Понять слои 4 и 5 можно только совместно, и вот их смысл: первый и важнейший духовный атрибут всего – Древо Жизни, которое и есть Семья. О них нельзя даже думать как о двух отдельных слоях. 4+5 = 9. Нумерологически Девятка означает «завершение».

6. Э(х)ейé Ашéр Э(х)ейé – «Я есмь, что я есмь» – слой молитвы и коммуникаций (часть «Человеческой божественной группы», слои 4-6). Это слой Высшего Я, молитвы и коммуникаций (общения). Это проводник, трубопровод для Божественного… Он лучше всего работает вместе со слоем 3 («вознесение»). Нумерологический смысл Шестерки – «коммуникация, равновесие и гармония».

7. Кдумá Эло(х)Им – «Раскрывшаяся Божественность» – слой интуитивного многомерного чувства (часть «Лемурийской группы», слои 7-9). Этот слой составляет очень важную пару со слоем 8 – так называемую «Лемурийскую пару». Ее нам дали плеядеанцы как божественное дополнение к нормальной земной последовательности слоев ДНК. На лемурийском языке слой 7 называется Хоа Яи Мару, что означает «Домашний язык ДНК».

8. РохЭв Ба-аравóт – «Всадники Света» – слой мудрости и ответственности (часть «Лемурийской группы», слои 7-9). Этот слой составляет очень важную пару со слоем 7 – так называемую «Лемурийскую пару». Ее нам дали плеядеанцы как божественное дополнение к нормальной земной последовательности слоев ДНК. На лемурийском языке слой 8 называется Аки Яи Фрактуа, что означает «Записи Мастеров» или «Главная запись». Этот слой как раз и содержит ГЛАВНУЮ ЗАПИСЬ ХРОНИК АКАШИ о всех ваших жизнях на Земле. У него больше значений, чем у любого другого слоя ДНК!

9. Шхинá Эш – «Пламя роста» – слой целительства (часть «Лемурийской группы», слои 7-9). Слой 9 завершает «Лемурийскую группу», но, в отличие от предыдущих двух, он «очень человеческий» (не плеядеанский). Он отвечает за чудесные исцеления и представляет собой многомерную «антенну ДНК», которая «разговаривает» со слом 1, обеспечивая четырехмерную реакцию человеческого тела на целительство. Этот процесс также называют «активацией разума человеческих клеток». Крайон указывает, что у этого слоя ДНК – энергия Фиолетового Пламени, которую традиционно связывают с Сен-Жерменом.

10. Ва-икрá – «Зов к Божественности» – слой божественного источника бытия (часть «Божьей группы», слои 10-12). Это первый из трех «божественных» или «Божьих». Он очень тесно связан со слоями 11 и 12. Все три называются также «слоями действия» и качественно отличаются от предыдущих девяти слоев. Они содействуют проявлению вашей внутренней божественности, то есть вспоминанию о том, кто вы на самом деле есть, и просветлению. Нумерологически Десятка сводится к Единице, указывающей на энергию «Новых начинаний». Десятый слой – это призыв к пониманию вашей божественности.

11. Хохма МИха (Х)алелЮ – «Мудрость Божественной Женственности» – слой Матери, слой чистого сострадания (часть «Божьей группы», слои 10-12). Этот слой не связан ни с энергией Богини, ни вообще с женской энергией. Крайон указывает, что «Мудрость Божественной Женственности» – это энергия чистого сострадания, которой сейчас так не хватает для баланса и мира на Земле. Слой 11 постоянно усиливается после Транзита Венеры 2005 года и готовит нас к событиям 2012 года. Он будет особенно ярко проявлен в новых лидерах нашей планеты.

12. Эль Шадáй – «Господь», «Всемогущий» – слой Бога (часть «Божьей группы», слои 10-12). Этот слой представляет Самого Бога, – Бога, Который внутри нас. Это последний слой ДНК, у него самая высокая вибрация, и при этом он – самый простой. Что он делает? Крайон говорит: «Эти слои делают не больше, чем дом, в котором вы живете. Ваш дом дает вам пристанище, поддержку, спокойствие. Пусть же и Божий слой ДНК будет таким домом для всех вас».

пожалуйста наслаждайтесь...
Да и кстати, если изучать в себе любой из этих слоёв, как и говорилось в начале темы о якобы 13-ом слое, то можно таких дел наворотить, вплоть до получения всех знаний о всех жизнях людей =-0

Посетитель
Сообщение Shakti » 24 сен 2010, 15:32

Я изменила форму ушей) Сделала их более изящными. Теперь меняю цвет глаз. С карего на зеленый. Есть ободок болотного цвета вокруг зрачка и зеленоватый контур на свету видно. Все - с помощью визуализации и сильного желания.
Стоит жить, чтобы щуриться от ослепительного солнца...

Иногда заходит

Сообщение Симпатишное_привидение » 30 окт 2010, 23:40

А вот возможно ли, интересно, исправить мой жуткий нос?)))с помощью астральной хирургии-боюсь обычная и не поможет уже!... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Тайна99 » 31 окт 2010, 06:44

Симпатишное_привидение писал(а):А вот возможно ли, интересно, исправить мой жуткий нос?)))с помощью астральной хирургии-боюсь обычная и не поможет уже!... :dont_know:

Ой ,дорогая моя, скорее откажись от этой мысли, а то все они - материальны.... :glove: если ничего не помогает.... :no1:
Живи и радуйся, что ТЫ ТАКАЯ ОДНА!!! Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВЕНЬКАЯ!!! Удачи и счастья тебе дорогая!!! :love: :love: :love:

Просто ... Я ПЛАВАЛА-ЗНАЮ! :love:

:flowers: :flowers: :flowers:
ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! ЛЮБЛЮ!

Новичок

Сообщение radort » 26 ноя 2011, 22:31

Ну неужели нет никакого способа? Я где то читала, что с помощью космоэнергетики такое возможно

Посетитель
Сообщение Mummika » 29 ноя 2011, 18:07

А я напишу тут свои мысли. Я делала операцию, у хирурга. Мешки под глазами убрала ( хотя они маленькие были и только только начинались) но я их вообще не хотела. и верхние веки приподняла, что бы нависания не было..

Очень были у меня интересные впечатления. пока на глазах были швы- они конечно изменили форму.. КАК я переживала! Да, глаза стали красивее, немного более раскосыми, НО ЭТО БЫЛИ не мои глаза, а оказалось что я себя ох как люблю, и даже свои мешки, все-все..

потом сняли швы, глаза стали обычные, лицо в целом сильно моложе, посторонние вообще ничего не замечали, думали что я где-то отдохнула просто.
Но я же видела что глаза изменились, стали чуть круглее, чуть больше, чуть красивее, и я с тоской разгляывала свои старые фотки, я хотела назад свои глаза, именно в том виде в котором они были. Хотя посторонние, включая непостороннего моего мужа, и ребенка - разницы в форме глаз не видели.

Я открыла для себя что мы безумно себя любим. именно в том виде в котором есть, к которому приыкли. И еще, внутрення сущность человека берет свое. Мимика и все остальное..

Прошло уже 2 года после операции, мешки конечно же не появлись, но глаза медленно стали какими были... оочень медленно,
но именно мое внутреннее я , моя сущность, мой характер, моя мимика возвращает то что было, назад.. И мне это конечно нравится. хотя повторю, никто этого кроме меня не замечает. даже мои родители. Внешность - это отражение нашей сущности. И думаю что с бухты барахты, силой мысли ее не поменять, вернее оочень нелегко будет.. это себя надо будет постоянно контролировать. только расслабишься и все.. организм перестраивается под то что ты есть на самом деле.

внешность - оболочка, надо менять внутреннюю структуру, тогда и оболчка изменится.. Конкретно к таким вещам как мешки к примеру или удаление бороавки -я не отношу, мешки - это не есть внешность, а показатель чего-то другого, напрмер нездоровья..

Еще добавлю, у меня подруга в москве делала пластику, живот убирала после беременности двойней, и жир со спины, все выросло назад. У нее интересная фигура- яблоко, тонкие ноги, пузико и жирненькая спина, все вернулось назад через год!
Не ляжки выросли, не попа наросла, а ведь могла! не второй побородок к примеру. .а именно то что было раньше..

У меня сложилось впечатление что изменить внешность равносильно как качнуть маятник.. огромный тяжелый маятник, у вас еле хватит сил что бы его столкнуть и отклонить в какую лиюбо сторону, но он вернется назад, и не только вернется, а еще качнется в противоположную сторону.. что бы этого не было вы должны постоянно поддерживтаь его в сдвинутом положении, хватит ли сил?
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил

Сообщение mirage17 » 30 ноя 2011, 06:55

мешки под глазами - пластическая астральная хирургия или способы из интернета - сайт и несколько рецептов.http://www.mywomansworld.ru/kak-ubrat-m ... d-glazami/

Чтобы убрать мешки под глазами нужно сделать следующее.

Вначале проконсультироваться у врача, чтобы выяснить причину мешков. Также можно применять биологически активные вещества. Это экстракты петрушки, хвоща, шалфея. Маски из них помогают улучшить отток жидкости по лимфатическим путям и не дают истончаться мембране.

Все манипуляции с кожей лучше делать вечером, чтобы за ночь кожа восстановилась, а утром наносить на кожу солнцезащитный крем, особенно в летнее время. Кожу нужно защищать от прямых солнечных лучей, беречь ее от фотостарения. Утром можно делать массаж кубиками льда из отвара шалфея, ромашки, календулы вокруг глаз, по массажным линиям в направлении от внешнего угла к внутреннему под глазом и наоборот в верхней части.

Можно убрать мешки под глазами аппаратными методами. К ним относится лимфодренаж. Для его проведения подкожные лимфатические пути стимулируют низкочастотным электрическим током. Цикл таких процедур заметно уменьшает оттеки.

Из народных средств хорошо себя зарекомендовали компрессы с настоем шалфея. Вам потребуется 1 ст.л. травы. Заливают ее пол стаканом кипятка и настаивают 3 часа в закрытой посуде. В дальнейшем настой нужно разлить в две одинаковые емкости, причем одну нагреть. Делать примочки поочередно горячим и холодным настоем в течении 10 минут.

Можно взять листья свежей петрушки, мелко покрошить и эту кашицу нанести под глаза. Сверху положить по кусочку марли или ватки, оставить на 15 минут.

Еще один природный спаситель – обыкновенный картофель (А тут вы можете почитать как вырастить картофель и какие для этого нужны знания). Его варят в мундире, разрезают пополам и срезами прикладывают к закрытым глазам. Такую процедуру делают полчаса. .

Не пожалейте для себя пол часа времени и ваши глаза будут искриться!

Собеседник
Re:

Сообщение Lucky. » 16 мар 2012, 13:53

Marianna_ писал(а):Попробуте найти крем для увеличения бюста, желательно вместе с гелем (т.е. коробочки будут две) фирмы "Pulanna". Он не дешёвый
Я нашла этот крем на оф.сайте косметики "Pulanna", но меня смущает цена: меньше 250 рэ за крем и столько же за гель... А вы когда покупали - он сколько стоил?

Ответить