Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.
- Старожил
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающ
АвгустинД
А сами как думаете на сколько реальные ощущения были? Я пока склоняюсь к тому, что это просто сон. Судороги пошли скорее всего из-за того, что Вы резко проснулись, а сонный паралич так резко не прошел.
А сами как думаете на сколько реальные ощущения были? Я пока склоняюсь к тому, что это просто сон. Судороги пошли скорее всего из-за того, что Вы резко проснулись, а сонный паралич так резко не прошел.
- Участник
Приветствую всех. Был у меня один занятный случай, я до сих пор не могу классифицировать, что же это было. Перелопатила кучу информации о ВТО, астрале и проч. но ничего похожего не нашла. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Я медитировала, просто расслаблялась, потом решила выйти на улицу. Встала дошла до двери и бац, будто пол из под ног выбили. Если вы когда-нибудь падали в обморок вы наверное примерно представляете себе это состояние. Но я не упала. Через несколько секунд оглядываюсь, ничего не вижу сплошная темнота и не просто темнота, а как будто нет ничего вокруг вообще. Тело ощущаю слабо, не вижу его, медленно ощупываю свои руки, щипаю себя, боль чувствуется, но как то еле-еле будто под анестезией. Нахожу рукой стену, не вижу её, но я же ясно помню где стою и где она должна быть. Поворачиваю голову к окну (туда где оно должно быть) и офигеваю. В этой полной темноте я вижу комнатный цветок, который стоял на окне, чётко ярко, каждый листик, только он светиться и цвета кислотной фуксии (О_О да я сама в шоке была, я то думала у меня просто в глазах потемнело, ну бывает же такое предобморочное состояние), и вокруг всё та же темнота и только цветок, как ночник неоновый какой-то. (Есть предположение, что я его увидела только потому, что он был живой. Жаль в тот момент в комнате больше никого не было).
Испугалась дико. Кое-как на ощупь добралась до входной двери, хотела позвать на помощь и тут зрение и ощущения вернулись так же быстро и внезапно, как и пропали. Сразу говорю, что никаких психотропных веществ не принимала. Больше такое состояние не повторялось. Тогда я перестала работать в этом направлении, из-за того, что банально перепугалась. Представила вот такой "обморок" на проезжей части дороги. Стало дурно. Но с другой стороны, это просто удивительный опыт был. И вот вопрос, как вы думаете, что это могло быть?
Я медитировала, просто расслаблялась, потом решила выйти на улицу. Встала дошла до двери и бац, будто пол из под ног выбили. Если вы когда-нибудь падали в обморок вы наверное примерно представляете себе это состояние. Но я не упала. Через несколько секунд оглядываюсь, ничего не вижу сплошная темнота и не просто темнота, а как будто нет ничего вокруг вообще. Тело ощущаю слабо, не вижу его, медленно ощупываю свои руки, щипаю себя, боль чувствуется, но как то еле-еле будто под анестезией. Нахожу рукой стену, не вижу её, но я же ясно помню где стою и где она должна быть. Поворачиваю голову к окну (туда где оно должно быть) и офигеваю. В этой полной темноте я вижу комнатный цветок, который стоял на окне, чётко ярко, каждый листик, только он светиться и цвета кислотной фуксии (О_О да я сама в шоке была, я то думала у меня просто в глазах потемнело, ну бывает же такое предобморочное состояние), и вокруг всё та же темнота и только цветок, как ночник неоновый какой-то. (Есть предположение, что я его увидела только потому, что он был живой. Жаль в тот момент в комнате больше никого не было).
Испугалась дико. Кое-как на ощупь добралась до входной двери, хотела позвать на помощь и тут зрение и ощущения вернулись так же быстро и внезапно, как и пропали. Сразу говорю, что никаких психотропных веществ не принимала. Больше такое состояние не повторялось. Тогда я перестала работать в этом направлении, из-за того, что банально перепугалась. Представила вот такой "обморок" на проезжей части дороги. Стало дурно. Но с другой стороны, это просто удивительный опыт был. И вот вопрос, как вы думаете, что это могло быть?
ИМХО
- | +
- Посетитель
IceAbyss
Астрал.
Голова кружилась - Это вы в ИСС попали... потом вы увидели, как цветок выглядит в тонких материях.
Только вот что... попав туда, вы явно были пробуждены. Что вы практиковали до этого? Вас явно кто то туда сопроводил, в Астрал... думаю Дух.
Астрал.
Голова кружилась - Это вы в ИСС попали... потом вы увидели, как цветок выглядит в тонких материях.
Только вот что... попав туда, вы явно были пробуждены. Что вы практиковали до этого? Вас явно кто то туда сопроводил, в Астрал... думаю Дух.
- Участник
Но я же не спала. ИСС согласна. Но астрал описывают по-другому. Не могла же я одновременно и там и тут быть) Медитировала просто, расслаблялась. Не помню точно. Это лет 6 назад было. Посторонних не видела и не чувствовала. Меня просто выкинуло в это состояние, а когда я испугалась вернуло.
ИМХО
- | +
- Посетитель
А что, Астрал существует только во сне?IceAbyss писал(а):Но я же не спала.
Как его описываете вы?IceAbyss писал(а):Но астрал описывают по-другому.
- Участник
Большинство описывает выход в астрал, как выход из тела. Т.е. бренная тушка остаётся лежать в кровати(ну или сидеть в позе лотоса), а астральное тело путешествует. В моём случае, тело хоть и почти не ощущалось, но контроль я не утратила.
Если опираться на этот мой опыт и считать, что то, что я видела астрал, то я бы описала его так. Безграничное пространство, не имеющее не верха, ни низа, ощущается как вакуум пространства, с плавающими тут и там островками(скорее всего энергетическими, живыми, т.к. ни стены, ни мебель, ни пол, ни потолок не определялись никакими органами чувств. Т.е. я не чувствовала никак стену, пока её не касалась, хотя даже в полной темноте, человек ощущает преграды и примерные размеры комнаты, например) Энергия(или возможно аура) видится очень яркой и совсем не таких цветов, как ожидалось(ну как зелёный в реале кустик, мог быть цвета неоновой фуксии?О_о) Можно предположить, что мозг потом "дорисовывает" окружающее пространство и другие люди видят почти привычный мир, потому что вот такая пустота, это шок для вестибулярного аппарата.
Если опираться на этот мой опыт и считать, что то, что я видела астрал, то я бы описала его так. Безграничное пространство, не имеющее не верха, ни низа, ощущается как вакуум пространства, с плавающими тут и там островками(скорее всего энергетическими, живыми, т.к. ни стены, ни мебель, ни пол, ни потолок не определялись никакими органами чувств. Т.е. я не чувствовала никак стену, пока её не касалась, хотя даже в полной темноте, человек ощущает преграды и примерные размеры комнаты, например) Энергия(или возможно аура) видится очень яркой и совсем не таких цветов, как ожидалось(ну как зелёный в реале кустик, мог быть цвета неоновой фуксии?О_о) Можно предположить, что мозг потом "дорисовывает" окружающее пространство и другие люди видят почти привычный мир, потому что вот такая пустота, это шок для вестибулярного аппарата.
ИМХО
- | +
- Посетитель
IceAbyss
Астрал - это пространство вокруг нас, пространство более тонких и пластичных материй.
Что бы увидеть астрал, не обязательно нужно спать и покидать тело.
Сознание оставаясь в вас, постепенно перестает откликаться на вибрации одного подразделения материи, и вместо этого начинает откликаться на вибрации высшего и более утончённого порядка; так что один мир с его обстановкой и обитателями как бы медленно исчезает из вашего зрения, в то время как на его месте является мир более возвышенного характера.
По сути говоря, вы были на краю Бездны.
Мне очень любопытно - вы медиум? С Духом общаетесь? Так как то что вы пишите, без проводника не провернуть.
Астрал - это пространство вокруг нас, пространство более тонких и пластичных материй.
Что бы увидеть астрал, не обязательно нужно спать и покидать тело.
Сознание оставаясь в вас, постепенно перестает откликаться на вибрации одного подразделения материи, и вместо этого начинает откликаться на вибрации высшего и более утончённого порядка; так что один мир с его обстановкой и обитателями как бы медленно исчезает из вашего зрения, в то время как на его месте является мир более возвышенного характера.
По сути говоря, вы были на краю Бездны.
Мне очень любопытно - вы медиум? С Духом общаетесь? Так как то что вы пишите, без проводника не провернуть.
- Участник
Есть несколько интересных ситуаций, но по-скольку я дикая трусиха
медиум из меня кхм... Поэтому с духами не общаюсь. И почему именно без проводника не провернуть?

ИМХО
- | +
- Посетитель
Дух вас погрузил в транс - больше этого никто не делал и сами вы не медитировали.IceAbyss писал(а):Есть несколько интересных ситуаций, но по-скольку я дикая трусихамедиум из меня кхм... Поэтому с духами не общаюсь. И почему именно без проводника не провернуть?
Вы с Духом взаимодействуете, но пока что не общаетесь. Как правило Дух - это кто то из вашего Рода. Но это надо смотреть, кто именно. Я могу, если хотите. Будете? Тем более вы мне интересны, как экстрасенс.
- Участник
Ну если вам самому это интересно, то жду вас в ЛС. 

ИМХО
- | +
- Учитель школы ТМ
это вы не астрал видели, а практически саму основу мира, в чистом виде - как он естьIceAbyss писал(а):Безграничное пространство, не имеющее не верха, ни низа, ощущается как вакуум пространства, с плавающими тут и там островками
Можно предположить, что мозг потом "дорисовывает" окружающее пространство и другие люди видят почти привычный мир, потому что вот такая пустота, это шок для вестибулярного аппарата.
- Участник
Sinais
Даже так? Мне совсем уже в психушку пора что ль?)

ИМХО
- | +
- Посетитель
А что это? Не это ли Бездна которая включает в себя Астрал и наш физический мир.Sinais писал(а):а практически саму основу мира, в чистом виде - как он есть
- Учитель школы ТМ
зачем же в психушку? туда всегда успеется, не стоит торопиться)))IceAbyss писал(а):SinaisДаже так? Мне совсем уже в психушку пора что ль?)
я не знаю значения вашего термина Бездна, вполне может быть и аналогPsi operator писал(а):А что это? Не это ли Бездна которая включает в себя Астрал и наш физический мир.Sinais писал(а):а практически саму основу мира, в чистом виде - как он есть
это или изначальное Ничто, в эзотерическо-философском смысле, или в физических понятиях - тоже по сути пустота, вакуум, где-то в районе планковских величин)
- Посетитель
У нас на Земле есть Ничто?Sinais писал(а):это или изначальное Ничто,
Бездна - это всё.Sinais писал(а):я не знаю значения вашего термина Бездна,
Бездна — в религиозно-мифологическом миропонимании мрачный потусторонний мир. В славянском переводе Библии бездной обозначен хаос, который был прежде творения мира (Быт. 1:2). В книге Иова бездна сравнивается с водной стихией, поскольку указывается, что её поверхность может замерзать (Иов. 38:30). В псалмах Давида бездна описывается как пространство вокруг земли (Пс. 103:8), которое характеризуется отсутствием света (Пс. 87:7). Далее в книге Откровения упомянут «кладязь бездны» (Отк. 9:3), из которого выходит дым и саранча, ведомая «ангелом бездны» (Отк. 9:11) Аваддоном.
В Повести временных лет в сюжете о языческом мятеже в Ростове бездна противостоит небу и описывается как обитель Духов и последнее пристанище душ умерших.
Бездна - это цепь миров, физический план, астральный план, ментальный и т.д. Миры/планы которые проникают один в другой. Совокупность всех этих планов в действительности образует могущественное живое целое - Бездну, которая находится на нашей Земле.
- Посетитель
Всем здравствуйте. Хотелось бы тоже поинтересоваться. В последнее время периодически вхожу в некое состояние. Первый случай на моей памяти был давненько может года 2 назад. Было это похоже на то что принято называть "сонный паралич". Проснулся я и не могу пошевелится. Наблюдаю как некто (кто именно - разглядеть не удалось) врывается в комнату и начинает дико шариться в моих ящиках в . Все происходит быстро, потом также быстро убегает после чего я могу пошевелится. Потом долго ничего подобного не было.
Еще один случай. Снится мне обычный сон, осознаю сон, думаю попробую в астал выйти\войти, понимаю что конкретной цели у меня нет. Тут картинка осознаного сна пропадает, я по прежнему осознаю себя, но абсолютно ничего не вижу как будто я закрыл глаза. Я понимаю что сейчас в валяюсь и пробую открыть глаза. Глаза открыть получилось, вижу то же что и всегда когда просыпаюсь лежа на спине - потолок и часть стены. Понимаю что скорее всего я не проснулся если так можно сказать. Пытаюсь привстать и придать рукам такое положение чтоб я мог на них посмотреть. Выходит с трудом, но выходит. Смотрю на руки, а их и нет. По крайней мере я их не увидел, но чувствовал отчетливо. Затем я лег обратно и проснулся.
Потом были случаи когда я также просыпался и ощущал чье-то присутствие и звуки копошения или просто слышал какой-то шум. Что интересно в последнем случаи даже когда я пытался выходить из этого состояния меня как-будто насильно возвращало туда и я опять слышал этот шум, но в промежутках шума никакого не было. Хочу вот разобраться что именно это. Астрал может?
Еще один случай. Снится мне обычный сон, осознаю сон, думаю попробую в астал выйти\войти, понимаю что конкретной цели у меня нет. Тут картинка осознаного сна пропадает, я по прежнему осознаю себя, но абсолютно ничего не вижу как будто я закрыл глаза. Я понимаю что сейчас в валяюсь и пробую открыть глаза. Глаза открыть получилось, вижу то же что и всегда когда просыпаюсь лежа на спине - потолок и часть стены. Понимаю что скорее всего я не проснулся если так можно сказать. Пытаюсь привстать и придать рукам такое положение чтоб я мог на них посмотреть. Выходит с трудом, но выходит. Смотрю на руки, а их и нет. По крайней мере я их не увидел, но чувствовал отчетливо. Затем я лег обратно и проснулся.
Потом были случаи когда я также просыпался и ощущал чье-то присутствие и звуки копошения или просто слышал какой-то шум. Что интересно в последнем случаи даже когда я пытался выходить из этого состояния меня как-будто насильно возвращало туда и я опять слышал этот шум, но в промежутках шума никакого не было. Хочу вот разобраться что именно это. Астрал может?
-
- Иногда заходит
Сам сон не помню что снилось. Помню только с момента, что я подумала это наверно сон, что-то он мне не очень нравится, надо себя ущипнуть если это сон. Попробовала. Ничего не почувствовала. Думаю, надо проснуться чтобы убедится. Пытаюсь проснуться и начинается. Сон исчез, но я не проснулась, попала в какую-то пустоту. всё белое. чувствую тело, дёргаю его а оно не шевелится. и у меня мысли. ну и как тебя разбудить? надо попробовать пошевелить пальцами. не помню сразу или нет. Дальше куда то провалилась. Не знаю сколько прошло времени. проснулась полусоном состоянии поняла что это действительно был сон и уснула дальше. Могла ли я в таком состоянии выйти в астрал или ос?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хочу рассказать историю, она произошла со мной не так давно. Так получилось, что я решила на свою голову выпить энергетик и полночи не могла уснуть, было даже плохо. Когда у меня, наконец то получилось погрузится в сон, мне начало снится что то, все как обычно. Вдруг сон резко обрывается я открываю глаза, передо мной стандартная картина моя комната, муж спит рядом. Но как то все не так, странное ощущение не знаю, как описать. Я сначала не испугалась (потому что такое было, что и во сне просыпаюсь в сон и комнату свою видела так же), только в прошлые разы одного моего желания проснутся было достаточно, а в этот раз такое чувство как будто застряла, и первая моя мысль была, что все капец пришел. Тут уже стало страшновато, но потом я подумала, что страхом не решишь проблему и надо что то делать. Изначально в голову мне пришла мысль разбудить мужа (вдруг получится), но когда я его решила толкнуть у меня не получилось, я размахиваюсь, а моя рука как в замедленной съемке разрезала воздух и только прикасалась к одеялу и все, было понятно, что смысла в этом нет. Затем я давай бить себя по щекам, но это тоже не увенчалось успехом, так как воздух так же разрезался и как бы я не размахивалась, до меня доходили лишь прикосновения руки, дальше мне пришло в голову что обычно просыпаются когда падают, ну я решила встать… получилось не с первого раза, но встала. Начала падать реза 3 я упала со стоячего положения вперед толку не было, я решила надо спиной падать так больше испугаешься и точно проснешься, один раз упала спиной толку нет, поднялась, решила еще раз и в полете уже думаю ну все… и просыпаюсь… (при этом было чувство, что все происходит так долго, как будто вечность уже там нахожусь, такая усталость) что это было?
- Модератор
вы были в астрале ))alena96 писал(а):что это было?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Участник
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: когда мне было лет 16-17 я стала интересоваться эзотерикой,читала Папюса поверхностно, но не более, ну просто было интересно. Теперь ищу объяснения, что это такое было: вот однажды после разрыва с любимым человеков (юношеское увлечение), включила музыку - этнический рок ("Калинов мост"), легла на диван и полностью расслабилась, точно не спала, но после какого-то времени переживаний и погружения в себя ощутила, как -будто бы я смотрю сверху на все происходящее, т.е. я вижу свое тело, лежащее на диване, комнату, предметы и т.п. , как бы с потолка, мне так легко и хорошо стало, такое классное чувство полета, гармонии с собой, но возникло сразу же много вопросов, как это может быть, что вот так я все вижу?! Ощущения в тот момент было очень классное! Вот что это было, до сих пор для меня загадка? А хочется испытать опять... Возможно ли? Сейчас пробовала, не получается... Помогите разобраться, что это было? Если не в тему, то попрошу модераторов перенести в соответсвующий раздел.
-