Давайте вы сами будете судить правильно вы меня поняли или нет! Создание мыслеформы в астрале по сути занятие не сложное, другое дело дать ей достаточно сил что-бы жить долгое время... создавать храм(комнату, планету, что угодно, название всему этому мыслеформа) легче всего находясь в астрале, где мысль-действие, потом нужно указать источник энергии... самый доступный который я знаю, память, вы просто запоминаете эту мыслеформу, запоминаете очертания того что вы создали... Любой кто увидит ваше творение будет воспринимать его так же как воспринимаете вы! Любые законы в этом месте задаёте вы, но так же могут менять всё что там есть ваши гости... что-бы никто ничего там менять не мог, нужно проводить определённую работу... Короче всё что я описал банальная работа с мыслеформами, прочитайте что это и всё сами поймёте!Kiki писал(а):Насколько я понимаю,это место,которое человек предстовляет в своем сознании,где бы он хотел очутиться будучи в астрале.
Филя,я правильно поняла?
Хочу подчеркнуть, воспринимайте мои слова как теорию! Я не утверждаю что это возможно. Так же считай-те что я ничего подобного не умею, и соответственно ничего такого не делал